Конец мая.

Авот ия.

Событий не так много, чтоб писать часто, поэтому я пишу редко.

Итак. Я перегнал апрель по дистанции, хотя на соплях. Т.е. чуть чуть но перегнал, это на самом деле хорошо, потому что теперь придется перегонять май. В принципе спорт зависит от одно фактора — пил ты коньяк на досуге или нет, коньяк не особо вреден — но он вырубает меня на двое суток, а иногда на все три — вот просто хочется спать и я не могу этому сопротивлятся. Поэтому если убрать 3 бутылки конька, которые настигают меня в месяц — то можно наездить много, надо попробовать, на самом деле коньяк так себе интересен, плюс он закончился и ехать мне за ним лень. В остальные дни — я вполне себе бодро проезжаю 15-25 миль, но есть один минус. Ноги перестали восстанавливаться за ночь, те раньше если бы я ездил 25 — то на следующий день ноги были бы 100% готовы к следующим. А сейчас вот не так. Сейчас она 75%, а если второй день прокатился то 50%, а после третьего дня вообще чувствуется каждая мышца, это странно — раньше не было такого совсем. ИЛИ я ездил медленее, сейчас я езжу быстрее да, ИЛИ я таки был моложе. Или оба момента. Короче сейчас я обычно после 3-4 дневной серии ездит уже не могу — очень слабо ноги ходят. Ну короче посмотрим, что будет в июне. Погода отличная, форма в целом хорошая, сон налажен с помощью металонина… Должно быть неплохо.

Ковид19. Ну мы работаем из дома, что я могу сказать — это отлично. Пусть тянут до нового года мне похуй.
Италия. Чето я краем глаза прочел, что американцев не пускают пока, пускают только с шенгенской визой. Ну посмотрим. нэт так нэт.
Негры. Ну обычные восстания негров на тему пограбить магазины, всегда же это происходит — убивают одного случайно, остальные грабят луивитон весело. Похуй если честно. Все застраховано же.
Маск. Ну чтоб сразу обьяснить почему радость. Потому шо цена вывода килограмма груза снижена в 10 раз. Я понимаю что на Руси всем похуй ибо там пиздят рогозины 95%, но у нас это позитивный момент, больше денег останется на чето полезное, ну и вообще мы любим Маска. А вот Била Гейтса почему-то и нет.

Конец мая.: 21 комментарий

  1. Маск какой то крейзи, так своего сына (или дочь родилась а вообще пофиг) цыфрами назвать. Короче он тютю.

    Сегодня смотрела samsebeskazal Денис зовут, снимал веселуху в бруклине.
    Я такие движухи знаю только по видео из Франции. Там столько же негров как и в Аме.
    Что странно, мне на самом деле не хватает вот такой решительности в немцах, из как в 45ом пригасили, так и всё. Социалку платят и все довольны… всех всё устраивает, до тошнотиков аж.
    Если что я вина выпила, а тогда я лю попиздеть.

  2. Гаст, насчёт негриков бушующих, по скрепным форумам уже идёт инфа что у Вас там уже чуть ли Белый Дом не штурмуют. Правда ли ?

  3. Насчёт страховок. Не знаю, как в Штатах, а у Лондоне в 2011 году оказалось, что у многих мелких магазинчиков страховки-то и нет. К счастью для них, правительство решило, что массовые беспорядки, в отличие от простой хулиганки — это вина государства. Так что какую-то компенсацию они получили.

  4. майкрософт в свое время была слишком хищной акулой капитализма и билл даже как будто гордился этим. Хотя по факту они гораздо менее ублюдочно себя ведут, чем, например Эппл (касательно операционных систем как минимум), но осадочек остался. Особенно среди нынешнего левацко-марскисткого дерьма, которое сейчас заправляет везде США, особенно в вузах, несмотря даже на такого очень небольшого любителя негров, как трамп.
    А илон маск вообще сейчас символизирует собой веру в светлое будущее: космические корабли, бороздящие космос, электромобили, которые именно после теслы стали массовыми, да и его эти чипы, которые должно позволить инвалидам опять ходить. Ну вообще святой. А деньги там где-то на втором плане — по крайней мере он именно так себя позиционирует (и успешно). Ну как такой парень может не нравится?

  5. Имеет смысл купить cadence sensor ($25..35 на амазоне) и посмотреть с каким конкретно кадесом ты ездиш.
    По идее от легких поездок в 20-25миль никакого востановления не требуется особо.
    Если ноги с утра «забиты» то возможно ты крутишь < 70rpm, попробый поднять до 85+ и сравнить.
    Еще может быть dehydration если каждый вечер не очень умеренно заливать алкоголические жидкости перед сном, но ты наверно и сам о таком эфект знаешь 🙂

  6. Каждый ваш пост для меня радость Читаю вас несколько лет и написано всегда не в бровь, а в глаз. Обожаю

  7. «если убрать 3 бутылки конька, которые настигают меня в месяц — то можно наездить много»
    Лол что?! 70 грамм в день тебя настигают?!! люди перед борщём больше принимают, лол блть )))
    «Маск. Ну чтоб сразу обьяснить почему радость. Потому шо цена вывода килограмма груза снижена в 10 раз.»
    Ты всё тот же совок, что и сто лет назад. Запуск вашего дракона-крю обошёлся в Один целый два десятых миллиарда долларов США, что в четыре раза дороже русского запуска.
    п.с. Я не фанат рогозина и путина
    п.п.с. Негры объяснят вам, какие вы дебилы. А вы — им, какие они дебилы.
    п.п.п.с. крути педали ))))

Добавить комментарий