Продолжаем.


Купил и получил (этот момент важен — амазон сволочной шлет теперь целую неделю) бритву для головы. Остался очень доволен, вслепую подстриг себя вполне сравнимо по качеству с местными парикмахерскими. Ну пришлось чуть подрезать виски потом, но в целом — охуительно. Стрижка в говнопарикмахерской стоит обычно 30, бритва стоит 55. Частота похода в парикмахерские — ну раз 8 в год. 200 баксов — сэкономлено в год. Не принципиально, но вот ездить в парикмахерские часто лень, особенно когда они закрыты из-за вируса. Плюс также можно побрить все части тела, чего в парикмахерской не делают. Короче сплошная прибыль и счастье.

Работа.
Просветов не тему, что мы выходим в офис пока нет. В остальном все под контролем, я даже позволяю себе ничего не делать, чего раньше не было. Это говорит что мы вышли по стрессу на плато, и теперь можно просто лежать на диване и посматривать глазом в нетфликс. Думаю мы так можем пролежать все лето без офиса. Я не вижу пока суперуменьшения в активности ковида, а то и наоборот. Т.е. они могут открыть кафе и бары, но нас они открывать спешить не будут, ну просто нет причин. Мы и так работаем. Херли нас открывать то. Кстати из 15К работников, у нас заразился (те кашлянул) один. Ну я про то, что ковид еще надо поискать.

Русь
Русь взялась за тяжелую роль страны, которая все делает через жопу. В итоге цифры растут, врачи бегут, студенты избегают. Т.е. вот у них да — настоящая пандемия и пиздец, а у нас как бы пандемия но без драмы. Т.е. где-то в нуйорке она драма есть, но ее не видел никто. И в Италии она есть, но тоже никто не видел ничего. Но из Руси видео и картинки идут плотным потоком почему-то.

Спорт
Проехал почти 300 миль за апрель, и 85 миль за прошлую неделю. Цифры смешные, потому как я делал ровно в три раза больше в молодости, но это уже что-то. Опять же mileage не играет роли большой, в раслабленном состоянии можно проехать овердохуя, что я и делал раньше. Сейчас я пытаюсь вдумчиво нажимать на педали, поэтому обычно миль 15 на тренажере мне хватает, на улице же больше 30 не езжу пока, вот хватает мне с головой тридцати сейчас. В субботу еще умудрился обгореть за 30 миль, теперь руки и ноги особо не сгибаются. Сегодня не ездил никуда, мотнулся в русский магазин накупил разного, но и все. После лежал на диване, уж очень ноги и руки не хотят ничего делать.

Продолжаем.: 11 комментариев

  1. В России в 24 раза меньше смертей в пропорции к населению, чем в пиндостане. Начали чуть больше тестировать видимо.

  2. Вот вынужден с вами согласиться. Не хочется, но вынужден. В РФ все реально через жопу. Такое ощущение, что работают ровно и только те технологии, которые на заводах используют, т.е. для людей в системе. Например ты работник концерна скажем — тебя врачи на правильной зарплате, правильно заизолируют, и контора правильно проплатит все твое вынужденное сидение дома.
    Бунты на Севере на промысле — это специфика, на подрядчиков всем насрать, как и самим директорам этих подрядчиков, которые просто на подсосе сидят и людьми торгуют, а своей материально-технической базы нет. Они даже если захотели бы — ничего бы не сделали. Но они и не хотят.
    Про остальных в целом — трагикомедия.

  3. Я тоже пользуюсь стригущей машинкой фирмы Ремингтон. Уже 15 лет. Лет пять стригусь налысо раз в месяц. Окупил её уже раз наверное 1000. Недавно носил её точильщику ножей и всяких маникюрных ножниц, он вернул мне её на следующий день и смеясь сказал, что таких острых лезвий он ещё никогда в жизни не видел и что мол — херали я её ему принёс ? То есть прикин — столько лет работать ( а патлы у меня , как стальная проволка ) и остаться острой ! Фирма хорошая. Будет тебе служить тысячу лет. Моя правда водонепроницаема. И её ронять можно.

    Насчёт вируса — это как НЛО. Все про него говорят, но никто его не видел. Кого ни спроси — ни у кого нет ни знакомых, ни знакомых-знакомых, ни знакомых-знакомых-знакомых у которых хоть кто-нибудь из знакомых или их знакомых-знакомых заразился.
    Так что весь этот вирус только в СМИ.

    Но да…
    Власти ёбнулись окончательно. Запретили всё что только можно. Но при этом — винные магазины работают как и прежде. И народ там томится, как в трамвае.
    А вот больше нигде собираться нельзя.

    Россия — это передача Вокруг Смеха. Власти творят хуйню и надеятся, что их за это будут любить. Но тут это было, есть и будет.
    Так что, ничего не поделаешь.

    В 17 ом году большевики попытались это изменить и ничего у них не получилось.
    Всё вернулось к привычному, ёбаному пиздецу.
    Так что, живу своей жизнью и особенно иллюзий не питаю.
    Вирус у нас ? Ну и прекрасно ! Дома надо посидеть ? Ну, как скажете !

    Идти биться головой об омоновский автобус я не пойду.
    Большевики вон как то попытались это изменить.

    Результат известен.
    Так что, главное — это Здоровье. А власти пусть идут по любому из известных направлений сексуальных прогулок.

  4. В самом деле? В НЙ трупы закапывают в парке, в Мичигане вооруженные протесты, капитана авианосца снимают с должности, а в след за ним летит голова главкома. За месяц количество безработных выросло на 30 миллионов. Это у вас не пишут, а только у нас? Не в курсе, что в Штатах заражений на 100000 населения в четыре раза больше, чем в России? Понаехавшие лучше аборигенов отмазывают звезднополосатых

  5. Нет, ковид нифига не НЛО.
    У меня есть хороший знакомый переболевший этой гадостью. Мужику 40 лет и ему по работе пришлось контактировать с зараженным, приехавшим из-за границы. Достаточно быстро проявились симптомы и их сразу протестили. Вобщем один заразный заразил кучу народа так что: 9 в больнице и 26 с симптомами в изоляции дома оказались. А все из-за долбоебизма начальства, которое забило на предписания по работе с приехавшими из-за границы. Зараженный приехал толи из Испании, толи из Италии. Все это было в начале апреля. Вобщем 3 недели в больнице, из них две с температурой, которая все никак не отступала. И двухсторонняя пневмония.
    Почему то у меня пневмония ассоциируестся с жесткой простудой, типа провалился под лед, чуть не замерз насмерть и т.д. Но вот чтобы, так чтобы на тебя чихнули и пневмония — я о таком никогда не слышал. Друган кстати никогда не курил. К алкоголю очень спокойно относится. Не спортсмен конечно, в последниие года 2-3 прибавил в весе.
    Так что это не сказки.
    Он лежал в обычной больнице на окраине областного центра, на КТ легких возили в другую, туда где есть КТ.

  6. Давайте лучше про депрессию поговорим.
    Или про её подвиды.
    Кто-нибудь из присутствующих хоть раз всерьёз Суицидил ?
    Если да, то как и какие тому были причины ?

    …впрочем, вряд ли кто не зассыт расколоться на эту тему публично.
    Типа, признание себя неудачником.
    Мол настолько лошара, что опустил руки и не придумал ничего лучше, как себя убить.
    И мало того, даже решившись на этот Серьезный Шаг, не смог довести дело до конца.
    То есть — лох, даже в самоубийтсве.

    Но, тут наткнулся на одну статью, где сказано, что Самое Главное в жизни — это не :
    Образование, умение заработать деньги, сексуальность, рост/вес/возраст, …
    А умение «держать удар» от Судьбы.
    Умение быстро и бесследно восстанавливаться после стресса и шока.
    И тем более — умение выстоять в череде неоднократных промашек и проигрышей.

    Но этому мало где учат. И рождается с этим очень мало народа.

    Так чё ?
    Кто-нибудь пытался себя захуярить всерьёз и по-настоящему ?

    Я — да…

    Но расскажу, если кто-нибудь ещё расскажет что-нибудь подобное из своего личного опыта.

    • Давай не томи уже, рассказывай, передай опыт следующим поколениям, так сказать.

      P.s. не было, но скорее всего из-за женщин все проблемы, тк мужчины обычно так не формулируют вопросы. Не получилось — ну и хрен с ним, займёмся чем-то ещё.

      Pps. Был один стрёмный момент, когда шёл с работы уставший, переходил через рельсы и попал между двумя поездами, такое ощущение, что что-то тёмное засасывало под колеса.. нечисть какая-то, тфуты

  7. Блин почему только я не замечаю шо у нас в духовных скрепах полный п..здец ?
    Живу правда не в Мааааскве может с этим связано ?

  8. 73 тысячи — это искренний пиздец Игорь!
    Пусть вся эта канитель немного раздута, но в вашем случае уж совсем экстрим.

  9. Германия оживает!
    А где мой пост? Эх, стёрли засранцы.

    В понедельник пойдём в кафешки и рестораны и уже сейчас надо думать где будем отдыхать этим летом внутри нашей земельки, благо своих островов у нас куча и лето последнее время не хуже чем в Испании.

    Всем хорошего денька и позитивчика! (По моему я обпилась кофе,хаха)

Добавить комментарий