Карантинэ


Продолжаем наши скорбные песни.
Карантин
Продолжается. Я немного поменял режим дня, встаю теперь поздно в районе 9.20ам, высыпаюсь и все такое. А куда спешить? Стараюсь постоянно пидарасить хату, чтобы не скатицо в животное состояние. Т.е. у меня опиздинительно чисто, как в реанимациях Бергамо блять. С работой тоже выровнял (не бухаю в будни). Когда я фокусируюсь на работе, все начинает работать куда лучше, потому как обычно я не фокусируюсь, а в теории я ж очень эффективен. Поэтому разница разительна, недавно получили кучу благодарностей от начальства в мою сторону, потому шо я таки да — решил немного поработать. Как-то я справился с отвращением таки. Хуй его знает как если честно. Сегодня совсем тихая пятница, видать все забили хуй и смотрять тв. Это правильно.
Магазины
Я посещаю магазины раз в три дня. Вчера обнаружил там бумажные полотенца, туалетную бумагу, рис, сахар и даже лапшу. Охуеть! У меня теперь есть блок бумажных полотенец, я практически счастлив.
Ситуация с вирусом
продолжает оставаться комичной. Ну те на самом деле, если мозгов нет, то все как бы ничего — бегаешь верещишь там шото в ужасе. Но если чуть есть, то тут накапливаются вопросы. Вчера прочел статью что в нуйорке закончились мешки для трупов… Это конечно супернизкий уровень подачи материала. Но я так понимаю, учитывая факт, что население это 95% ебаньков — это прокатывает. Корабль этот смешной пригнали, все писяли кипятком от умиления. Те там места на 1000 коек, сейчас там лежит 3 человека… Китайцы построили больницу на 10К за 6 дней. Зачем нам вообще этот корабль ебанутый? Ну и радуют Путиноиды, которые уже второй самолет масок продают нам. Спрашивается а на хуя деньги, если ты не можешь выйти из хаты? Короче много вопросов.
Велосипед
Март оказался отличным. 14 поездок, охуеть. Сегодня вытащил свою камеру, приладил к шлему — жду когда ветер прекратицо. Похоже только в воскресенье. Сейчас неплохие скидки на гоупро 8, но с другой стороны… на хуя камера в грубо говоря тюрьме. Короче пока не уверен я что она нужна.
Апрель будем перестраивать полностью, когда погода станет стабильнее, те подьем опять сделаем в 6 и будем форсировать спорт.

Карантинэ: 17 комментариев

  1. Ну а куда корабль то девать? Пусть работае.
    Про мешки правда смешно — старики и дети обычно в один мусорный мешок вмещаюцо, ну а тучные американцы занимают два мешка да, посредине можно широкий скотч проложить если брезгливо.

  2. А мне нравится удаленная работа.
    Никаких тебе поездок в метро. Отдыха больше и результативность выше.
    Жаль только, что бассейн и фитнес закрыт, а то было бы вообще отлично.

    • Как-то читал один комментарий удалённого работника, он жаловался…
      Что если он сидит на кухне с ноутом, то ему постоянно хочется есть, а если пойдёт в спальню, то хочется спать.

      • Самоорганизация рулит, но не всем доступна. Зато данные персонажи потом ноют, что их не ценят, что начальство плохое и денег мало.
        Я как-то интервью проводил — много челов в графе увлечения написали люблю пиво :_)
        И это ит, а что от обычных ждать?

  3. в Харькове, кстати, все более и более пустынно. После того, как объявили, что за появление в «общественных местах» без маски буду штрафовать на конские деньги — народ подсыкивает выходить на улицу вообще, а без масок так тем более. Сегодня таких безмасочных храбрецов было ну половина где-то. Какого-то мужика штрафанули на 17к гривен (700 баксов, на секундочку) за то, что вломился в супермаркет без намордника. Ебанаты блядь! После такого народ ссытся выходить еще больше.

    • > Какого-то мужика штрафанули на 17к гривен (700 баксов, на секундочку) за то, что вломился в супермаркет без намордника.

      Я подробностей могу добавить. Это был не просто мужик, это был пенсионер. А теперь вишенка на торте:

      48-и летний (!) пенсионер МВД, который не имеет проблем со здоровьем, но официально нигде НЕ РАБОТАЕТ и жалуется на низкую пенсию (3100 грн).

      Охранник ему сделал замечание (и правильно, работа у него такая). Экс-мент такого спокойно вынести не мог, как вообще какая-то чернь в его сторону вообще рот смеет открывать?
      Словесная перепалка закончилась вызовом полиции, а поскольку в патрульной полиции сейчас полно молодежи, то миндальничать с охеувшим бывшим коллегой патрульные не стали, а составили на него протокол по статье 44-3 КУпАП и быстренько передали дело в суд.
      Судья впаял штраф 17к гривен ($600) и 400 грн судебных издержек
      Пара-пара-пам))

      P.S. Думаю, что если бы этот 48-и летний пенсионер вел себя адекватно ситуации, то он в тот день спокойно ушел бы из маркета с покупками

      • это все я тоже читал и в курсе, что бывший мусор быканул на охранника атб. (охуеть кстати, пенсионер в 50 лет).
        Но тем не менее его штрафанули в итоге на означенную сумму и в принципе со всеми остальными могут так же сделать, но можно конечно надеяться, что обойдется, если будешь «прилично себя вести», но ну его нахуй такие перспективы.

          • сейчас ебаный намордник заставляют носить, потом приседать и говорить ку будут. это хуйня, а не борьба с каратнтином

          • А масок в продаже нет. Чтобы купить нужно постараться. То что цены на них конские уже и говорить не приходится

Добавить комментарий