Письма из горящего танка!

Привет участникам апокала. Сорри, что была большая пауза. Много бухал, работал и учавствовал в интернет дискуссиях.

Вирус-хуирус
Для тех кто не в состоянии читать новости, поясняю. Да грипп существует. Заразный. Вводит некоторый процент людей в состояние когда нужны вентиляторы для легких. А вентиляторов — нэту. Ну те если вентилятор есть — ты в домике, а если не хватило — то ты в политиэленовом кульке едешь на кладбище. Это конечно неприятный момент, но с ним можно жить. Во всяком случае, я живу без особых панических страхов. А вот многие другие…блять…

Паникеры
Реально нездоровый пиздец, начинаешь говорить с человеком по скайпу и он начинает тебя грузить картинами миллионых смертей и пост-апокальными зарисовками. Да идите на хуй с такими закидонами. Ну серьезно. Мне нравится когда рассказывают про любовниц, про пьянки, про новые машины. Про то что мы все умрем — я в гробу видел читать и слушать. Из вежливости конечно приходится притормаживать такое, но вообще скоро начну просто выключать скайп. Нет смысла ныть, непродуктивно и не эффективно.

Ситуация в МД
5 мертвых или 10 мертвых. Я считаю, что это вообще ноль. Естественная убыль населения.

Ситуация в нуйорке и Италии.
Меня очень смущает момент, что фоток нет. От слова совсем. Из Италии я видел только 5 полированных гробов и какие-то сомнительные машины, которые якобы везут трупы. Нет нет — я верю в то, что вентиляторов в Италии нет и люди мрут. Но блять, все это выглядит очень странно. Есть ли фотки из Нуйорка — их тоже нет. Есть ли у меня знакомые больные — нету… Где-то в третьем кругу общения — есть один чувачок. С другой стороны… я лично переболел этой хуйней три раза. Я просто не в списках, но я думаю я полон антителами. Поэтому тот чувачок — он просто болеет. Не так чтоб с вентилятором лежит — гриппует на дому. Мертвых нет, даже в 3-4 кругах. Есть ли знакомые в больницах — конэчно. Если у них там много больных — нэт. 3-4 человека обычно лежат под вентиляторами и все. И весь апокал.

Велосипед
Отлично выезжаю, когда погода позволяет. Наблюдаю массу детишек и взрослых, делающих тоже самое.

Магазины
2 раза в неделю хожу в магазин. Есть все кроме риса и макарон. Рыба, мясо, овощи — все на месте. Очередей нет. Впрочем люди если встречаются на пути в ужасе отпрыгивают как от зомби. Хуле взять с людей. Им есть шо терять же. У меня лично нет маски — не смог приобрести, проебал момент, поэтому меня все боятся. Продуктов полно в хате, устал есть стейки если честно.

Повторюсь, да злобный вирус, но паника раздута сильнее, чем он заслуживает и несчастный народ сходит с ума (а не которые и просто оттого что нет зарплаты). Я за то чтоб открыть рестораны и не мучать народ. Ну переболеем и будем жить дальше.

Письма из горящего танка!: 28 комментариев

  1. Так-то да, паниковать — последнее дело. Но что делать со стариками, кто в группе риска? Сейчас в Харькове многие тоже на расслабоне, ходят по городу без масок, не парятся. А если кто-то из них заразит твоих родителей, что ты скажешь?

    • Скажу иди ты уже нахуй, а со своими родителями мы как нибудь сами разберемся еблан.
      А то вы ебобо уже напрягаете. Сиди дома и за собой следи олень.

    • ну стариков не сделать молодыми. их возраст — это риск. и он увеличивается да. ронять кал по этому поводу не стоит. грипп их косил и до этого, сейчас просто раскрыли страшную тайну — оказывается старики умирают от гриппа чаще чем молодые. это конечно еще то открытие.

      • Ты прав Игоряныч. Истерики явно больше чем смертей. Имеют смысл разумные меры предосторожности не переходящие в абсурд. А то все стали резко переживать за стариков. То похуй было глубоко и тут все за стариков взялись. У них своя голова на плечах, разберутся.
        А что совок не готов ни к каким эпидемиям ни в каком виде, хули мы к этому шли последние 30 лет. Раньше надо было выебываться насчет раздолбанных больниц и нищей медицины.

  2. ГастычЪ, красавэлла !
    Хоть один здравомыслящий из моих знакомцев ( пусть и заочных), которые включили голову и заглянули реалям в рожу.
    Паника такая, что можно ахуеть.
    Постят лютые рассказы от участников боёв.
    Я им говорю — дайте вилкоряд. Не новостной пиздёж, а фото и видео.
    Прислал только один.
    Больница и реально люди лежат на полу в коридорах. Все кашляют, как после газовой атаки.
    Снято видимо на телефон держа его у пояса.
    Один хуй решил сделать перекличку в соц.сетях тех, кто потерял родных в этой хуйне.
    Прислали около 200 подтверждённых имён и данных.
    И всё блять !

    Чё то ссуки мутят ! Не просто так это всё. Какое то жульство готовится.
    Но ты Гас — молодец. Не обосрался !
    Правильно, что я считал тебя Внатуре Правильным Пацаном.

    Хоть и пропойцей.

    • ну смотри. вот с пустыми полками фоток навалом же. драки в магазинах на любой вкус. карантин — завались. А тут хуяк попадаешь в больничку и сразу у тебя отшибает рефлекс постить фоточки в фб… ну да… а где находки трупов в домах, кто не успел добежать до ЕР. ни одного блять… не не одну нашли недавно. одну. кого не спросишь — у нас типа распустили работников госпиталя, потому шо больных вообще нет… любых нет. те о чем это говорит. Любого трупа — подписывают под вирус. Это очень гибкий рычаг — хочешь уменьшил кол-во вируса, а хочешь нагнал драмы… В Италии как-то увлеклись с этим имхо.

  3. Стопудово лохотрон.
    Мрут старики, и на мой взгляд вопль стоит именно поэтому, т.к. они в большей части имеют власть и деньги. Ну или их богатые детишки.

    • Есть и другой вариант развития событий. Тут — https://www.vesty.co.il/article/B1N5pb0UU — статистика заболевших в разрезе возраста. При этом, на ИВЛ находятся как раз молодые, что отличается от ситуации в той же Италии.

      Пардон, нет под рукой ссылки, подтверждающей последнее утверждение. Можете поверить на слово, либо найти самостоятельно. Аналогичная ситуация в России.

        • Я написал, что у меня под рукой нет ссылки на количество молодых людей, которые в Израиле на ИВЛ + на данные по России.

          Если есть желание, можно найти самостоятельно.

          Если нет желания, можно верить во что угодно.

          Кацапия до последнего не верила, теперь даже конспирологи один за одним сдаются, потому как как-то неуютно стало.

          Беларусь, конечно, пока образцовый пример отрицания реальности.

          И, в конце концов, посмотрим на итоговую статистику через пару месяцев.

          Тут важен даже не уровень смертности по группам, а нагрузка на систему здравоохранения. Этот тест мало кто прошел, в таких странах умирают все подряд, только доя разнообразия выживают столетние старики и никто не знает почему.

          Я запостил статистику по Италии. Конечно, если считаете ее недостоверной, а меня паникером, то можно не открывать посты.

          Только я не паникер и пересчитал самостоятельно количество смертей по естественным причинам в Ломбардии, Эмилия-Романии в частности, по Италии в целом и по Испании в целом. Отдельно по «воспаление легких и грипп».

          Есть привычка проверять данные.

          Ситуация так себе.

          Все данные есть в открытом доступе.

  4. ГастычЪ, короче, ужас и алярма у меня стряслась на личном фронте.
    Рантастик перевёл свои активы в Адидас, а старые свои проги бросил без поддержки.
    Так вот велопрога, на которой я жил долгие годы — более не работает.
    Вернее работает ,но когда нажимаешь «конец тренировки», то лишь маршрут мой на карте остаётся, а все данные «скорость, каденс, пульс-хуюльс» — всё обнуляется без сохранения.
    Пробовал Полар, но там нет режима отслеживания «каденса», а это для меня важно и критично ( от слова «без него жизнь смысла не имеет»)

    Есть у тебя какая программа велогонская, когда там всё отслеживает , в том числе и каденс педалей ?
    Страву проклятую не предлагай !

    Это уже в соц/сеть всё превратилось с уклоном в «одноклассники».

    • Полно их. Ну просто покупаешь дешевый гармин или лучше вахуу и забиваешь хуй на телефон. Щас подешевеют они — много ж умерло атлетов. Гармин есть очень дешевый 125й.

      • У меня имеется polar sc 500 ( или 550 не помню цифру )
        Там в общем то всего предостаточно. Но чем удобен телефон — потом имеется анализ происходящего. Сравнительные таблицы и соотношение пульс-участок трассы.

  5. кто-то напомнил в сети, что мол от свиного гриппа умерли в США около 12 тысяч человек и всем было похуй. Оно-то, конечно, так, но если от короны в 60-миллионной Италии уже умерло 11 тысяч человек, то в США от этого за такой же период умрет, предположительно в 5-6 раз больше людей.
    То есть, если в Италии помрет в итоге 50 тысяч, то в США это будет тысяч 250.

    • В Италии считают не только тех, кто умер от коронавируса, но и тех кто умер с короновирусом.
      Попал под машину, взяли анализ, а у тебя оказывается был коронавирус — иди в статистику по урону.

      • ну не настолько же там идиоты работают. И самое главное — ну зачем это делать-то? Для чего? масоны-жидорептилоиды каждого итальянского врача контролируют? Хуйня же полная. В Италии обычная смертность — это приблизительно 1600 человек в день, а с коронавирусом эта цифра поднимется очень заметно (на 20-30%, например), и мы это увидим в статистике через год.

  6. Ещё вчера они литрами сандалили кофе. Пачками курили сигареты. Пивом заливались по самые гланды. Травились ягуаром и прочей ацкой химией. Жрали всякий мусор полуфобрикатный ящиками….
    А сегодня они все носят марлю на мордах и постят «всё пропало».

    • проблемы с сердечно-сосудистой системой и рак — это почти половина всех смертей в США (около 45% суммарно). Коронавирус, возможно, увеличит общую смертность в этом году процентов на 20%.

  7. с этим карантином проблема началась.Появляется карантиный живот и мне это совершенно не нравиться)))лишний вес возить на веле не хочеться.очень расстроен,что ДЖИРО ТУР И УИМБЛДОН отменили.недавно услышал фразку от народа: » ЛЮДИ ХОТЯТ ЖИТЬ,»согласен.

  8. Сомнительно, что ты переболел короной аж три раза. Пока вроде нет подтвержденных случаев повторного заражения (а уж тем более трёх подряд). Всяких вирусов и бактерий полно, скорее всего это было что-то другое…

  9. «Коронаскептики» постоянно достают меня одним и тем же каверзным вопросом: а увеличилось ли число смертей по сравнению, например, с тем же периодом прошлого года? И даже трясут какими-то цифрами, неизвестно откуда взятыми, из которых следует, что всё в Италии без изменений: сколько умирали, столько и умирают. Сегодня мне попалась статистика, обнародованная руководством нескольких городов. В городе Брешия с пригородами в первом квартале 2019 года было зарегистрировано 332 смерти. За тот же период нынешнего года – 1331. В Бергамо заявили, что смертность в первом квартале увеличилась на 294% по сравнению с уровнем прошлого года. В Милане, который не считается центром эпидемии, в январе-марте 2018 года было 3929 смертей, в январе-марте 2019 года – 3224, а за тот же период нынешнего года – 4459. Разница превышает официальные данные о смертности от коронавируса в этих городах, из чего можно сделать вывод, что в реальности жертв эпидемии больше, просто не всех проверяли на коронавирус. Например, в Бергамо в марте умерло 553 человека, в то время как годом ранее – 125. Однако диагноз «коронавирус» был поставлен только 201 покойнику.»

    Источник: https://avmalgin.livejournal.com/8333626.html

    Автор живет в Италии и публикует ежедневные сводки.

  10. Мутное корона вирусное дело. Однозначно чистят человеческое стадо от старого и больного поголовья (( наверное

Добавить комментарий