Хроника пиздеца.

Честно говоря, я вполне оказался готов к пиздецу. Ну те даже до события я успел завести 3 блока гречки детям (20 пачек огромных) и закупить себе какие-то непонятные бочки с протеином. В принципе я не могу сказать, что что-то меня застало врасплох. Но я определенно стал уставать от всего.

Последний год выдался достаточно мерзким. Сначала зимой 2019 года ебал мозги трампыч с закрытием, теперь вот вирус. В этом году очень вероятно, что все мои отпуска накрываются медным тазом, а это много. Судя по росту кейсов в нуйорке — еще ничего не началось. Все как бы еще очень впереди. Что собственно можно ожидать? Ну как, рост кейсов в десятках тысяч в день, полный запрет на выход из дома, пустые магазины. И это в принципе через неделю, я думаю. Сокращения опять же, не совсем понимаю что делать людям которым недоступен телеворк, те просто класть зубы на полку и тихо помирать от голода? Решений пока не видно совершенно.

Что собственно сейчас.
1. Мой магазин — выдерживает. Т.е. да нет риса, макарон — но есть мясо, рыба, хлеб, даже молоко и вода. Здорово, но ходить туда не хочется все равно. Заказываю на амазоне — холодильник плотно забит, в клозетах кейсы с водой и пакеты с макаронами (доступны только дорогие по 5 рублей, но все равно неплохо). Есть мешки овсянки и прочего. Особого беспокойства на счет голода нет пока.
2. Работа — на работе все какие-то нервные и гнусные. ХЗ почему. Вроде пока не умер никто, че нервы то портить. Ну те мы работаем из дома уже неделю, не скажу что это лучший вариант, но хотя бы я не думаю про то что зарплату не выдадут, пока вроде намеков на это нет.
3. Маркет — ебашит вниз и будет ебашить судя по кол-ву новых кейсов в нуйорке, мы явно выходим на второе место и опережаем Италию. Это неплохо — просто значит что у нас завезли тест-киты. Раньше сядем, раньше выйдем. Сама болезнь — так себе страшна.
4. Важные моменты — продукты в магазинах и зарплата. Пока это все есть.

Моя личная теория на счет вируса?
Ну она есть. Во-первых вирус тут с лета 2019го, если вы помните истории таинственной пневмонии вайперов — это скорее всего было начало. Я лично тоже попал под раздачу в августе и потом несколько месяцев пугал хрипом в легких, всем было насрать кстати и в Италии и в США. Выписали стероиды и иди на хуй. Но что интересно, еще одна пиздецома поразила меня 19 февраля, и вот она началась с необычной болей в суставах и горло конечно. Т.е. если бы это произошло сейчас, я бы побежал в ЕР и присоединился к людям дерущимся за тест. Но месяц назад всем было же похуй, поэтому я просто сожрал какой-то старый антибиотик и лег спать. Ну да потом у меня еще пропал голос, потом он вернулся и в общей сложности я болел недели 2, с разным успехом брал больничные пока мне не намекнули что уже наступил пиздец и на работу больным ходить не стоит. Ну где-то еще недели полторы и можно сказать, я уже здоров. Заняло месяц примерно. В обоих случаях симптомы были очень странные. Если в августе это резкая боль в горле и головная боль дня на три, то в феврале — это были суставы и боль в горле. Оба варианта бы меня испугали сейчас, но тогда это не было в тренде. Был ли какой-то из этих приколов нашим вирусом — я вполне это допускаю. Я вообще думаю, что да придется переболеть многим. Думать, что мы еще неделю посидим дома и кейсы сойдут в ноль было бы странно. Через неделю, я думаю нуйорк будет давать столько кейсов сколько у них тест китов. Т.е. бесконечно большое число. Ну мы будем выдавать свои 10К в день.

Заразился ли кто-то из моих знакомых. Нет, пока никого нет. Но произойдет конечно по теории вероятности.

Что будет с Россией с учетом их поведения, и не тестирования людей… Ни хуя хорошего. Просто чуть позже. С Украиной, ну вроде там начали шевелиться на примере Харькова. Но боюсь, что тоже пиздец. Т.е. я еще допускаю, что сильные страны смогут решить вопрос, но Украина и Русь к таким странам не относятся.

Настроение грустное — заебало это все. Вирусы, маркет, трампыч, коллеги по работе — хочется спокойных лет, а их нет и врядли видно пока.

Хроника пиздеца.: 15 комментариев

  1. Кстати да, у меня тоже ощущение, что переболела таким вирусом ровно месяц назад. Никогда не было такого сухого кашля…
    Нам вчера объявили, что закрывать как в Италии не будут, опасаются псих расстройств, на улице весна, погода афигенная! Поэтому выходим на улицу не больше двух человек и держим расстояние 1,5 метра. Исключение это семья, с который живёшь. То есть мы вчетвером спок гуляем.
    Основное время тупо сидишь дома, мы еще сделаем на стройку, там игровой уголок для детей.
    Все игр площадки закрыты, обтянуты лентами(жутковато), в магазинах расчерчены полосы, где стоять в очереди, продавцы огородились от покупателей, наша булочная за углом просит платить картой.
    Просили вот так как ты Игорь, не закупаться, типа на всех хватит… определённых вещей не хватает канеш. Какова была моя радость, когда муж принёс домой спаггети(дешёвые ну да и ладно).
    С туалетной бумагой ваще какое то недоразумение, ее раскупают как сумасшедшие, я последний раз покупала недели три назад, все еще есть.

  2. Нью Йорк на карантине-закрыто все, кроме продуктовых, аптек, заправок и банков? Или все же работают разные предприятия, стрит-фуды, ветклиники, адвокаты, парикмахерские, СТО и разные фирмы?

  3. На Руси кстати уже 160000 тестов провели. Так что вряд ли будет как у вас. А вот Украина не подвела, всего 500 тестов и те по блату.

  4. В России давно уже тестируют, а население приучено руки мыть и не сморкаться на людях, гастарбайтеров не много, так что все норм будет по моему, не так как в этих ваших Америках с этими вашими черными гетто и пр.
    🙂
    Но, скорее всего все переболеют в любом случае, если эта штука такая заразная как говорят.
    А в магазинах у нас пока только гречка и часть круп раскуплена, остальное все в наличии, нету паники

  5. Игорь, привет из Белгорода. В воскресенье был в супермаркете, палеты с гречкой и крупами поставили по всему магазину, народ проходит мимо, хоть бы один подошел. Жена взяла аж пачку гречки — 800 гр, «на всякий случай, а то у нас давно закончилась». В торговых центрах полно людей, транспорт работает, паники никакой.

  6. Стариков похоже решили убрать. Дабы они обузой на бюджете не висели. А за одно и массу тех, кто инвалидил длительное время.
    Ну и под это дело проверить население на стрессоустойчивость.

      • Сейчас литр бензина стоит дешевле литра нефти. Посмотрим на сколько Саудитов хватит при таком раскладе. Им приказали США цену утопить, те подчинились. Потом панику организовали по всему Миру с этим вирусом. Думали, что народ власть на вилы поднимет в России.
        Да не вышло.
        Дурачьё побегало, гречку поскупало, да на ту же жопу и сели.
        Волнений нет никаких вообще.
        Вирус должен быть организмом побеждён.
        Хуй ты от него спрячешься. Сколько дома не сиди на карантине, а один хер рано или поздно на улицу выйдешь.
        Тут тебя он и повстречает.
        Поэтому, надо им переболеть обязательно. Чтобы организм сам его убивать научился. Чтобы выработалась зашита.
        Маски-хуяски, это всё до жопы совершенно.
        Иммунная система должна знать врага в лицо.
        Это ж вам не триппер и не сифилис. Это от ганареи можно уберечься. А от гриппа ты себя не оградишь.
        Рано или поздно встретишь обладателя и тот, не вступая с тобой в интим- обычным дыханием тебя и заразит.
        Так что, надо сразу себя готовить ….
        А не прятаться под кроватью.

        • да-да, народ в росии так просто не поднять. Вы только крепчаете и сильнее сплотитесь вокруг путина — все как обычно. Затянете пояса и пересидите саудитов в период дешевой нефти. А вирус крестными ходами заборете, хехе.

  7. Посол России заявил о готовности Москвы помочь Вашингтону в борьбе с коронавирусом:

    «Неприемлемы домыслы о несостоятельности нашей системы диагностирования. Тем более из уст комментаторов, позиционирующих себя экспертами в сфере здравоохранения, — подчеркнул дипломат. — Наши тест-наборы показали свое высокое качество в Китае, Иране, переданы в Италию». «Простые американцы должны знать — Россия при необходимости будет готова помочь и США, как не раз предлагала содействие в тушении пожаров в Калифорнии», — указал он.

    Полный текст: https://tass.ru/politika/8069955

    Тут прям Аксенов вспоминается — «- … Советские люди гневно отвергают псевдонаучные провокации буржуазной прессы, не говоря уже о глумливых подковырках фигляров из каких-то никому не ведомых, дурно попахивающих организаций, вопреки воле народов представленных на международном форуме наций!»

  8. Короче, лажа это всё про «горы трупов» в Италии. Никаких подтверждений нет. Только пиздёж СМИ про «новый рекорд смертности».
    Всё закрыто и повсюду паника, но Доказухи того, что смертность превышает обычную смертность при ОРЗ — нету.
    Нет видео больниц с пациентами в проходах. Нет видео безутешных родственников. Нет видео списков жертв.
    Только пиздёж СМИ. Тревожная музыка в новостях и ужасы в комментах.

    Грузовиками вывозят трупы !
    Да пиздёж это всё.

    Прошерстить Ютуб. Ни че го.
    Метеорит в Челябинске летел 5 секунд, так и то его засняли.
    А здесь — вообще никаких видео-отчетов.
    Ни блогеры ничего не пишут, ни обычные люди.
    Все говорят только одно…. всё закрыто. Сидим дома.
    Похоже, что СМИ добивается какой то Цели.
    Все ходят перепуганные. Все трясутся.

    В сети есть статьи ученых РАН, которые так же оговорят, что всё это — лажа полнейшая. При вспышках гриппа смертность бывала несравнимо выше. И никто не истерил.
    А тут, как нарочно…

Добавить комментарий