Хроника короновирусного пиздеца.

Хело, немногочисленные читатели. Хаха.
Я продолжаю болеть, к сожалению не в приличной Италии, а в гнусном Мериленде.

Я действительно подозреваю, что это короновирус, но так как меня никто не хочет тестировать (официально не тестируют никого если не приехал из Китая), то как бы остается только предполагать. Что собственно происходит? ну симптомы известные — резко болит горло, кашель, потоков соплей кстати нет, суставы болели по началу здорово. Я как-то еще растянул это говно с конца февраля, те где-то посредине я еще поездил на велосипеде, а потом опять продолжил болеть. На работе ко всей хуйне уже относятся без шуток — предлагают брать телеворк или сик дейс при любом симптоме, чтоб не напрягать еще живых в офисе. Я беру сик дейс, потому как ну таки голова болит иногда, да и вообще работать лень даже удаленно. А так спишь себе как белый человек и на все насрать.

Сегодня вот пятница, на работе я был… в среду… В принципе многое улучшилось. С носом лучше, соплей странных меньше, суставы в порядке, голова не болит. Но все еще конечно не 100%. Голова до сих пор мутновата, поэтому велосипеда скорее всего сегодня не будет.

Народ как обычно, идиотничает. Бегает по костко скупает все подчистую. Я специально сьездил в свой магазин вчера — никакой паники, купил мяса, молока — очереди на кассе — нэту. Все хорошо. Магазин просто спрятан во дворе, про него не так чтоб все идиоты в курсе. Туалетная бумага? на хуй она вообще нужна на самом деле — мало кому ясно. Ну есть же более современные методы вытирания, поэтому у меня туалетная бумага в основном для гостей. Если кто зайдет из любителей ретро — то вот она висит и пылится.

Рынок ебанулся просто космически вчера, я немного не ожидал таки вчерашнего пиздеца. Но хер с ним, восстановится таки. Таки пенсия не завтра, я могу и подождать.

Уверенность в том, что Италию откроют к сентябрю — ну где-то на уровне 50%. Я бы даже сказал, ближе к 40% — я перестал просматривать путеводители перед сном, что-то мне говорит — что это лишнее.  Ну да придется потерять билеты, но по большому счету это не самая большая драма в моей жизни.

Какие планы после личной победы над вирусом — обильный велосипед, так чтоб затошнило. Надо хорошо провести сезон, вытянуть себя из стареющей фазы. Ото и все.

 

Хроника короновирусного пиздеца.: 19 комментариев

  1. Кстати да, туал.бум это необъяснимый феномен. Я в первой итерации поставил в тубзики навесные bidet по 40 долл с амазона — чисто на вход гор/хол трубки — и не понимаю как можно иначе, и стремлюсь к покупке полнофункционального японского washlet bidet японскому унитазу toto за тыщу+ с просушкой попы и подогревом седалища.

    Не болей, выздоравливай!

  2. А я смотрю в Пиндостане модно нынче коронавирусом болеть? У нас пол города гриппует, и всем как то пох подозревать в каждом фонарном столбе предвестника короновируса. И горла болят, и головы мутные, и даже суставы! И сцуко ну не хотят признавать коронавирус! Просто тупо болеют и выздоравливают.

  3. Я тоже считаю этот хайп херней полной и все-таки желаю никому этой заразой не болеть!

    Ту. бумагой еще не закупалась, почему то она дома была и еще 5 рулонов есть. Вообще не понятно почему люди с ума подходили.

    Школы и сады закрыты на 5 недель, вот это жопа! Я с ума сойду с этими спиногрызами.
    Благо погода обещает быть весенней.

    Игорь не теряйся!

  4. На Украине подобной хренью уже много родственников переболели, а карантин только сейчас объявили, так что, похоже, все там будем, анализы и диагностики никакой не было. Надеюсь, у всех будет легкая форма, всем здоровья 🙂

    • Выше говорят, что в России не демократичные мы, а у вас то — свобода и равенство полным ходом вваливает. Как так то?!

      • Россия в самом выгодной ситуации — у вас вечный Путин, Бог, духовность, а если что, то бабы еще нарожают. От китайцев.

          • Это да. Но что ж остается. Особенно тем, кто знает, когда после слова «это» нужно использовать запятую, а когда нужно использовать тире. И никогда не отделять запятую… Хотя, это уже слишком сложно, я полагаю.

            Есть одна просьба — пожалуйста, не открывайте границы. Никогда.

  5. А у нас в духовных скрепах Православная церковь отказалась отменять Богослужения с честь Пасхи.
    Вот будет потеха понаблюдать баттл Вирус vs Религиозность 😀

    • А подробнее?
      В Москве стараются всех на удаленную работу переводить и школы на каникулы,а так вроде все норм, погода сегодня хорошая..

      • Когда я это писала, всё ощущалось пиздецом. Сейчас мы уже свыклись с ситуацией. Понемногу города и земли запрещают выходить, примерно все так же как и в Испании и Италии. Просто потому что какие то уроды считают весёлым набухаться и спецом кашлять на стариков или шишу курить на реках с семьями в 30 челов (а это только турки и подобные) итд.

  6. Если насморк, то это не коронавирус. Коронавирус — это сухой глубокий кашель (иногда с кровью), нехватка кислорода, головокружение, слабость, боли в груди, лихорадка, несбиваемая температура.

Добавить комментарий