23 Февраля — красный день календаря.

Про болезни.
Ну я практически вылечился. На работу не ходил, поэтому вышло как-то быстрее обычного. Да и вообще был странный грипп, свирепый но быстрый. Обычно таки фонтаны соплей растягиваются на дольшие сроки. А тут раз два и в принципе можно выходить обратно в офис.

23 Февраля
Ассоциируется у меня с военной кафедрой, а военная кафедра ассоциируется с моментами потребления водки на дому с одноклассниками и потом метанием литровых бутылок из форточки, ну чтоб никто не догадался. Т.е. тот факт что товарищ спит под шкафом — это как бы незаметно, а бутылка может несколько все раскрыть. Ах да, потом утром еще жуть была, военка она ж рано начинается, я уже не помню, но по Харьковским меркам 8.00ам — это пиздец как рано. Так вот весь процесс достижения военки был покрыт мечтами о бутылке RC колы. Тогда продавалась рс кола, в целом тот еще яд, но мне нравилось. Вообще мои студенческие годы я вспоминаю в очень даже позитивных тонах, несмотря на то что красивых баб в группе у меня не было, 90% группы были тупое мудачье. Ну ок 85%. Милиция работала хорошо и часто меня захватывала в свои ежевые руковицы. Денег до 2 курса просто тупо не было. Курил приму, пил гнусные напитки. Несмотря на это все — это было здорово. Поэтому если вывернуть все внутрь — 23 февраля — приятный для меня день, потому как связан почему-то с молодостью…

Санжары
Жуткий позор конечно. Не понимаю, почему Зеленский не реагирует на это более жестко. Если бы в Америке кто-то решил покидать камнями в автобус, то через пару дней все бы отправлись отсиживать свои пятилетние сроки. И никто б слова не сказал.

23 Февраля — красный день календаря.: 9 комментариев

  1. Прикольная конфетка на картинке

    Папу не забыть бы поздравить сегодня, а то они с возрастом такие чувствительные стали, обижаются.

    На счет автобуса не в курсе что то.

  2. Санжары — было бы дело ближе к Умани и приезду хасидов на праздники, могли бы удачно совместить с погромами.

    Не на себя же жаловаться, это козаку не к лицу.

Добавить комментарий