Текущее.

Меня таки
настиг вирус вчера. не уверен что это короновирус конечно, но сопли и мутная голова в наличии. Вышел на работу, сижу чихаю на коллег. Ну хуй его знает, у меня есть какой-то комплекс, что если я не выхожу по болезни — то это значит я пил водку до трех утра. А если я ее не пил, то как-то и нет причин болеть же. Вот поэтому я тут.

Новая работа
накрылась медным тазом. Не знаю как это могло произойти, казалось бы шо покрыли все варианты, но таки медный таз произошел. Как это может случится, ну как бы просто — кто-то протащил своего человека, более уверенно я бы сказал. Просто когда обе операции делаются втемную, то хуй поймешь шо происходит пока тебе не дали пинка под зад. Ну похоже моя партия проиграла в этой борьбе. Я стоически перенес этот момент, не все в жизни случается как ты хочешь. Я бы сказал в 95% происходит не совсем то, о чем ты мечтаешь. В моей жизни мне достаточно везло, поэтому момент невезения я воспринимаю как натуральный баланас. Плюс я таки далеко не безработный.

Недавно обнаружил
шо я не заплатил за хату, за январь. Вот просто не заплатил и все. Без обьяснений. Видно как приходит зарплата, как она уходит на оплату кредиток и все. Удивительно. Со мной такого раньше не было, чтоб я чето забывал из таких штук. Что смешно — денег больше не стало, их все равно не было в итоге.

Тренажер и спортзал
полностью просрана прошлая неделя, просто чувствовал себя неуверенно. (см. лень блять). С другой стороны смотрел сериалы, играл в Wolcen… Ну в итоге заболел. Привычно на самом деле, но несколько не по плану.

Текущее.: 7 комментариев

  1. Очень жаль что не получилось, значит получится в другом месте и в другое время.

    Не весёлый пост получился.
    Сегодня вышел новый видос птушкина, он наверняка поднимет настроение!

  2. про деньги всегда так — сколько бы их ни было, всегда надо быть очень сконцентрированным, чтобы не просрать их незаметно.

    Как в той поговорке — только собрался стать олигархом, но то трусы порвались, то сахар кончился.

Добавить комментарий