Почти вторник

Итак.
Интервью пройдено. Честно говоря, я был по моему мнению очень strong. На подготовку было не так много часов, но я умудрился выучить пару мудрых статей. Несмотря на то что я не последний дурак, я таки не могу генерить такие вещи на лету. Дело тут даже не в английском, скорее в том, что просто некоторые вещи требуют некоторого времени для их нахождения. Т.е. если вас спросят расскажите 10 ключевых моментов борьбы с сопротивлением к новому в коллективе, вы не так чтоб сразу родите ответы. И это ок, я сравнил просто свои моментальные реакции с тем, что я смог сделать с подготовкой — это небо и земля. Короче да, я был вполне впечатляющ. Результаты их пока нет. Ну они конечно будут на неделе, но пока тишина… Процентные соотношения, подсознательно оцениваю в 65% по разным факторам. Это отличные шансы, но конечно не сто. Так что пока в томительном ожидании.

Работа
В офисе не был со среды… Даже как-то некомфортно, че там делается вообще и чем они живут. Неизвестно.

Weekend
Пара клипов новых. Первый и Второй. В основном первый конечно, я считаю местами гениально снято. Можно показывать в школах. Состояние интоксикации (оно же вговно) передано на крайне высоком уровне. Вот реально смотришь и четко ловишь себя на том, что многое в точку. Так что если кому-то интересно или неизвестно — можете ознакомится, это реалистично.

Организм
После охуенной недели заездов, я чето затормозился. То голова то жопа, то еще какая-то срань, то просто депроказа. Организм напоминает рояль, который несут три алкоголика, рандомные поражения отовсюду, стабильности нет. Недавно вытащил последнюю иглу кактуса из локтя и оторвал второй черный коготь на ноге — к остравам готов теперь. Если иглы не вынимать, они могут годами жить внутри и заниматься своими гнусными делами, но вроде все — все убрал.

Желания
Сегодня остро хотелось денег. Это наверное начало кризиса какого-то возраста, когда ты ощущаешь нехватку 3-4 тысяч в месяц, но сделать ничего не получается уже. Т.е. когда молодой идиот ты еще думаешь, что их подвезут скоро, буквально послезавтра. А в 43 ты начинаешь понимать, что их уже увезли позавчера в противоположном от тебя направлении.

Таксы
Ну предварительно посчитал — вроде не должен в этом году.

Корово-вирус
Ну немного расстраивает, что это опустило стоки сегодня, а с другой стороны такое впечатление шо я уже им переболел в августе. Впрочем это не помешало мне проверить наличие масок н95 на амазоне. Масок уже нет. Все раскуплено. Хуй с ним, с вирусом.

Сон
Начал больше спать. По 10 часов часто сплю (ну стараюсь). Ну пишут, что это полезно. Я пока не понял, но спать мне нравится.

Почти вторник: 8 комментариев

  1. Игореша наш молодец! Обожаю читать )) Он боец. Не пасует, не сдаётся , побеждает! Здоровья тебе, успеха и денег побольше на новой работе. Умный мужчина, это классно)

  2. Мне первая песня дико понравилась, именно за рулём её первый раз слушала и на всю громкость и на высокой скорости (канеш не так быстро как в клипе, хотя кто его знает ) таки пронзил, голос, музыка, темп.

  3. Мне осенью искать работу и проходить интервью, я уже больше пяти лет не работала. То есть моя самооценка вообще ниже плинтуса и очень под вопросом нужен ли какой-либо компании такой рабочий, который всё забыл и у которого два маленький ребёнка, сомнительно канеш, но будем надеяться.

  4. Не понимаю, ты ведь зарабатываешь приличные деньги, неужели квартира и алименты так всё пожирают? Обидно как то!

    Харибо жуёшь?

Добавить комментарий