Воскресенье

Работа
Получил приглашение на интервью в дс. Пока без деталей. В принципе шо можно сказать, найти работу в гов, даже в моей ситуации — проблематично. Это интервью не попадает в общий зачет, потому как найдено оно нестандартным путем. Предполагаемое место работы выглядит идеально, напротив круг велосипедный, где я обычно катался. Рыбный рынок где можно закупать рыбу. 13 миль от дома, что более чем интересно для велосипеда. Короче перекрещиваем пальцы на ногах. Я пока готовлюсь, подстриг голову вчера в стиле — бодрый спортсмен на закате лет, сегодня вот думаю поехать в молл и купить какой-то пиджак может. Или костюмчик, хуй его знает. За последние пять лет мой стиль в одежде несколько упал до плинтуса, те для Ценсуса это подходит, а вот для интервью в дс — я не думаю. Поэтому да, шопинг сегодня.

Велосипед
Ездил пять дней подряд, что рекорд. Сегодня думаю надо сделать что-то большое типа 30 миль. На тренажере 30 миль очень отличаются от тех что на улице. Я бы сказал коэфициент 1:2. Хер его знает, но это сложнее да. В любом случае пока декабрь позади, хотя это было и не просто совсем. Ездить каждый день достаточно опасно, ноги не восстанавливаются полностью — это чувствуется отчетливо после 2-3 дней.

Воскресенье: 12 комментариев

  1. ну в крайнем случае можно опять стену поразваливать, как в старые добрые времена — проблема физических нагрузок решится сама собой.

  2. В стиле модный спортсмен на закате лет и в костюме? Это романтично. На киллера будет похоже, ну такое.

  3. Возьми кого нить, кто соображает в этом, от одежды и общего внешнего вида многое зависит.
    No go: белые носки, если ты не в белых кроссах.

    Удачи!

  4. Блин странно звучит. Ты ж достиг на этом месте своём таких высот
    Причём сам писал что уволить тебя от-туда уже практически невозможно

Добавить комментарий