Вторник.


Велосипед
Ну че, я привык к десятке. Вполне себе ежедневно выдаю, ну если нет каких-то форс мажоров. Цифры явно подросли по сравнению с ноябрем, можно даже сказать охуительно подросли. Пока все сводится к звифту+концертик фоном (Робби Вильямс кстати хорошо подходит, АСДС отлично, Квин — ноп). От всего остального буду отписываться. Пока есть момент, что если я сходил в зал, то потом не езжу. Это несколько расстраивает. Купил ящик нового протеина и других порошков, буду жрать их, может станет больше энергии и меньше лени. Тренажер определенно сложнее езды по улицам, но он похоже стоит своих денег. Ездил в воскресенье по улице, ну это конечно другое дело — весело и нескучно. Поехал без шлема, как идиот конечно, но не хотелось его одевать. Так вот некоторые сознательные велосипидисты лет так 60ти — гневно покачивали головой. Т.е. блять — какое твое на хуй дело! Собственно я обычно говорю им что-то лирическое, типа езжай дядя или там что-то про крематорий. Хорошо прокатился, вполне в тонусе, не умер.

Работа
Сдается мы проскочили критический момент. Я справился со всем говном и стало тихо. Скорее конечно это затишье перед пиздецом, или иллюзия но это не лучше паранойи. Вот сейчас надо еще переключить последнюю вещь и в принципе… можно релаксировать.

Война
Не случилась. Надо отдать должное — Трампыч тут сумел удивить и поступил нестандартно. Ну опять же укры пожертвовали самолет с людьми. Пиздец, где не заваруха — тама укры учавствуют. Удивительная страна. Тем не менее — доу джонс продолжает расти и это хорошо.

Зима
Как же все заебало если честно, серое небо, гнусный дождик, мрачняк… ДАЙТЕ МАЯ БЛЯТЬ! очень хочется на пляж.

Италия
Почти определился с маршрутом, кроме одной точки. Сиена-Сан Джиминиано-Лука-Ассиси-ХХХ (Арезо скорее всего)-Сиена-Рим. Критерии были такие. 3х дневные остановки вместо 2х дневных, возможность ездить поездами. Ну потому как мало ли, колено взьебнет или еще что, автобусы я не люблю. Много Сиены опять, но что делать — я люблю там жить, плюс многое еще не реализовано. В Риме пару дней, забегу в Ватикан. Квартиры все сняты отличные, все как я люблю. Перед выездом надо купить 2д камеру (я разочаровался в 360 градусах), так что-то будет скорее всего 8й херопро.

Вторник.: 22 комментария

  1. Слушай, а что с коленями? Я в свое время бросил беговую дорожку в пользу элиптического из-за нагрузки на суставы. Чего с этим вопросом в ваших велосипедных делах?

        • я конечно не педиатор и советов давать не буду и все индивидуально, но мои (сейчас старшей 6 младшему 4) в год по болезни может пару недель в школе/садике пропускают. тут конечно еще сказывается что никто никаких справок не требует и соответственно на пару недель на больничный не отправляет. И подружки дочи тоже редко пропускают школу. я думаю сказывается частое пребывание на воздухе — в садике процентов 50 минимум времени (зимой поменьше, летом побольше) дети на улице — дождь значения не имеет. ну и живём можно сказать в лесу. и с сентября по конец апреля 3 раза в неделю мои на катке — у старшей фигурное катание, младший — хоккей. и раз в неделю бассейн часа на 3.

          • Фитопапа какой-то. А у нас у валенков российских все по другому, дети болеют. О ужас.

          • Коньки — это дети сами попросились. Вернее попросилась в свое время старшая, а младшему надо все тоже самое что и у старшей но с учётом что он мальчик. Я с ними, к сожалению, только в субботу на лед выхожу, когда после их занятий есть час общественного катания. Бассейн мы ходим во время «игр», когда половину 25-метровой чаши отгораживают и устанавливают там надувной городок с горками. Детей от туда «выковыривать» приходится.
            Подружки — 3 в нашем жилом массиве и одна несколько вдалеке — тоже болеют редко, хотя ничем не занимаются. Мне кажется сказывается пребывание на свежем воздухе и общая закаленность чтоли. В российских садиках ведь как? чуть похолодало — улица 45 минут в день плюс все окна заканапачены. Или я не прав? И родители кутают детей сверх меры. Мы когда приезжаем в родной город и идём гулять, то дети одеваются в соответствии со своими температурными привычками (здесь все так одеваются, мои не особенные). Когда бабушки пытаются их закутать, то дети прибегают переодеться — им жарко. Так вот, когда мои на площадке в лёгких курточках и без шапок, местные уже в теплых комбинезонах, вязанных шапках и многие с шарфами.

        • Есть псевдонаучная теория — если в группе 20 человек, то надо ребенку переболеть 20 разными видами соплей. У меня дочь раз принесла такие сопли, что я сам слег (чего не бывало много лет в силу специфики работы и все такое).
          Чето в этой теории есть, подтверждается тем фактом, что пока ребенок не в садике — никто ничего не болеет.

          • Ну как же без садика? Неееее
            А социальное развитие.
            Тогда пусть уж болеет, потерпим.
            Вот, сейчас скарлатину пережили, та ещё дрянь.

  2. Да, всё так. Старший тянет всё с сада и заражает младшего.
    Мы живём в Германии, здесь не кутают, дети часто гуляют и играют на улице. У него вся одежда для прогулок под дождём есть. Сейчас вот переболел скарлатиной, малого вроде не заразил, пока…

    • У меня малой в садике первые года два наверное каждый месяц по две недели болел. Это нормально пока не сформируется окончательный иммунитет.
      Именно по этой причине у нас в духовных скрепах работодатели стараются не брать дам у которых дети в возрасте до 6 лет

    • Просто перестаньте детей закармлевать углеводами и не будет проблем с иммунитетом. Тоже самое касается и взрослых.

    • Сегодня дочь опять за хыкала (как в Московском метрополитене, где ты хоть и не туберкулезник, но обязательно надо вставить свое многозначительное кхекхе в стук колес паровоза)… Ну да не о том.
      Жена говорит — купи Оксофолисицитум или как его там. Короче бред про гомеопатию.
      Бабушка сказал а- надо.
      А я вот задумался… При зарплате в 2 рубля если повезет в городе, покупать по 1500 таблетки (аж целых 30 штук). Меня это расстроило, и сказал супруге — нех больше, читай лурк, он не соврет. Ватник же?!

      • Жечь так жечь. Сладкий порошок аля сахарная пудра заставляет выделяться слюну, которая в свою очередь подсохшее горло дозировано смачивает. Сухости в горле нет — все рады! Как не поссориться с женой и объяснить всю бредовость затеи. Как-то и без этого всего обходились в конце концов.

      • Советую Комаровского, классный мужик и доходчиво объясняет.
        Тупо в гугл: ребенок кашель Комаровский и будет вам профессиональный ответ.

        Гомеопатия не зря на букву Г начинается вот чесслово.

  3. зашел в комментарии поговориить о судьбах мира и когда же США ебанут по ирану, а тут какие-то сопли детские обсуждают. Шо за ебаный нахуй.

    • Уже не обсуждаем, все выздоровели и всем уже заебись!

      А мне сопли важнее чем всякие Ираны, Америки или что-либо.

Добавить комментарий