Австралия блять.

Про пожары.
Как же вот иногда заебует фейсбучные идиотки. Т.е. ну ок — Австралия горит, но какого хуя постить этих дымящихся коал? Это ж не так чтоб конструктивно. Т.е. механизмов послать 50 баксов и больше не видить дымящихся коал нет, опять же никто не собирает деньги, потому шо это не кафедрал совсем. Во-вторых это далеко — всем похуй, никто не собирался туда ехать даже в принципе. Только больные могут поехать туда по собственной воле. Т.е. реально если Австралия сейчас погрузится на 3м под воду (кстати это потушит пожар!) то для 95% народа вообще ничего не изменится. Вообще и ничего. Нет надо мне каждый раз прокручивать этих животных несчастных. А как на счет миллионов африканских жителей, умирающих от паразитов и прочей еболы? может их пикчи начнем ставить с изображением молящихся ручек блять. Нет слов, жить в мире тупых — не самая простая задача. Казалось бы — а может закрыть фб? Авотхуй его закроешь, потому шо он какой никакой но социальный source. Приходится смотреть вот на эти кошмары иногда.

Работа
На работе легкое затишье. Вполне логичное, учитывая, что я ничего не делаю. С другой стороны, я вижу как накапливается волна пиздеца, по причине того что контрактор ни хуя не справляется и этот пиздец рухнет на нас в Феврале. Не знаю в чем план. Я ж не пострадаю вроде, контрактора хотят замочить? Ну или в конце просто переключат все на меня, но это как-то так себе планчик, потому шо я буду сильно возмущаться на этот счет. Короче непонятно.

Тренажер
Ну в данный момент я езжу по 11 миль за раз и более. Это неплохая дистанция на самом деле. Три дня подряд вполне чувствуются в ногах и пока я очень доволен. Ну я планирую увеличивать до часа времени, а потом уже будем думать про 20 миль. Больше 20 миль в день делать не буду, кроме каких-то единичных приколов. Основная сложность во всем этом — это просто не заскучать. Вот пока я могу заниматься 30-40 минут, а надо ровно в 2 раза больше. Это ментально не так просто, совсем другой процесс таки для головы, чем обычная езда.

Опять 25 блять! Молилась ли ты на ночь дездемона на хуй…

Война с Ираном
Ну вроде ничего необычного. Обещал же Трампыч сделать нас опять великими — вот он и делает. Доу джонс дошел почти до 29000, а иранских старцев мы убиваем по приказу. Разве это не величие? Это оно самое. Конечно можно увиливать либеральным задом и говорить, что убийство сулейманыча это типа беспредел, но на самом деле — это то чего нам не хватало при унылом обамыче. Залупился иранский старец на наше пустое посольство — сразу получил ракетой. Разве это не прекрасно и не показывает, что баблос идет на военных в нужное русло (неправильное русло — это робот Федор и ракета в районе Северодвинска), те военные могут выполнить приказ быстро и эффективно. Так что да — пора устроить великую быструю войну. Я лично за. Плюс опять же фб идиотки заняты Австралией, вполне можно убить всех их старцев нашими дронами, коих у нас до хуя.

Австралия блять.: 31 комментарий

  1. Сцуко, старый зануда, хуже Гоблина, но у того хоть песок сыпется уже в силу возраста. Этот стиль в духе все вокруг мудаки и за прошлый год замучал. Че я сюда вообще хожу

  2. у меня в ФБ тоже нихуя коал нет. Объяснение простое: у нас и так проблем дохуя, чтобы еще там какими-то сраными коалами заполнять эфир. Про коал я вообще вот тут узнал.
    С другой стороны, раз у кого-то коалы так рвут эфир, значит, видимо, это самая большая проблема в инфопространстве и за таких людей можно порадоваться, что аж так бесятся с жиру.
    Иранский доблестный генерал и воин аллаха, убитый бездуховным дроном — мне это тоже понравилось. Думаю, при желании Иран снесут даже быстрее, чем Ирак в 1991 году, потому что Ирак тогда имел на вооружении более-менее современное оружие хотя бы, а Иран сейчас вооружен тем же оружием, что и 40 лет назад (спасибо исламской революции) — старье, короче.

    • У Ирака в 1991-м были старые советские Т-62 и МиГи не помню какой конструкции (ибо пофиг — их еще на аэродромах все раздолбали). Из средств радиоэлектронной борьбы — старые радары, которые нихера не видели, зато светились у американцев на всех средствах обнаружения. Их тоже раздолбали еще в первые дни войны. По ночам американцы отстреливали все живое — т.к. у них были приборы ночного видения, а у Саддамки не было. Единственное, чего боялись американцы, так это отдельных шизанутых воинов аллаха с РПГ. Эрпегешек по всему миру мы напоставляли столько, что ими даже в Сомали пытались вертолеты сбивать. (Это я сейчас смутно вспоминаю мемуары одного американского гражданина, который там воевал).

      Да, так вот. А у Ирака, на минуточку, есть ядерные технологии (читай: атомная ебалайка) и космическая программа (читай: средства доставки ядерной ебалайки из пункта А в пункт Вашингтон).

      • Тьфу, блин — сорян, ошибся: у Ирана есть ебалайки и доставлялки, а не Ирака. Понапридумывали похожих названий, исламисты туевы…

        Да, и самое главное: у Ирана нет самого главного, что оскорбляет демократию — нефти. 🙂

        • Да как бы нефти-то и у Ирака, и у Ирана — хоть залейся. Ирану просто все легальные каналы экспорта перекрыты.

      • Ирак в 1991 году имел на вооружении Миг-29, миг-25, миг-23 и все это были очень современные для того времени самолеты. Также он имел на вооружении 3500 танков и из них около 500 было т-72 — очень современный для того времени танк. Аналогично было и с ЗРК — это были достаточно современные комплексы конца 70-х и начала 80-х годов.
        Я этот вопрос детально изучал и могу сказать, что Ирак был очень хорошо вооружен.

        И все это было уничтожено в хлам, тем не менее. Не потому даже, что советское оружие говно, а потому, что армия была говно.

        Иран сейчас имеет на вооружении по сути то же оружие, что и 40 лет назад. И его армия хорошо справляется только с мирными гражданами или слабовооруженными партизанами. Против самой мощной военной машины в мире Иран обосрется даже быстрее, чем Ирак в 1991 году.

  3. Если б не зашел к тебе в бложек — не знал бы про горящих коал. Хорошо жить без фейсбуки.

    По Ирану, че то мне кажется, что это еще вдарит в зад (т.е. забэкфайрит) Трампа.
    Ну это тоже хорошо.

      • я тоже надеюсь, что иран сможет убить пару сотен амеров и тогда трампу уже точно придется стереть этот кусок говна наконец-то. Рыхлый дрищ обама на это был неспособен.

  4. ну и насчет нового года — я вот его в компании друзей встречал, мне понравилось. Одному пить — это вообще грустно.

  5. Все такие воинственные, но если иранские басмачи стрельнут в ответ баллистическими ракетами с грязным или бактериологическими бомбами, то уже весело не будет.. но, уже вроде рассосалось, так что не будем заострять..

    Что касается природы.. я не знаю, что там в Австралии, но во многих местах где я жил (особенно на Украине) вода в реках превратилась в канализацию, где ходили на рыбалку или купались теперь страшно в воду заходить, так что мне вот не пофиг, планета разрушается и похоже безвозвратно..

    • Иран пострелял ракетами по америкнским базам, предупредив амеров об ударе через ирак. Сделано это было потому, что иранские исламские муллы понимают, что им пиздец, если погибнет, например, десяток американских солдат. Зато иранская вата в восторге — им показали по ящику сотню убитых амеров, хотя по факту ущерба было ноль.

      Убили кстати того самого чувака, который говорил что «теперь-то мы можем уничтожить израиль» и, вероятно, собирался это сделать. И так будет с каждым — иранские муллы это очень хорошо поняли.

      • У тебя либерастия головного мозга чтоли? Т.е. все должны были замутить очередную войну с тысячами жертв, чтобы показать не вате, что они то реальные пацаны.

        • А может наоборот, завалили ракетами нашего госслужащего, ну да и черт с ним, этож самые главные дубинки на земном шарике, америкосы эти.

          • Павел. Ты реально ватанчик будешь. Просто вспомни как США грамотно Ирак почти безо всякого сопротивления. Тут тоже самое будет в случае чего.
            Кстати, чувак, спрошу для подтверждения своего утверждения в отеошнеии тебя : чей Крым ?! )

        • это у тебя вата головного мозга. «Тысячи жертв» будут только со стороны военов аллаха. Амеры потеряют ну пару десятков солдат, как обычно. Иранцы это понимают и поэтому не залупаются.

          • Точно либерастия… Хотя что от тебя плоскомыслящего ожидать, на уровне дворовой шушеры рассуждать про сильнее слабее.

  6. этот же тип, которого грохнули дронами, кстати, руководил нападением на америкканские посольства. То есть амеры показали очень наглядно, что нельзя просто так безнаказанно убивать американских дипломатов. А убивать иранских генералов — можно. Иранцы с этим по факту согласились.

  7. Щас конечно в меня массово полетят тапки, но бабулька Ванга (которая кстати ещё 30 лет назад говорила о грядущей глобальной войне в Сирии) вещала что одна мусульманская восточная страна в ответ на агрессию в свой адрес массово применит хим.оружие по Европе и та в итоге вся будет нехило загажена
    Что ж, поживём — увидим

Добавить комментарий