2020

Все поздравляю с очередным новым годом.

Был у меня пост про 2019й, но вот если сразу его не тиснешь, то потом уже лень. Так что не будем подводить скушных итогов.

Про новые года. Я наверное уже раз 15 писал на эту тему, но мало ли. Итак в Америке новый год можно ощутить только стоя в очереди в ликероводочном, вот там есть еще атмосфера предвкушения. Лучше ехать туда примерно в 5 вечера и вполне можно насладиться 50 метровой очередью алкашей, что редкость в Америке. В остальном атмосферы НОЛЬ. И все очень становится хуже когда тебе 43.

Ну те раньше как, когда тебе 20. Лежишь на диване, чешешь жопу, тут к тебе кто-то звонит и предлагает выпить, ну например, в дс, и ты радостно подскакиваешь, одеваешься в белые одежды и несешьсо. В этом прелесть 20 летия.
В 43 все не так. Ну для начала ты ж уже умный, ты можешь представлять веще ДО того как они происходят. Поэтому ты смотришь, ну ок есть варианты поехать в дс, и типа грамотно отпраздновать. И тут в голове начинается бурление — паркинг в дс, зироу толеранс на алкоголь в дс, цены на DUI (очень поднялись, спасибо, Илон блять!), разбитое состояние организма на утро, кредитные карты на коленях (потому шо ты к примеру решил всем купить коктейльчики)…И ты легко посылаешь все на хуй. В этом мудрость и заключается, послать на хуй до совершения ошибок. Впрочем конечно, я тот еще мудрец блять.
Что касается русского народа… Ну тут мало чего меняется, женщины с кряхтением надевают какие-то смешные платья в стиле — я графиня демонсоро блять и фотографируются на фоне надувных цифер приклееных изолентой к стене. Ну это активная часть, которым кажется что еще не все пропало. Остальная часть просто садится в кружек вокруг салата оливье и красной бггг икры. И радостно поедает все это. Если вы думаете что ад наступает после смерти, вы ошибаетесь — он наступает чуть раньше.
Ну логично спросить, что делал я. Такой сука умный и прогрессивный хуй. Обычно последние 10 лет я не делаю ничего, просто ложусь спать, а потом первого числа умеренно радуюсь, думаю что все вокруг в ханговере (это на самом деле не так). Но в этом году, я быстро мотнулся в ликерку, купил бутылку коньяка и выпил ее в стремительном темпе. в 11 уже спал, и не отвечал на смс моих работников с какими-то убогими картинками изображающими фейрверки. Т.е в принципе тоже самое, что и обычно, просто был задействован коньяк для усыпления. Ну новая ж декада в конце концов.

Про остальные новости, предстоящую войнушку, увлекательные новости про работу и велосипедный тренажер чуть позже.

2020: 5 комментариев

  1. «Остальная часть просто садится в кружек вокруг салата оливье и красной бггг икры. И радостно поедает все это. Если вы думаете что ад наступает после смерти, вы ошибаетесь — он наступает чуть раньше»

    Чувак, ты сделал мой день 😀
    Вот за такие нотки я и почитываю твой дневничёк

Добавить комментарий