Хомдипы.


Я слегка заболеваю ремотной болезнью, те мне постоянно хочется что-то открутить и выкинуть и прикрутить новое. Или обвешаться картинами как новогодняя елка. Это не уникальная болезнь, но в этот раз и меня зацепило. Т.е. стоит зайти в homedepot, например, за… мусорными пакетами или там отверткой, то ты начинаешь скупать краны, распылители, лампы блять и все это тащишь домой как идиот. Потом понимаешь, что болезнь коснулась не так чтоб сильно и что максимум ты можешь прилепить двойной лентой чето к потолку, а потом оторвать вместе с побелкой, или прикрутить какую-то ненужную срань с рогами к стене тремя болтами. Остальные вещи ты как бы распаковываешь, смотришь на них и откладываешь в ящик, типа потом займешься скучными зимними вечерами… Я даже недавно купил коврик для того чтобы положить его в душе, чтобы не упасть??? бред блять. Я не собирался падать, я даже не скользил. Ебанный маркетинг. Ах да, была пара ламп с детектором движениям, ну мне ж лень руками включать то… Проблема этих ламп, что они детектят тебя очень далеко от места где надо светить, ты просто идешь по своим делам, а тут хуяк лампы как в собиборе на вышках зажглись… и так каждый раз. Не особо в восторге от них, но с другой стороны а если вдруг воры зайдут, похититить моих рыбок и тут хуяк все как зажжецо, я б сбежал если честно. Кстати вот такой рогатой штуки, как на картинке — у меня две, это открывалка для бутылок. ПРИ ТОМ что я открываю бутылки рукой обычно, но теперь… они развешенны в разных углах и я могу открывать бутылки кручась вокруг своей оси шо блять сумасшедший Нуриев. Короче да, магазины с ремонтными штуками надо слегка обходить стороной, потому как есть мысли заменить ВСЕ.

Спорт
После месяца исследований воздействия на организм разных апликейшионов и прочей срани в теме тренажера, я пришел к выводу что они вообще не сильно нужны в данный момент. Достаточно просто включать ACDC концерт какой-то на тв, чтоб там бегали с гитарками и просто через вахоо ебашить какой-то свой маршрут. Веселее, ритмичнее чем все эти звифты и фулгазы. Пока вот АСДС выигрывает. Самое сложное на самом деле конечно не апп, или там музыка, а просто момент того, что надо встать с дивана и сделать это сейчас. Когда ты едешь например на работу — у тебя нет выбора, и этот момент когда у тебя нет выбора — это прямой путь к подвигу. Т.е. бля если надо попасть на работу, а у тебя только велосипед — то ты доедешь и со стороны будет казаться, что у тебя сила воли и вообще ты глыба, но на самом деле у тебя просто не было выбора. А вот когда он есть… то все сложнее. Пока мне хочется поднимать себя 5-7 раз, удается 3-4, хотя казалось бы ничего сложного. Посмотрим, я настроен оптимистично и пока результаты хорошие и растущие.

Работа
Завтра последний день перед праздниками, рука тянется к больничным часам… ибо противно. В принципе тошнота от работы — это вполне legit болезнь. И это я хочу заметить, что я работаю из дома завтра.

Хомдипы.: 9 комментариев

  1. «Я слегка заболеваю ремотной болезнью, те мне постоянно хочется что-то открутить и выкинуть и прикрутить новое»

    Это тот самый пендосовский культ потреблядства, который заставляет их массово скупать новые модели айфонов несмотря на то что предыдущий вполне себе пашет и устраивает )
    И я так понял там это сквозит во всём, заставляя людей брать кредиты и влазить в долги

    • Вот только не надо путать элементы Творческой составляющей с потеььением «на показ».
      Просто у Гаса там сейчас — гадюшник. И он вспоминая былые хоромы, в которых ему супруга размешала ночевать- так же решил всё обустроить.

      Насчёт коврика в ванной — зело улыбнуло…
      Мол — от нечего делать приобрёл этот девайс.
      Но !
      Сейчас Гас умывается утопая своими нестрижеными на ногах ногтями в пушистой ворсе. А не стоит, как цапля на одной ноге ощущая ледяной кафель.

      Ещё мне очень интересно — какие он там бутылки открывает руками ?
      Да ещё и две открывашки повесил по стенам…

      Сок в пакетах продают. Или же в упаковках с пластиковой крышечкой.
      Минералка — так там рукой хер ты чё откроешь, а Гас открывает.

      Винную пробку без штопора ты не сможешь открыть.
      Сойлент тоже в открывалках не нуждается.

      В общем…
      Раком покрытая Тайна.

      ))) а лампочки Гас повесил, потому что он темноты боится и спит с плюшевым медведем.
      Буа-га-га-га

  2. Так. Ладно. В общих чертах американских женщин ты осветил. Осветил иховские особенности и краеугольные камни.
    Все они без исключения из громадных семей, укомплектованы финансовым достатком и внутренним духовным стержнем.

    Хоть ты интригующе и заебенил анонс в виде слов «часть первая», но всем понятно, что ничего тебе добавить не получится. Ибо из «части первой» понятно, что лично ты в этих морях не плавал и всё рассказанное тобой почерпнуто из сериала «Друзья», «Во все тяжкие», « Лучше звоните Солу» и «17 мгновений весны».

    Сам ты встречался с махровой американской тёткой, у которой есть родственник-миллиардер ?
    Нет. Ну и всё. Личного опыта нет, так что всё сказанное тобой в этом ключе будет зело сомнительным.

    Тренерши все твои — это вообще отдельная статья и они выпадают из общей картины наглухо.
    Судить по тренершам о женщинах, это всё равно, что судить о мужчинах по школьным физрукам.

    Но это ладно…
    Это понятно, объяснимо и простительно.

    Расскажи тогда про американских мужиков. Уж эту касту ты должен знать куда лучше.
    Какие они ?
    Можно ли судить об американских мужчинах по фильмам «Рембо», «Маска»( с Джимом Керри в главной роли), Коннан-варвар или Человек Дождя ?
    Да и вообще…
    Фильмы, хоть в чём-то соответствуют реалям? Или же это всё постанова типа 11 сентября ?

    Вот ты бы Гас, какой фильм мог назвать — снятым под копирку с тебя-самого ?

    Мне кажется это был бы неприменно фильм-новеллы «Байки из склепа».
    Чё скажешь ?

Добавить комментарий