Trainer и apps


Сегодня я доделал таки велосипедный пазл. Вроде теперь все. Ну столик еще надо, но то уже неважно.

Что могу сказать на эту тему.
1. Сложно кататься утром, в 6 утра я как-то себя вяловато себя чувствую, пока не пожру. Вот трудно себя заставить и пиздец, но по времени вроде есть возможность — поэтому надо делать усилия.
2. Вечером кататься легче, днем вообще заебись, но днем я не часто дома, но три дня в неделю.
3. Звифт — ну интересный апп, но не сильно торкнуло. Все эти реальные велосипидисты, ну как бы мне пока не надо это.
4. Fulgaz — вот это понравилось, реальные видео в 4К — красота. Очень похоже на настоящий процесс. Буду похоже пока вот на нем входить в форму.
5. Вентилятор — класс, стоит всех денег.
6. Climb — ну лучше колеса однозначно, учитываю что на ибее он сейчас легко находится на 30% дешевле — то его имеет смысл взять. Двигается да, ну и вообще экономит место.
7. Какой собственно план — выйти на 20 миль в день. 10+10 или просто 20. Все это укладывается в час работы, вот туда надо влезть и потом посмотреть. Проехать 20 миль в теории несложно, но вот ментально привыкнуть к этому сложнее, но я стараюсь.

Здоровье — пока все заебись. В спотрзале был уже два раза, на тренажере 4 раза. Все работает хорошо. Прошло может?
Работа. Честно скажу, а вот хорошо что я не стал бранч чифом таки, я б сошел с ума. Времена пошли ужасно тяжелые, народ просто стонет в открытую. Те я вот в выходные релизю десять images. Не тестирования, ни контроля ни хуя… раньше у меня было 8 тестеров, 3 проверяющих, всякие процессы — сейчас нет ничего. Сидишь мышью возишь на удачу. А удача, она не всегда срабатывает. 5 лет назад у нас на 1 image был один умный хер, ну ок я делал 3 — это считалось типа феноменально, но а щас вот десять, восемь…без тестирования. Плохо все это заканчивается. Но тем не менее хорошо, да и глядишь переведусь к хуям, хочется помечтать конечно, я даже билдинг посмотрел в дс куда есть шансы. Хороший билдинг — красивый, такой как мне надо. И музеи вокруг, я хочу в музеи блять после этого ебанного гетто.

Получил палатку. На вид — супер просто. Хочется срочно на пляж, выпить рома и все такое.

Разрабатываю Италию 2020. Решил сменить стратегию на 3 дня вместо 2 дней в городе. В этот раз конечно 2 дня были в самый раз, но я таки был слаб с этой болезнью, и поэтому сил у меня было таки немного на изучение локальных деревень. Более того хочется вообще сменить весь смысл. Если в 2019м я как бы ехал по длине, то теперь мне интересно таки приезжать в город с помощью поездов (ну там не всегда просто доехать на велосипеде — далеко) и потом уже радиально объезжать местность. При хорошем организме, я могу ездить с утра и вечером, а днем осматривать храмы — это будет очень полезно. Поэтому три дня меня не напрягут особо. Города пока намечены так Siena-San Giminiano-Lucca?-Assisi-Montalcino-Siena-Roma. В Риме я таки решил прожить пару дней, чтобы посетить таки Ватикан, в Сиене я буду целых 6 дней — там я планирую серьезно поездить и полазить по крышам с камерой, ну и вообще надо пофотографировать интенсивно с башни. В Монталсино обидно перестали сдавать хату, которую я хотел снять — теперь все под вопросом, там хата была очень смыслообразующая, а теперь ее нет, может и не надо ехать туда. Ассиси хороший город — там тоже надо провести три дня, ну потому что там хорошо, хата опять же есть прямо напротив дуомо очередного, я люблю такие. С Lucca неясно, есть отличная хата, прямо мечта — но цена странная. Я пока думаю. Может и ну его. Короче пока много раздумий на счет некоторых моментов.

Билеты взял кстати за поинты, доплатил 10 баксов — вот тебе и билеты. Не обязательно тратить на все это состояния.

На счет Калифорнии в мае — ну там стандартно, 6 ночей 2-2-2. Ровно то что я сделал в октябре, это хороший выматывающий планчик. Тут я использовал united карту — поэтому checking bag free и душ в lounge тоже бесплатен. Душ после недели немытья — это немаловажно. Опять же хотелось чувствовать себя лучше, чем в октябре и немного полазить по горам, а не просто лежать на пляже шо морской хуй, те лев.

Больше каких либо планов нет, последующие 5 месяцев надо заняться собой, тренажер+спортзал. Надо в очередной раз вылезти из пельменной ловушки.

Trainer и apps: 11 комментариев

  1. Седло надо ставить горизонтально относительно пола при условии, что уклона поверхности нет. У тебя седло завалено вперёд.

    …но тебе из погреба виднее.

  2. Классные планы, таки приятно такое читать!
    Европу исследовать еще на долгие годы хватит.
    Мы в январе детишек в горы на санках катать, пока все планы…
    Апдейт: не курю, не хочется, чего всем желаю. Пока плюс 2,5 кг.
    Думается мне у тебя со здоровьем отчасти из-за этого проблемы, что врач говорит?

  3. Молодец Игореша! Читаю и получаю позитив . В носу не ковыряешь
    на жопе не сидишь, куда-то едешь, постоянно что-то узнаешь!)))Я тобой горжусь))))

  4. Подключай к нему теперь динамо-машину шоб в холостую педали не накручивать — хоть айфончик подзаряжать будешь )
    Если честно никогда не понимал такие «домашние приблуды» особенно беговые дорожки. Одно дело когда по парку бежишь красиво кругом, свежий воздух вдыхаешь а тут нечто на уровне белки в колесе

    • Это если парк рядом есть и погода хорошая. Причем погода важнее всего остального.
      Я вон давеча в теплых краях был — так там тепло, солнышко и вообще прекрасно. Гоцал по окрестностям как тот козлик, на три кило похудел.
      Приехал в Питер — даром что парк рядом. Вообще никакого желания из дома выходить, не то что бегать по морозу в парке, скользя на обледенелом асфальте. Да еще сверху хмарь питерская. Ну нафиг.

      • Главное чтобы дождя не было а остальное всё фигня — просто оделся теплее. Ну зимой конечно да — там по льду особо не набегаешь, но зимой надо банки, грудь и пресс качать чтобы летом ими красоваться )

Добавить комментарий