Воскресенье


Палатка.
Я большой полконик конторы MSR, поэтому палатка новая выбиралась от них же. Я таки решил не дергаться в сторону трехместной — это как-то немного странно, поэтому остановился на hubba touring 2. Все таки в 2 раза больше и я там помещусь, плюс выглядит очень вот так как мне нравится. Так же взят зеленый цвет, европейский, а не американский белый. Все куплено с 50% скидкой в англии, с бесплатным шипингом и без таксов (как это возможно — неясно, но рейтинги у продавца отличные). Так же изучаю вопрос одеял качественных (мой спальник легковат для всяких 10С, если такие случаются).

Climb
как никому не известно вахуу выпустила новую модель климба, что сподвигло магазины и спортзалы срочно сливать старые модели. Я тож урвал себе задешево, скоро придет и я буду окончательно set.

Здоровье
Неделю был нормальный полет. Я даже посетил спортзал (как суко все болит теперь — пиздец! в хорошем смысле конечно). Но сегодня я услышал подозрительные хрипы опять — сволочь еще тут, впрочем я не удивился особо. Но все равно — неделя была уже. Ого-го блять. Даже спортзал был и велосипед.

Ivo Dimchev
Рекомендую послушать альбом вышеуказанного демона. Это одно из лучших штук, что я слышал за последние лет пять… Просто очень мощно. Вообще человечество не перестает удивлять, всегда так думаешь — ну вот скатились в гавно и тут хуяк обязательно кого-то найдешь кто полностью этот момент опровергнет. Это один из таких моментов.

Работа
Начальник мой струхнул и сообщил мне, что с тренерской работой приставать они ко мне не будут. Ну правильно че, я б на его месте сделал тоже самое — пустить такое чудовище как я к верхним начальникам — это равносильно хеарт атаку. А так он сделал, то что я попросил и я никуда не пойду. Все довольны, но кто-то будет проводить тренинги, в любом случае не я. По поводу возможной работы в дс — попросили изменить резуме. Здесь всегда эта ебатень есть, те даже когда ты якобы ожидаем, все равно надо менять резуме под позицию, потому как люди хотят все сделать чисто, чтоб все выглядело так как будто ты действительно подошел! Это вызывает конфузы иногда, потому как ты думаешь че за хуйня, я же вообще не занимаюсь тв и аудио, но так надо, тут надо себя перебороть и сделать как надо. Что я и сделал конечно.

Черная пятница
В этот интересно как-то. Наседают очень жестко, и заранее, что не зайдешь хочется что-то купить ненужное дешево. Судя по тому что в ноябре в этом году три зарплаты — они могут продать овердохуя. Ну и вообще доу джонс достиг 28К. Пожалуй я подожду 29К и буду как-то переводить пенсионные деньги в безопасные места, ибо оно ж должно рухнуть в итоге в районе 25х.

Воскресенье: 1 комментарий

Добавить комментарий