Работа и прочее говно.

Работа
Ну ситуация на работе с одной стороны странная, с другой она вполне натуральная. Называется нету яиц. Короче как мы все помним из троих людей был выбран один начальник и мы начали как-то с этим жить. Проблема в том, что начальник получился зависимый, он очень боится верхних чуваков. Т.е. когда верхних чуваков боится инженер — ну это смешно, но ладно, пусть боится хоть черта лысого, кого ебет то. Но когда начальник их боится, то становится несмешно и даже неприятно. Почему неприятно. Потому шо решения затягиваются, к примеру, ты шото спросишь — он бежит к верхним чувакам спрашивать правильно ли он решил… И так на каждый вопрос. Ну и если уж верхние чуваки к нему спустились то он тоже не может сказать Нет, а иногда таки надо сказать нет. Короче вчера он мне пишет, начальник наш пугливый, шо типа встречался с верхними хуями и ты рекомендован проводить тренинги с новыми работниками ценсуса. Я немного в ахуе. По нескольким причинам. Первое — я русский мрачный хуй, какие еще тренинги, люди ж могут получить ментальные травмы. Второе — у меня полно работы. Третье — просто нахуй не хочу, потому что см. п2. Ну я говорю, а кто порекомендовал такую мудрую хуйню. Он подумал и говорит — ну мы согласились все трое…. В итоге соврал мне, что порекомендовала главная тетка, самый страшный демон в мире по мнению моих коллег. Пришел с утра на работу, рассказал ему все что о рекомендациях думаю и попросил сделать так, чтоб меня больше не трогали — а то я пойду к верхним друзьям и тоже им расскажу все в таком же стиле. Это пугает. Он пообещал нас типа уберечь от тренингов, но чето чувствую что не сможет опять. Короче еще будем ругаться.

Так же написал прошлый начальник на тему, что пора переходить к нему на работу в дс. Ага, удачно очень все. Там шото связанное с телевидением, какие-то аудио видео хуйни, которые я в глаза не видел и топ сикрет. Топ сикрет начальник сказал, что сделают, а про хуйни я не спрашивал — очевидно что это примитивная херь. Подправил резуме и отослал, если сработает — отлично, а если не сработает придется доживать свой срок в Сутланде проклятом.

Про здоровье.
Ну я здоров имхо. Толст, вял, но здоров. Конечно скорее всего это временный эффект стероидов, но блять как здорово просто дышать и спать без хрипения. Вчера залез на велик (в дальнейшем так будет называться трейнер, ибо сами едьте в минус 5) — проехал 6 миль — да мало, но надо привыкнуть. Но было круто, прям вспомнил молодость. Седня еще надо проехать 6.

Про турник
Купил я модный турник, который распирает стены и таким образом висит. Ну оно конечно да — если стены из бетона, а если из говна — то турник делает в них дыру, что и произошло. Пришлось заказать пару рамок и довесить дополнительных икон из Италии, чтобы скрыть дыру. Турник отправил обратно в амазон.

Скучное видео!
Запилил скучное видео из Сиены. Таймлапс из окна.это было последнее утро, как я помню, я честно говоря надеялся что будет приличная погода, но оказалось что вот такая мрачная срань, но с другой стороны был неплохой туман и всякие там дымы можно сказать. В следующий раз я решил полазить по крышам, хозяин хаты сказал мне что это не так страшно, как кажется, ну я думаю что это действительно несмертельно. Потому как точка из окна — не очень меня впечатляет, надо лучше.

Работа и прочее говно.: 5 комментариев

  1. Удивляюсь качеству жилья в америке. Вот честно, такая расфуфыренная страна и такая пустышка на самом деле. Взять автоиндустрию или же жилищные помещения, да кучу всего. На самом деле, что бы это понять нужно пожить в Европе, в частности в Германии.

    • Ирина, ну вот зачем писать глупые комментарии если вы не в теме? Расфуфыренная, пустышка, куча всего… Вы случайно не про РФ это сказали? Как раз попадает под описание. В плане строительства жилья из бетона vs гипсокартона, есть свои плюсы и минусы. Много бетонных домов в европе выглядят очень убого и что-то менять в архитектуре или просто делать ремонт не так просто и дёшево, а большинство старых домов имеют идиотскую планировку с маленькими комнатами. Поменять трубу или проводку за гипсокартоном намного проще и дешевле чем разбивать бетонную стену или пол. Расширить дом, подвинуть/убрать/добавить стенку — раз плюнуть. Да, эти дома долго не простоят по сравнению с бетонными, но вопрос нужна ли эта прочность? Я в штатах видел дома которым уже за 100 лет и построены они, как вы выражаетесь, из говна и палок, но покупать бы такой дом я бы не стал даже если бы он был бетонный. Проще снести и построить современный. За 100 лет много что изменилось как никак. Раньше машины тоже строили полностью из стали и они до сих пор бегают, но вы ведь наверняка не ездите на машине которая была выпущена пол века назад? Сейчас всё disposable, телефоны, машины, дома, поэтому с качеством особо не заморачиваются. Или у вас до сих пор 3310 или ифон 1?
      Про автоиндустрию вообще не понял. Если вы про машиностроение, то могу вас огорчить — современный европейский автопром это чистой воды автохлам который обесценивается на 70% за 6-7 лет и ломается так, что только успевай доставать бумажник. Ну а так, да. Явно видны потуги евроавтопрома догнать теслу и отжать у Маска кусочек рынка электрокаров, но пока что-то не очень удачно.

  2. Насчёт работы — сиди на попе ровно и не вздумай никуда рыпаться.
    Сейчас не те времена. Ты имхо слишком зацепился за комфорт и беззаботное скольжение по глади календарных клеточек.
    Зри во всём плюсы. Начальника твоего — ( вот увидишь ) , скоро выпиздят. Мой опыт показывает, что руководить ( не сидеть в кабинете директора , а именно Руководить ) способны лишь «прирождённые фюреры», а не назначенные залупчики.
    Тех очень быстро стирает об асфальт.
    И «Верхних» твой новый босс уже наверняка заебал своими постоянными приходами за советом. Будут менять — вот увидишь.

    Турник тот ни в чём не виновен.
    Я уверен, что стены выдержат любую нагрузку, если бы ты стал крепить непосредственно на стены.
    А ты начал ебашить на облицовочные панели. А они для этого не препровождены вообще.
    Сейчас, в новостройках всё облеплено всяким гипсо-картоном и прочим пластиком. Потолок. Тоже весь в виниле или в тканях. До стен ещё надо добраться.
    Но в любом случае — прошу прощения за то, что с моей подачи — теперь у тебя «битая хата» и в ПТСе будет указано ДТП с турником.
    Ладно…
    Пойдём другим путём
    Есть такие доски «для отжимания» от пола. Там панель с разными дырками , под всякими углами, в них вставляются рукоятки.
    И ты отжимаешься то узким, то широким хватом. То так, то эдак поворачивая кисти рук.
    Если провалишь пол, то в образовавшуюся «дыру» можно будет сметать мусор веником и выливать помои.
    А если соседи снизу придут с вопросами , — ты застилай отверстие в полу циновкой и говори, что мол — никакой дыры нет. Вот — посмотрите.

    Насчёт веса..
    Эх, я тоже уже чё то стал 81,5 весить. Против своих вечно-любимых 78.
    А зима ещё только-только началась.
    И кстати — в зтом году Осень к нас очень тёплая. И сухая. Как бы Зима люлей не дала, за эти все природные авансы.

Добавить комментарий