Воскресенье.


Хелловин.
Не знаю, мне совершенно лень переодеваться почему-то. Лет 15 назад да, я как-то видел в этом смысл, но сейчас с каждым годом я вижу смысла все меньше. Т.е. я его вообще не вижу, но допустим что это оно стремится к нулю. Я живу достаточно практичной жизнью с очень простыми параметрами, как расход бензина, расстояние, процент содержания спирта, калории в конце концов… Поэтому я не учавстую в глупой хуйне, хеловин — это одно из этих глупых событий, от которых в 40+ уже можно отказываться. Ну разве шо кого-то возбуждают полутухлые женские тела в костюмах полицейских… Вспомнил, на работе у нас один из коллег бился в попытках сделать потлак на тему хеловина, ну и эта тема всплыла в коридоре. Я говорю — а на хуя? ну смысл?? он че-то промычал что это мы строим команду (team building)… Потлака не получилось. Нельзя строить иллюзию team building’a и одновременно существования team. Это перебор по иллюзиям. Впрочем у нас скоро собрание divison, и вот там наш департмент будет вести весь ивент и они на полном серьезе думают сделать соревнование по запуску бумажных самолетиков. Я заболею на хуй. Если мы живем в компьютерной игре — то она какая-то идиотская местами.

Остров
Тут меня спросили почему я езжу на остров — он же типа одинаковый. Обьясняю. Остров не что иное — как ментальный тренажер. Плюсы — легко достижим, ты знаешь все входы и выходы (например как вызывать катер за сотку или там автобусик из неоткуда). Но в реальности — я не езжу туда смотреть море и скалы, потому шо ну они одинаковые же на самом деле. Синее — это море, то шо рядом — это скалы. Я езжу потому нескольким причинам, но главная — ты ставишь себя в состояние, которое трудно достичь в мд — когда ты сидишь на берегу 2 дня и у тебя нет интернета и нет магазинов с вкусной едой и вообще ничего нет. Ты,палатка, скамейка, волны и тонны времени. В таких условиях шкала начинает сдвигаться вниз. То что обычно не ценится становится охуенно желаемым — матрас дома, холодная банка др.пепер, ведро курицы в кфс, кондеры, душ…После это ты приезжаешь и еще неделю тащишься от всех этих мелких штук, хотя на самом деле этот тот же унылый мериленд, но в мозге он продается по другим ценам.

Работа
На работе на меня повесили проект, который уже почти год над нами висит и не делается. Ну теперь надо сделать за месяц. Я не так чтоб доволен, подсовывать мне явно токсичные проекты это нехорошо, а с другой стороны у нас других нет. Все блять попахивает плохо, куда бы не ткнул. Ну поборемся еще.

Здоровье
Выписали стероидов на пару недель вперед — это хорошо. Стоят пять копеек и действуют, наверное единственная штука, которая действительно работает в моем случае. На самом деле очень уже хочется вернуться к состоянию, когда ты здоров и потенциально много чего можешь. В данный момент я как бы есть, но батареи сели на 50%, а еще летом они были в порядке. Ну думаю когда-то они вернутся таки. В любом случае — сейчас примерно 2 дня приличных, потом 2 дня не очень хороших, это уже лучше. В сентябре были просто хуевые недели, я бы сказал. Какой-то прогресс есть, но к спортивным подвигам пока не готов.

Рыбы
Купил новых растений, улиток-убийц. Шримпы пока не хотят размножаться, осталось думаю порядка 40 штук и пока никаких прорывов на этом фронте. Думаю шо надо купить 9 галонов вместо 2 галонов, и очень его сделать чистым, чтоб без этих прибацанных улиток круглых. Потратить месяца три на очень аккуратную сборку без спешки.

Палатка
Я пришел к выводу что мне нужна 2-3 местная палатка. Лучше наверное 3х. Ну просто в одноместной мне тесно, и это как-то заебало. Т.е. я все равно ее починю (контора согласилась ей занятся), но я хочу просторную палатку. Изучаю рынок. 4х сезонную врядли надо, думаю она тяжелая и жаркая, а вот 3х сезонная msr hybba tour — мне нравится, очень красивая как минимум, особенно в сером цвете что тоже можно достать.

Climb
В связи с появлением новой модели, народ начал интенсивно скидывать первую модель, те можно взять на 100-150 дешевле, но хотелось бы на 200-250 дешевле. Вяло ищу, не нужно на самом деле.

Воскресенье.: 6 комментариев

  1. Я тоже не фанат Хэловина и дети пока малы, не соображают что и когда, через пару лет думаю прийдется таки наряжаться, хотя бы для детей.

    Выздоравливай, праздники уже скоро!

    Апдейт, всё ещё не курю (самовнушение — сила!), занялась бегом 🙂

  2. Не бери трехместную. Ее трудно прогреть дыханием из за большого обьема. Смотри полутораместную для альпинистов. Они оч легкие и компактные и класс износостойкости материала самый высокий. Такую не порвешь, там рипстоп.

  3. Гас, немного не понял про «стероиды» — это то что качки обычно хавают шоб мышца росла и пиписька потом не стояла или нечто другое ? )

Добавить комментарий