Текущее

20-30
У меня в доме периодически проходят всякие встречи с унылыми писателями, или там еще с каким-то унылым говно, поэтому часто про это можно встретить обьявление в лифте. В этот раз было написано, что приглашаются люди 20-30 лет на поедание пицы, были нарисованы всякие фигуры, которые очевидно наслаждаются непринужденным общением и флиртом. Тут я понял шо мне 43 блять.

Негр в метро.
Ехал на работу сегодня, в вагон заходит такой огромный негр…. но дело не в огромности — дело в том, что он вонял. Вот реально на метров 6 вонял, потому как я сидел в метрах 6ти слава богу — и все равно этот вонизм меня без проблем достигал. Что чувствовали люди в метре — сложно представить, но они стали убегать в соседний вагон. В итоге негр остался в пустом вагоне со своим жутким зловонием. Это конечно минусы метро, иногда вот такое встречается. Еще есть негры — реперы, которые постоянно поют какие-то речетативы вслух и машут руками, но они не воняют конечно, но все равно — я не всегда в настроении слушать этот бубнеж тупой.

Трубы
Починка труб заняла несколько дней. Сантехники почему-то упорно приходили без запчастей, но в конце концов починили. Цена — 620 рублей. Теперь у меня новый смеситель в ванной, блестящий и приятный. И нет 620 рублей. Соседи залитые пока меня не посетили, но я их тоже не ищу, пусть поебуцо и поймают меня когда я дома.

Путешествия в 2020м.
Ну тут все просто. В мае — Остров. В сентябре — Италия. Дежавю-стайл. В италию я уже взял билет, заплатив 10 баксов. Остальное покрыл поинтами с чейс карты. Пока не решил чего делать и чего посещать, но билеты есть — остальное додумаю неспеша. С островом все еще более понятно — 6 ночевок и домой, все как обычно.

Здоровье.
Были хорошие дни, и были плохие. Сейчас хороший и я тешу себя надеждой, что все блять — ВСЕ!!! ВЫЛЕЧИЛСЯ!!! Но плохой день был вчера, так что да — это самообман скорее всего. С другой стороны я закончил вынимать иглы кактуса из руки — и эта проблема точно решена. Т.е. вот легкие поправятся и можно будет погрузится в спорт как следует, во всяком случае я на это очень надеюсь.

Работа
Ничего супернового. Вся таже нудная срань.

Текущее: 6 комментариев

  1. Кстати, Гаст ты вроде что-то там упоминал про электронные сигареты. Если ты это китайское химическое г-но вдыхаешь, то не удивительно, что у тебя проблемы с респираторной системой.

  2. Вонь — проблема очень жирных.
    Не забуду случай в Питере, когда я был там с бригадой по работе. Снимали квартиру у одного мужика — он просто жирдяй.
    Так вот он просто жутко вонял, не знаю как часто он моется, но запах его от пота.
    Из мест которые зажаты жировыми складками — я так думаю, в движении потеет постоянно, ибо напряг ему всегда.
    Я его всегда вспоминаю, когда заходит тема об очень «мощных»
    людях.

  3. нащет курения кстати плюсик — спасибо что живой ващет. а к путешествиям тоже интересный подход. ладно италия — вроде как полноценная страна, но каталина этож остров 20 на 30 или сколько там и долбить туда как то нестандартно прямо скажем.

Добавить комментарий