текущее

Остров
Ну остров был стабилен. Погода в октябре, чуть лучше чем в мае, ветра меньше, хотя он был тоже конечно. Насекомых зато было больше, осы, мухи и все такое. Был укушен в итоге осой в палец, он потом не сгибался три дня. Остальное все было точно также — все очень дорого, совершенно не хуй делать иногда, осы заебуют, мухи заебуют, проколотый матрас сдувается, тент порван, но вокруг конечно красиво и фотографии выходят иногда вполне ничего. В целом я доволен, хотя конечно были некоторые травмы (вчера закончил вытаскивать иглы кактуса из рук, пальцы на ногах чето были синие пару дней), надо чинить эквипмент, осы опять же… но это все как бы мелочи. В таких поездках самое главное, что ты там не погиб к хуям. Я не погиб и это отлично.

Работа
На работе, как по мне идет сгущение туч. Ну те я ожидал этих моментов, и вот они начали приходить, потому как у нас было ануал ревью. Сначала меня здорово попросили понизить рейтинг своих работников, те хочешь поставить 4ре — а тебе неиллюзорно говорят поставить 3. И тд. 3 на самом деле неплохая оценка, она означает что ты типа все сделал, но есть места для улучшения. 4 означает что ты сделал все и даже больше. 5 означает что ты сделал что-то волшебное. 5 у нас не ставят и не ставили никому никогда, но 4 — это было в порядке вещей, все как бы придерживались 4х всегда. А сейчас нет — сейчас идет нажим всем втюхивать тройки. Сопротивляться этому малореально, да и опасно, потому как система устроена так, что ты в меньшинстве со своими решениями. Ну я тоже не оказался исключением и получил свои трояки. Для чего вообще все это делается? Ну как я и говорил наш департмент определен под снос, опять же по моему субьективному мнению. Как убить департмент? Это не так же просто на самом деле. 1. Надо повысить шансы на fail. Для этого надо уменьшить ресурсы — уволить всех контракторов (сделано). 2. Надо создать ситуацию, когда люди начнут уходить — например создать нервяк и понизить рейтинги (сделано). 3. реагировать на фейлы снижением кол-ва юзеров (это в процессе). 4. в связи с фейлами и уменьшением пользовательской базы — начать убивать тайтлы, что приведет к усилению п.1 и п.2. Все это происходит в данный момент. Сколько у нас еще времени на развитие ситуации, нууу я думаю года два. Т.е. 2020й будет катастрофичный, потому как людей мало, зачач много — мы уже ничего не тестируем толком, релизим as is. Мне повезло в прошлом году и я релизнул без фейлов все, но как бы не помогло все равно ж. Но в этом году — фейлы будут огромные, мы переводим всех на вин10 и на 2012-2016 серваки, без тестинга — это пиздец. И это все понимают в принципе, поэтому идут попытки как-то затянуть процесс. Затягивание процесса — это тоже фейл, просто он не сопряжен с сотнями звонков. В принципе мы сейчас уже в той стадии, когда уход одного из ключевых гс игроков приведет к стремительному коллапсу. Как я знаю большая половина людей — ищет работу, поэтому и это неизбежно. Ситуация гнусная, но вот какая есть. Надо спрыгивать, как бы этого не не хотелось.

Здоровье.
без особых прорывов. те я до сих пор болен этой астматичной херью. Доктор выписал какой-то инхалер за 967 баксов, ага…я прихуел реально. Потом выписал за 387 — я прихуел но менее конечно. Я честно говоря не верю, что нет генерик вариантов, но пока до доктора это не доходит. Впрочим, он сказал мне подьехать и взять пробники. Ну я подьеду херли, вот так вот лечимся в Америке. Совершенно ебанутая ситуация имхо.

Планирование.
С одной стороны мне хотелось бы поехать на остров в мае и в Италию в сентябре, со стороны ПТО — все это легко сделать. Но всвязи с накаляющейся ситуацией на работе — я пока не спешу ничего делать, непонятно вообще что у нас тут будет в сентябре вообще.

Щас вот
позвонили из дома на тему, что у меня протекает душ и я залил соседей… ну заебись блять. Ну я сказал, чтобы вызывали сантехника, сдается мне я вечером увижу разворочанную стену и счет на $$$. Заебись блять. Овнер факинг респонсибилити.

текущее: 14 комментариев

  1. Так imm, это очередная волна моего слеовесного поноса, так что открывай зонт и съебывай в бомбоубежище.
    Я тебя предупредил, кто не спрятался- я не виноват.

    Гас !
    Мы ждали хуй знает сколько дней рассказа про твой отпуск на острове.
    Из островитянских повествований три пункта:
    1. Тебя укусила за писюн оса и он у тебя три дня не сгибался. Ходил ты с ним, как Сергей Бубка с шестом для прыжков
    2. Ты наступил обеими ногами в кучу экскрементов островитянских Лам, которые жрут как известно исключительно чёрную смородину и чёрный крыжовник.
    3. Ты ворочаясь по ночам в палатке — пронзил стоящим три дня кряду елдаком свой надувной матрас.

    Всё блять !
    На этом твои похождения закончились.

    И потом понеслась …
    Работа. Работа. Работа.

    Гас
    Вы там НЕ работаете. Вы там ничего не делаете. Вы реально там занимаетесь хуйнёй.
    Оставить там надо тебя и бабку на вахте. Остальных в Макдональдс орать «Свободная касса».
    Не надо драматизировать. Никуда вас не разгонят.

    Насчёт душа и соседей…
    Вали всё на верхних. Мол это к тебе от них, а от тебя — к ним.
    Хуй они чего там докажут. Так и говори: Я НЕ ВИРОВАТ. Идите нахуй !

    Вот у меня Действительно Проблемы.
    Похоже у меня онкология. Может ещё пронесёт. Но похоже, что до декабря всё будет развиваться ударными темпами.
    И … речи. памятник. ограда.

    Как то оно резко у меня всё закувыркало. Лимфоузлы за одну ночь увеличились пипец как.
    И потом, пошло-поехало.
    Резко как то всё и неожиданно.

    Дома уже всем сказал, чтобы на похороны не тратились. Студентам нихай отдадут для опытов.
    Нафиг эти все качели-карусели.
    Но вряд ли они эту идею мою поддержат.

    Но зато !
    Я раньше всех вас узнаю , как оно Там на самом деле.
    Время ещё есть. Но ощущения, будто живу на вокзале. Тут уже уехал, а туда ещё не приехал.
    Какой то подвешенный в нигде. Отвязался от всего в один момент.

    Лечиться не буду. Это только мучаться всё дальше и дальше. Конец сколько не отодвигай — концом он и закончится.

    Вот так вот блять.
    А ты говоришь — тройку тебе поставили.

    • Дж. К. Джером… От нечего делать полистал медицинскую энциклопедию… Обнаружил все симптомы, за исключением родовой горячки… Надеюсь ты отделаешься также легко…

    • Надо лечиться, Иудыч.. Онкология часто излечима, а народ вместо борьбы начинает 1) от испуга ничего не делать 2) начинать самолечение и искать к примеру колдунов или пить соду 3) обращаться к врачу, когда уже поздно

      Делай что должно и будь что будет.. не выйдет, зато дух в борьбе станет сильнее..
      и тогда будет проще Там, а если выйдет, то еще несколько лет-десятков лет жизни, которую ценишь больше!

      В общем, выздоровления тебе!

    • Лечись, Иуда, ты чо. Куча народу вылечивается на самом деле, я знаю пару таких людей. Исследуй тему, если есть шансы, что же не использовать.

  2. А я вот сегодня узнал, Гас, что один из парней, который тебе переводил деньги на хостинг в прошлом году, умер два месяца назад. 40 лет пацану было и новорождённый сын остался. Вот так вот…

  3. Owners responsibility should be covered by insurance, shouldn’t it?
    Насчет астматичности — в Украине даже самый дорогой инхалер выходит баксов 20, как бывший астматик покупаю на всякий случай каждый раз как бываю там и привожу, один хрен дешевле чем даже к местному врачу сходить… После пары эпизодов утратил веру в местных эскулапов(

  4. Иуда(((( ты чего лапки сложил!!!!!!! Борись. Спортсмен, позитивный мужчина, как ты можешь опускать руки. Отрезай все плохое в теле к хуям!! Ещё пошутишь, а мы почитаем с удовольствием!!!! Цепляйся за жизнь!!!!!

Добавить комментарий