Среда

Лаптопное.
Вставил более быстрый 1тб ссд в лапоть, стало отлично. Т.е. в конце концов финал кат х про работает плавно и места достаточно чтобы не удалять половину апликух перед редактированием видео. Слава яйцам короче. Жалко что не могу достаточно убыстрить мак мини — там вроде и и7 и 16 памяти, но похоже эти флеш драйвы не вставить, только обычное медленное говно. Ну да ладно.

Про видео
Видео достаточно сложная тема, я уже писал про это. Фотография — легче в 24 раза, потому что там таки один кадр надо продумать, а тут их много. Ну те конечно когда хорошо кто-то вписался в кадр, случайно все совпало и тд. Но это редко. Часто — это унылое говно на выходе. Я немного тут поигрался со своими 360 градусными видео с острова — получилось так себе. Когда так себе — я обычно удаляю, ибо скучно. Опять же резкие повороты головы идиотские, да и мало видео снял. Страдал пару дней, но потом дошло, что таки материала до хуя, ведь сняты все 360 градусов. Просто надо вытащить 2д куски из вирб эдита, а потому уже довести их до ума в финал кате. Сам вирб эдит очень убог и как конечный апп он не подходит для 2д видео. Так что все стер, установил последнюю версию файнал ката и будем пытаться.

Работа
Так вышло, что я уезжаю в достаточно серьезные моменты, когда мы будем менять вин7 на вин10 и вин12 на серверах. Проблем будет по горло, но меня не будет. И хорошо, пусть чинят. Решил вернуть своих работников в офис, хватит из дома работать. Люди распускаются, то коз режут по религиозным соображениям, то у них джет факинг лаг. Заебали. Будут ходить в офис как все нормальные люди. Ну до декабря как минимум. Может потом станет легче как-то.

Трип
По поводу трипа, учитывая что я буду в городах по 2 дня, из которых 1 день будет тупо вечерний стон в кафе после пробега, расчитывать на то что я там чето глубоко пойму — не стоит. Очень мало времени на это все. Надо понимать, что основной смысл этого трипа — это именно перемещение в пространстве и все что с этим связано. Этого будет овердохуя и достаточно.

Парикмахерская
Нашел вчера парикмахерскую по 15. Это лучше по 25. Я как-то стригся по 70 год, ну да было неплохо, но по 15 мне нравится больше. Основные критерии парикмахерской — это 1) возможность зайти без очереди и лучше с ребенком одновременно, чтоб двоих подстригли сразу и быстро. Очереди — это сразу на хуй. Аппоинтменты тоже. 2) цена — меньше лучше. 3) быстрота. Если я говорю номер 4 с машинкой, надо сразу хватать машинку и за 10 минут все делать, а не стричь ножницами воздух 40 минут. Еще смешит вопрос как подстригать виски, криво или прямо. Да какая на хуй разница в почти 43 года, хоть кружком блять, никого ж не волнует это.

Спортзал
Чето мне кажется что даже когда ходишь 2 раза в неделю мышцы все равно растут, ну или я просто ем до хуя.

Среда
В среду я работаю из дома. Логинюсь на работу, включаю эмулятор мыши и собственно все. Дальше мне надо позвонить маме в 11, в 12.30 выехать за ребенком, а потом до 6.30 его развлекать в бассейне и перед телевизором. Эмулятор мыши же прикрывает меня вполне успешно. Сегодня попробую закинуть камеру на дно бассейна, интересно как получится. Что интересно надо ее кинуть и нырнуть, чтоб камера снимала погружаясь. Бассейн у меня здоровый, в отличие от прошлого, даже у меня 3 бассейна, но я не хожу в другие, лень идти да и не нужно. Тот что мой — вполне меня устраивает. Минус — работает до восьми, я вечером туда не успеваю особо после работы. Но в глубине души и не хочу.

Среда: 7 комментариев

  1. «Эмулятор мыши же прикрывает меня вполне успешно»

    А не боишься что кто-то из доброжелателей на работе переведёт сей пост и покажет его твоему начальству ? )

  2. Гас, значит смотри, что сейчас здесь происходит …
    То смехотворное количество комментариев, которое можно наблюдать под последними твоими поэмами свидетельствует вот о чём :
    Ты Гас превратился в Старого Пердуна !
    В Старого, Мерзкого, Ужасающе-Пердунского Пердуна !

    Нет, ну почитай себя…
    И сравни с собой ещё хотя бы год-назадским.
    Тогда ты был молод и юн, тогда ты был прекрасен и свеж, тогда ты был аки свадебный торт в 15 этажей

    А сейчас !

    Ты сейчас — Старый Пердун, который не может вытащить свою старую пердунскую жопу на велопрогулку.
    А завтра что ? Ссать под себя начнёшь ? Не найдя силы дойти до гальюна…

    Словом…
    Мне очень жаль. И на твоих литературных похоронах я скажу вот какую Речь:

    ( откашлявшись и почесав промежность )
    Товарищи !
    В этот дождливый и промозглый день…
    Мы прощаемся с некогда Великим и Ужасным Урфином Джюсом нашей Эпохи
    Когда то…
    Этот Титан МОГ , а сейчас он уже Фсё !
    Так что, закапывайте его поскорее и побежали жрать поминальные пирожки.

    ….шелест венков , нескладная игра военного оркестра, крик воронья, бессвязное бормотание Деном католических псалмов

Добавить комментарий