Про отпуска и другие штуки

тут надо внести ясность.
потому шо мне говорят, что я что-то писал про отпуска раньше, а теперь пишу другое.

То что человек пишет — это как бы результат уровня алкоголя в крови, погоды, текущего уровня сератонина и просто рандомных моментов шизофрении. Поэтому что там кто-то писал раньше — это в прошлом и да эти вещи имеют свойства меняться совершенно непредсказуемо. Собственно за этим все это пишеться, чтобы зафиксировать текущие ситуации и пройти мимо.

Что касается отпуска. Я не фанат идей стандартных поездок типа —поехали в мексику—. Это примерно напоминает тоже что делают русечи с турцией. Поездка на отьебись, буфет, бассейны и аниматоры и отдых в загончике, который именуют ресортом. Я также не фанат туристических поездок в стиле — у нас один полный день на Лондон. Масса людей так ездят, берут путеводитель и ебут несчастный лондон за один день так что ноги потом отпадают как у маресьева. На хуй этот цирк? За день можно на самом деле очень мало чего понять, а если просто осматривать на скорость — то это тупо.

Ну тогда что я люблю. Я люблю медленную ассимиляцию, поэтому мои отпуска достаточно большие. Я люблю ходить в одно и тоже кафе, посещать всякие гнусные бары и просто обходить окрестности. Только не быстро, вот эти забеги по туристическим местам — меня тошнит от этой хуйни. Поэтому на ближайший год у меня только пара местностей к посещению.

Первое — Италия, ну там лучше чем в Мериленде. Вкуснее, погода лучше, народ приятнее. Все как мне надо. Поэтому я буду туда ездить и жить в разных регионах. Так мне хочется (на данный момент).

Второе — остров. Это экстремальная хуета, я не уверен что я там хочу больше шести дней, мне даже хватило четырех, но вот щас будем пробовать шесть. Чем уникален остров — погода, ноль людей (почти), легко достижимо, дешево по сравнению с калифорнией и очень медиативно. Пустоши, одиночество — все это то что я люблю. Когда я вижу толпу туристов у коллизея, мне реально хочется блевать. Вот такой я человек (на данный момент)

Я не исключаю, что через Н лет я неожиданно ебанусь на голову и начну ездить в мексику или покорять Лондон за день — никто не застрахован от идиотии. А с возростом шансы войти в шизу — они растут как известно. Поэтому stay tuned.

Перейдем к текущему.
Столкнулся с непонятной проблемой — не хочется ездить по рок крик блять парку. Т.е. чуваки, я живу в одном из лучшем в мире городе для велосипедов, в самом центре парка, за который многие велосипидисты бы продали душу и сука я не вылажу из хаты целую неделю. Мозг подкидывает всякие отмазки — типа а неплохо бы помыть полы, постирать трусы или там просто полежать под телевизором. ПИЗДЕЦ. Я в тихом ужасе. Что делать — не знаю, но что-то делать надо. Вот сегодня планировал поехать на работу, закончилось уборкой кухни. Кухня такая штука, что можно ее убирать ежедневно (что я и делаю впрочем). Короче завтра выкину себя пинками. Ибо это страшно.

Вывернул руку в бассейне. Видать когда кидал ребенка на дальность. Что будет со штангой лежа — проверю через час. Вот этим отличается 40 летний возраст — хрупкость появляется, не туда наступил — потом нога месяц болит и тд.

Работа, ну вроде все неплохо — но лень еще тут. С отвращением приходится работать, но навык не потерян поэтому все ок в результате, хотя конечно хотелось бы еще хотеть работать, но с этим ничего сделать нельзя. Засылаю резуме — пока без результатов, получил пяток refered — но это и все.

Кстати очень здорово что телефон водонепроницаем — я с ним ныряю с борта. Еще в планах взять мою камеру 360 градусную и положить на дно. Интересно как оно будет видно.

Авокадо. Достаточно гнусный фрукт в плане логистики. Т.е. надо расчитать сколько их взять, какой зрелости из расчета сколько раз и когда я буду есть салат на недели. Задача часто невыполнима и авокадо сгнивает блять. Это меня бесит, я не люблю тупо сгнивающих продуктов. Рыбные консервы в этом плане гораздо легче и проше.

Хаха. Кстати смешное. Я недавно зашел в русский магазин прикупить докторской и ради интереса начал смотреть на даты срока годности на кильках. И блять. Я сразу нашел две разных банки с прошедшим сроком. В ужасе отпрыгнул и говорю — вы знаете, 2 из взятых банок того — просроченные ж. Мне конечно все равно, но так и есть. На что продавщица сказала, что ей очень не все равно (вранье) и начала там копошиться в кильках. В результате она сказала, что мне просто повезло, что все остальные свежак (вранье-2). Идиоты блять, по 2.99 самая дешевая говнина, и все равно они тулят тухляк. Не пиздец ли. Впрочем зато докторская всегда без очереди, что меня устраивает. Может конечно и были покупатели, но после таких консерв можно и сыграть в ящик.

Посмотрел зубы стигозавров на ибее — не так дорого. Тирексы дорого, а стигозавры доступны. Мегаладоны вообще дешево.

Ладно, пора в спортзал.

Про отпуска и другие штуки: 5 комментариев

  1. Что касается велосипеда, то в библии , в Притчах есть такая мораль
    «Нашёл мёд, ешь так, чтобы не изблевать его».

    Прит.25:16 Нашел ты мед, — ешь, сколько тебе потребно, чтобы не пресытиться им и не изблевать его.

  2. Авокадо меня доводил этим тоже, в итоге я стал покупать guacamole в bj’s, как большую коробку отдельных герметически запакованных порционных баночек на один раз..

    Италия, да, хороша, и галоп по достопримечательностям тоже осуждаю, как и курорт-загончик с усиленным питанием, хотя иногда полезно доверить готовку и быт такому курорту.

  3. и насчёт опостылевшей местности для велосипеда — я иногда хожу дневные пешие прогулки в обратном направлении или с отклонениями на незнакомые улицы — оживляет. Ну и важно просто не ходить/ездить по тем местам, которые не нравятся, пусть даже и дорога через них короче.

  4. Не понимаю а в чём проблема выделить на Лондон не один день а скажем неделю ?
    Думаю впечатления будут лучше чем от Итальянской провинции, хотя если у тебя там специфические вкусы в этом плане тогда да …

Добавить комментарий