Понедельник

Периодически в комментах ноют на тему, что надо отфотографировать хату и взорвать интернет. Мне немного лень, потому как приличные фотографии не выходят просто так, а времени у меня нет. Поэтому вот это лишь кухня, где я в какой-то момент убирался и понял, что в принципе можно сфотать. Как известно я живу не в замке, поэтому кухня у меня маленькая — я и в курсе что она такая. Моя задача в данный момент жизни — минимизировать кондофи, а не закупить шото огромное.

Работа
Очень сложно работать сейчас, работы много, желания мало. Борюсь ежедневно с собой.

Спорт
Прогулял почти неделю велосипеда. Ну вот впадлу под 37С ездить. Вообще погода очень смешная, днем — такое впечатление шо живешь в обогревателе и он включен, а в районе 7ми идет такой дождь аля стена воды и вырубает электричество по три раза за 5 минут. хуйня полная.

Сходил на лайон кинга.
старый мультик был лучше, но в принципе 3д версия выглядит неплохо. Сходить в кино в США на 3д фильм стоит 40 баксов на двоих. И это если не жрать попкорн, если жрать попкорн — то вообще пиздец ибо он стоит какие-то ебанутые совершенно деньги. Как живут люди со средней зарплате по больнице — АЙ ДОНТ НОУ. Наверное просто засылают кого-то в кино одного, а он уже пересказывает всему селу. Хер его знает, это таки дорого.

Пришла идея
Мотнуться обратно на остров в октябре. Не ну как бы отпуска завались, погода там будет хорошая, печку я купил ядерную для готовки. ХЕРЛИ И НЕТ. Ну в итоге пошел взял билеты и букнул кемпы, 6 дней отдыха с кайотами и прочей хуйней с 12 октября. Надо только вот рюкзак купить и теплой одежды и жрачки туристической. Те получается шо в сентябре-октябре я буду отсутствовать 30 дней… заебись. С сентября у меня увеличивается отпуск в полтора раза — станет еще веселее.

Понедельник: 34 комментария

  1. В октябре холодновато уже в палатке. Зато охуенно вечером долго сидеть у костра под звёздным небом. Это очень круто

  2. В кинотеатре был в последний раз на фильме «Дневной Дозор». Больше ходить в эти конюшни желания нет никакого. Разговаривают в голос, шелестят бумагой и целлофаном, постоянно пиликают телефоны. А если «повезёт» купить билет рядом с компанией быдло-мушкетеров, то вообще — жесть.
    Не просмотр фильма, а сплошное мучение.
    И за это платить ?

    ….да и потом. Ну что было снято интересного за последнее время такого, что было бы достойно Широкого Экрана и Суперзвука ?
    Переснимают всё то, что уже выучено всеми наизусть. Технологии позволяют снимать Любое Действо, самые невероятные сюжеты. А «нагора» выдают банальщину.

    • Все эти «русалочки в афро/варианте», все эти «Джеймсы Бонды в исполнении женщины», все эти трансформеры и прочие бредовые люди в чёрном, джон вик, истории с ожившим плюшевым медведем, однообразный и до спешного-предсказуемый человек-паук…
      Блин, неужели это хоть кому-то интересно кроме первоклассников ?
      Про Российской кинематограф я вообще даже разговор не завожу , за эту дикую хуйню надо давать реальные тюремные сроки.
      Ну может быть Рембо 5 ещё хоть как то ожидаю с затаённой надеждой.
      Всё же остальное — либо полнейшее гавно типа «Формаж», либо супер-геройская маразматическая шляпа.

    • Я тоже не хожу в киношки обычно, но когда попал на Аватар в 3D — понял что оно того стоило. Никто даже попкорна не жевал — всё были внутри фильма, полное погружение. Редко щас снимают такое. Последний раз я такие сильные эмоции от фильма испытывал в далёком 90-ом году когда юным пацанёнком оказался в видеозале на Терминаторе-2. Кто в теме — тот поймёт

  3. Гас, кухня прекрасная. Особенно подвеска наушников как кухонного аксессуара. Лепота. Реквестую аудиостойку и акустику, ну и комп стол хотелось бы посмотреть.

    Теснота не в помещении, теснота в головах.
    Сколько смотрю «мобильные дома» прицепы, на ютубе, когда все продумано — теснота не помеха, а только экономит пробег по дому.

    Дом — машина для жилья. © Ле Корбюзье, емнип.

  4. точно. Это те самые крючки, которые появились в нужное время в нужном месте, без согласования.

    «Любишь меня — люби и мои наушники» как то так.

    • И это всё, что резануло тебя по глазам ?
      Да это его кухонное фото — неисчерпаемый колодец причин для стёба на высоко-поднятых бровей.

      Вот хотя бы взять этот длинную жёлтую линейку стоящую справа. Вот зачем она там, для чего ? Что он ей измеряет в таком количестве ?
      А коврики на полу перед холодильником ? Это вообще чё такое ? Гас видимо перед тем, как открыть холодильник ( как истинный джельтмен ) сперва стучит костяшками пальцев в дверь, потом вытирает ноги о коврики, а уже только потом открывает.
      Эти его две здоровенные мухобойки стилизованные под сачки для аквариума.
      Этот совершенно нелепый рулон туалетной бумаги под шкафчиком.
      А белая сетка вентиляции слева в верхнем углу — вообще за гранью. Гас ! Почему там отверстия вразброс ? Они должны быть ( согласно всемирно-принятому ГОСТу ) строго горизонтальными.
      И тут … то так, то этак, потом вновь так…
      Пиздец просто !

      Сверху на шкафах пыли в палец толщиной, пластиковая прозрачная бутылка слева на столе измята.
      И самое главное :
      Мусорное ведро без крышки ! Ёбаный стыд !!!
      Ну ладно пару месяцев это не будет причиной для тревоги соседей. А потом что делать ?
      У меня на третий месяц, к мусорному вёдру не подойти совершенно ! Как у края разрытой могилы…
      И это при наличии крышки ! …. а БЕЗ крышки я себе мусорного ведра вообще не представляю.
      Это будет экологическая катастрофа.

      А у Гаса — вон — пожалуйста.
      Ну теперь мне понятно зачем у него на стене висят здоровенные мухобойки. А тараканы наверное размером с печатный пряник.

      Пепси-кола эта конечно же плохо. Хуля там скрывать…
      Но вот меня куда больше тревожит полное отсутсвие рыб в аквариуме. Видимо дикарство Гаса на острове даром и бесследно не прошло.
      Сожрал всю свою флору и фауну по приезду.

      Он добавил картошки, посолил и поставил аквариум на огонь (С)

      • да фсе, Иуда — это иная сторона Гаса. Развлекаецца, право на то имеет.

        Рулон туалетной бумаги? Никогда не слышал о бумажных полотенцах, омг. 🙂 По экологии лучше выкинуть быстрораспадающуюся бумагу с органикой, чем стирать полотенца с порошком, нарушая экологию и тратя электричество.

        Из ведра пакеты обычно выкидываются по наполнению, и ведро моется.

        Резиновые коврики — не пробовали подскользнуться на кухне с кипятком в одной руке, и ножом в другой?

        Джекил и мистер Хайд. В заголовок пора Иуду включить, не?

        • «По экологии лучше выкинуть быстрораспадающуюся бумагу с органикой, чем стирать полотенца с порошком, нарушая экологию и тратя электричество.»
          Вот тут бы я поспорил. Сколько нужно деревьев захерачить ради этих полотенец ? Да и электричества при их производстве тратится наверное не мало. А полотенца стираешь максимум раз в месяц — сколько там порошка и электроэнергии израсходуется ?

          • мало кого ебет экология. тряпки часто удобнее чем бумага. плюс да их можно стирать. стол вытирать тряпкой лучше.

    • Мда .. ящик колы это полный зашквар
      Пить это дерьмо литрами а потом корячится на веле чтобы вывести весь этот сахар из организма — это наверное Америкаснкий life-style )

  5. Молодец какой))) Оч уютно, чисто и наверняка не воняет накуренным жильём одинокого волка. Явно не хватает молодой ,худенькой хозяюшки и пары крикливых пупсиков!

    • Он же написал что прибрал весь хлам перед съёмкой )
      А ты всё дальше свою идейку проталкиваешь о хомуте на шее ввиже семьи. Пойми в таком возрасте для мужика полная свобода и отсутствие ебли мозгов — это истинный кайф !

  6. Значит так !
    Для всех Умников, возомнивших себя ДядямиТолямиВассерманами поясняю, как должна выглядеть Внатуре-Правильно-Пацанская Кухня.

    Ну во первых: должно иметься здоровенное, как церковные ворота окно, для того, чтобы не глядя вниз, швырять в него всякую ненужную хрень, всякий мусор, всякие очистки и шелуху, в которое должны выливаться мыльные помои из эмалированного тазика.

    Неприменно должна быть деревянная дверь, в которой торчат чуть поддёрнутые ржавчиной ножи.
    Лучшей стойки-держака для колюще-режущего не найти.
    Подоконник ! Это тоже важно !
    Куда ты собрался привинтить струбцину алюминиевой мясорубки ?
    Стопка газет «Труд», «Молот и Комсомолец», «Знамя Коммуны». Это чтобы вытирать было чем руки ….
    Хотяяяяя
    Занавески на окне куда приятнее на ощупь и они вечные в сравнении с газетной бумагой.
    Полы ….
    Только кафель !
    Ибо если его не касаться половой тряпкой и всякими вениками, то очень скоро, он покроется слоем киселя и жижи, на которой очень весело можно скользить в тапках без задников, как по прекрасному лесному озеру. Словно на серебряных коньках.
    На резиновых ковриках — хер ты так погоняешь.
    Бумага нарезанная лентами и пропитанная клеем, свисающая новогодней мишурой с потолка для отлова мух — так же очень необходима.
    И самое главное — дверь холодильника густо обклеенная магнитиками из разных заграничных поездок.
    Например, если на вашем белом друге будет иметься магнитики из Магадана, Воркуты, Колымы и Архипелага ГУЛАГ, то высока вероятность того, что вас никогда не обворуют…
    Зайдёт ворьё к вам на кухню попить воды- глядь , а они братушу оказывается «чистят»…
    Оставят всё награбленное и пристыженные уйдут…
    Накормив предварительно кота, полив цветы и вымыв посуду…

    А у Гаса кухня — это домик куклы Барби.
    Наушнички он там себе повесил, картиночки он там себе прикрепил, ручечки свои он об салфеточки вытирает….
    Ах же ты буржуйская мордаЪЪЪ !!!

    И поди небось в фартуке готовит. В кружевном и с вышивкой. Пархает по кухне, приплясывает…

    Тьфу !!!

  7. Значит, я сейчас был у следователя по особо-важным делам, потом у экстра/сенса, следом заглянул к гадалке-ворожее, побывал у психолога-запердолога, ну и просто показал фото Гасовской кухни около-подъездным бабкам.
    Все они…
    Глядя на Гасовскую фотографию кухоньки в один голос сказали : ВРАНЬЁ, ФОТОШОП, ПОТЁМКИНСКАЯ ДЕРЕВНЯ И ДЕКОРАЦИИ ТЕАТРА им. ТОВСАНОГОВА.
    Гас, хитрый жук чё оказывается удумал…
    Зашёл в ИКЕА. Дал четвертной тамошним шнырям. Те вмиг организовали «уголок рождественских встреч Аллы Пугачёвой» с камином, гирляндами и прочими декорациями счастья.
    Гас это всё зафоткал…
    И такой мол — наре вам фраера, хавайте. Вот как живут-поживают предатели Родины, вот так вот шикуют Мальчиши-Плохиши, вот так вот !
    Мол завидуйте мне все Дены, Иуды и прочие Паульсы.
    Вы мол там все в коммуналках сидите сплошь завешанные бельевыми веревками и клеёнчатыми скатёрками…
    А я вот мол…
    АКИ ЦАРЕВИЧ-КОРОЛЕВИЧ. Весь в наушниках и сплошь в рулонах экологически-целесообразных рулонах сортирной бумаги.
    Совершенно НЕ боюсь пиздануться на скользком кафеле держа в одной руке ванну с бурлящим кипятком, а в другой руке имея пять острейших самурайских мечей.
    Ибо всё у меня в резиновых персидских коврах-самолетах…

    И мы все такие …. ВААААААААУ ! Какая прелесть, какая прелесть ! Ну надо же, какой молодец !

    А про себя такие думаем сидим : пооооооолное гаааааавно !
    Безвкусица, бездарность, цыганщина, ара-вариант и общежитие им. монаха Бертольда Шварца.

    А в слух такие: Гаааас , ну ты там вообще конечно клаааасно устроился …

    Ден ! Не завидуйт ему ! Слышишь меня ? Не смей !
    Он на этой кухне ОДИН сидит в трусах марки «50 лет парашютному спорту» и в застиранной майке-алкоголичке.
    Сидит и плачет. Горько и безнадёжно….

    А в наушниках у него играет Танька Буланова «Не плачь».
    Но Гас один хуй горько плачет.

    Потому что он сейчас ОДИН. Рыбы кончились, все его бросили, на острове его забанили, в Италию ему визу не дадут.

    Пиздец !!!
    Приехали

    Кухнями он своими хвалиться….
    Ишь !

    Нашёл чем советского человека удивить …. кухней блять !!!
    Ты нам лучше покажи, как ты «жучок» на счётчик- водомер примастырил.
    Покажи, как электричество пиздишь у Дяди Сэма.
    Яви нам, как коммунальные платежи ты умудряешься наёбывать

    Вот это бы мы все очень живо обсудили…

    А то блять …. наушнички он нам свои показывает, крючёчки он повсюду наебенил.

    Но в любом случае, я тебе Гастыч зело признателен, за то, что перед фото/сессией ты вымыл и убрал в шкафы гору немытой с нового года посуды.
    Ибо её размеры были такими , что сетку вентиляции на стене мы бы не увидели.

    А вот рыбок ты напрасно съел. Продрыщещься теперь, аки леший.
    И никакие рулоны туалетной бумаги тебя не спасут.

    • М-да. Простой словесный понос у тебя получается обильный, хоть и скучный. Но вот попытки в йумар натужные — как-то не очень. Ты старался, да — молодец, но нахуй все-таки пройти придется.

      Какое, блядь, «визу не дадут»? В Италии — как и по всему Шенгену — гражданам США виза не нужна. Паспорт показал — и 90 дней ходи по римским развалинам.
      Какие, блядь, горы посуды? Там посудомойка по ходу вмонтирована, даже я своими слепыми шарами ее вижу. Про рыбок вообще какое-то жидкое гонево.

      • Блин, ну до чего же ты пизданутый пассажир ! Ты Петросяну на тв тоже разоблачительные письма шлёшь по мотивам его выступлений ? Мол такого не может быть , всё это враки и натягивание совы на глобус !

        Да блять !
        Чернобыль отгремел уж сколько лет назад, а мутанты всё прибывают и прибывают …
        Вылыс, ты не виноват.
        Это всё «мирный атом». А ты всего лишь жертва врачебного эксперимента.
        Ну всё , ступай, сейчас самое время пилюльки принимать.
        Мозг у тебя вон какой агромадный. Череп постоянно жмёт.

        • Снова просрался в комментах, родимый?
          Ну как бы никто и не ожидал внятного ответа. 🙂

          • Чувак, реально, угомонись уже..
            Ты уныл, злобен и скучен.
            И постоянно себя во множественном числе величаешь, «никто не ожидал»- а ты собственно откуда это взял? Если голосование замутить, ты точно уверен, что выиграешь?! 😉

          • Вылысыпыдыстычкы, ты по сути такой же как и Иуда, только тот на позитиве а ты нет

    • Иуда, я знаю Игоря много лет. Он повзрослел и вырвался в GS-14 на моих глазах, раньше я раз в месяц заходил на его сайт и читал о его приключениях и успехах в Америке. Сейчас — частично из-за твоих перлов! Несомненно, у тебя удивительное и довольно жесткое чувство юмора и сатиры ( the innate propensity ) Я думаю Игорю ты тоже очень нравишься, но он в этом никогда не признается !

Добавить комментарий