4th of July

после определенного срока жизни в сша — четвертое июля перестает волновать совершенно. Обычно интерес падает после 1-2 посещений салюта в дс. Как и большинство общественных праздников — это некомфортный пиздец, траффик и подобный гимор. Ну если речь идет о 4 июля — то в квадрате. Поэтому я давно никуда не хожу, как поживший уже. В доме анонсировали что откроют крышу. Те смешная хуйня — у нас есть крыша, но она закрыта, те какой смысл вообще упоминать крышу, на которую ты не можешь выйти. Одно дело если бы ты мог выйти и выжрать там водки, но нет же, тем не менее крыша упоминается везде. В этот раз ее решили открыть, чтобы дать людям посмотреть салют… Это конечно щедро, но до дс 7 миль… 18 этаж не так чтоб высоко… ну и они просто проеабали ключ и открывали эту ебанную крышу целый час. Потом просто взломали дверь. Ну я посетил тоже. Пара сотен человек идиотов смотрят в темную даль на всполохи в дс… ох ты ж блять… никто не пьет и не курит, потому шо нельзя. Ну я посмотрел 10 секунд и сьебался, потому как учавствовать в погрузке в лифты с этой толпой мне не хотелось.

42-43 года
К сожалению возраст накладывает некоторые ограничения. Приходят всякие боли (ну и уходят тоже) без причин. Каждый день занимаюсь анализом, стоит ли ехать утром, стоит ли идти в зал днем или стоит забить хуй на все. Чем дальше тем третий вариант выигрывает чаще. Плюс 35С на улице немного заебывает, тем не менее вчера проехал свой привычный круг. Все жду когда он станет не неприятным и я перестану выплевывать легкие после некоторых горок. Ну я близок но еще не совсем там.

Работа
Не уверен что за период мы сейчас переживаем — но он нехорош. Я потерял своего индуса, и теперь работы стало в 2 раза больше. (новых людей мы не нанимаем почему-то). Новый начальник превратился из нормального коллеги в паникующего истеричного чувака и похоже это невременно и хуже того — я даже вполне понимаю почему все так. Стал думать, что может пора покидать ценсус и не ждать пока все это рухнет к ебеням. Заслал несколько апликейшионов, но пока без серьезного фокуса на этом.

Телефон
Недавно таки умудрился разбить стекло на своем телефоне. Растроенно кинул его в лоток для проверки на секьюрити, и вот такой результат. Замена — 250 баксов, whitestone dome — 50, tips — 20. Теперь я вполне защищен, надо было сделать это раньше. Проблем с заменой стекла у самсунгов нет — занимает пару часов.

Машина
Как я и писал — машина приводит к херовым результатам. Если раньше я бодро ходил в магазин пешком, то теперь я конечно туда езжу. (магазин в соседнем доме в моем дворе). Хуже того — я стал нередко ездить на ней на работу, ну да 35 минут без траффика лучше часа на метро — как ни крути быстрее и проще. Но слава богу чаще бывает траффик и это останавливает. Сейчас усиленно заставляю себя ездить на метро и это уже стало не так просто как раньше. Короче да, я был прав, — машина безуловно убивает организм.

Рыбы
Добился некоторого успеха в большом танке. Вроде все прозрачно и рыбы вполне довольны. В маленьком, который я планировал использовать для растений — там все хуже. То какая-то плесен появлялась, то мутнело, хуй поймешь. Такое впечатление что plant only танк — это не так чтоб тривиально, растения надо кормить в итоге.

Палатка.
будучи на острове я порвал палатку (пальцем), что несколько нарушило мой перфекционизм, поэтому я послал ее в починку и они ее починили, что интересно. Жду вот обратно теперь. Денег похоже не взяли, что странно — я был готов заплатить. В принципе я рассматриваю идею посетить остров в 2020м году, но сделать все более сложно. Т.е. просидеть там порядка 10 дней, вместо 4х, пройти весь каталинский трейл (так чтоб уже вопросов не оставалось), ну и решить вопрос с едой и горелками — потому как посещать их ресторан я не смогу каждый день (без велосипеда это малореально). Так же надо много вопросов порешать просто по одежде и дополнительному эквипменту. Нужен рюкзак, просто тент для дневного времяпровождения, новое кресло (старое выкинул на острове — оно сломалось), ну и всякие штаны, кофты, туфли. до хера всего на самом деле — на дохера денег. Сам трейл невелик, но там есть много тропинок, которые незадокументированы, плюс интересно таки спуститься к некоторым пляжам, а это вообще нетривиально с первого взгляда (ну те придется бродить по частным тропинкам — что конечно преступление, но без велика это doable). Еще не ясен вопрос с рюкзаком и TSA не хотелось бы за него платить как за багаж, поэтому надо почитать шо будет считаться как за ручную кладь. 55 литров?

4th of July: 7 комментариев

  1. Хочу тебе порадовать. Те болячки которые приходят в 40+ лет — ерунда. Реально что то серьезное появляется в районе 60. Так что у тебя еще лет 15 хорошей жизни. В принципе сейчас самое хорошее время, сил до фига, здоровье не хуже чем в 20, и есть понимание того, что ты хочешь и что можешь.

  2. Не понимаю я тебя абсолютно. Ездить два года подряд на сраный островишко, не посетив при этом ни разу Гранд Каньёна …
    Я так понимаю ты вообще ни одной ключевой достопримечательности в штатах ещё не видел навроде Ниагарского водопада, Башни Дьявола или Долины Монументов, но в Иатлию уже успел слетать
    Странные у тебя вкусы однако

    • ну тут несколько ответов.
      1. Я сразу еду туда куда мне надо, без муторных поисков.
      2. Гранд Каньон…. ну как тебе сказать — он мне пока неинтересен, ниагарский водопад — в гробу видал, башня диавола тож как-то пох. Зато я видел белый дом, раз 500 блеать.

      Остров охуительный — херли мне ехать в задроченный каньон, когда на острове вообще нет людей и это факт. Короче много причин, которые ты из-за того что ты не живешь в штатах не поймешь. Это не так шоб я оскорбляю, просто видение у людей оттуда иное. Им всем хочется кабриолет и ебашить по пустыне к каньону. Мне не хочется, кабриолет тож заебует через 10 минут. Я проверял.

      • Так а в чём прикол то жить на малолюдном острове и подтираться лопухами ?

        «Остров охуительный» «задроченный каньон»

        Круто ))

  3. Молодец Игореша)) Ты все делаешь правильно! Все горы там, озера/ вулканы)) посетишь потом, когда будешь старый , а сейчас , пока молодой, красивый, полный сил — надо в Европу!!!

Добавить комментарий