Тема питания не раскрыта! (c)

я люблю отвечать на вопросы. поэтому про питание на острове.

Скажем так, я совершенно необразован в плане того как современные туристы питаются. ну вот ноль. те в юности я прекрасно владел темой и почему-то мыл ебанный котелок чаще, чем мне хотелось. Мыть котелок — это когда ты уже приехал с погода и на нем слой говна — сантиметров 5 и его вот надо убрать и вернуть новый и блестящий котелок. В походе его не моют конечно — споласкивают и все дела. Так вот как питаются американцы — я не знал, ну и как-то забил на это все. Впрочем благодаря мудрым советом — в последний момент я закупил какого-то вяленного масса (99% соли), кураги, шоколада и орехов. Несмотря на сомнительный набор — я был очень потом рад, что он у меня есть и жевал достаточно весело по утрам.

Однако в первую ночь, я забыл половину продуктов на столе и койоты ее сьели. С другой стороны — соль в виде мяса начала здорово заебывать, шоколад теплый не впирал, курага вызывала сомнения, поэтому я решил что пора двигать в цивилизацию. Я люблю чтоб была цель — типа вот доедешь, можно и поспать. Поэтому я ездил и ходил жрать. Ну 7 миль всего потрахаться и ты в ресторане. На острове не пиздят палатки, поэтому я все спокойно оставлял на берегу. Цивилизация представляла из себя один ресторан, один бар и один туалет. На второй день там сломалась кофемашина и человечество потеряло возможность хуячить латте. В остальных смыслах меня там устраивало, официантки были фигуристы и добродушны, жрачка вполне приятная. Я обычно ел бургер из бизона, немного смешно что бизон конечно не местный, а привозной — но как-то вот похуй после 7 миль на велике, или 6 миль по горам. Плюс это было самое дорогое на завтраке, а я обычно выбираю по цене — потому как я голоден.

Плюс я еще просил туда порезать авокадо, что иногда забывали. Вообще забывали многое и не раз, но сами понимаете — один ресторан. Не нравится — иди ебись с крабами.
Иногда я брал какие-то штуки с лососем и странным кол-вом каперсов. Короче жрал на все деньги.

Я не бухал в единственном баре, просто потому что мне надо было идти или ехать обратно — а это совершенно нелегко там. Поэтому я знал, что посадка в баре закончится ночевкой, а в мои планы это не входило. Местное население относилось ко мне с удивлением, потому шо велосипед конечно. Типа — ты на этом приехал оттуда??? (в глазах читается подозрение в слабоумии).

Потом мне соседи оставили какие-то овощи. При этом я с ними не общался совершенно — но видать это их полностью устроило, и поэтому я был одарен редисками морковками и вонючим хумусом. Ну те они мне просто оставили это и ушли. Еще была сладкая картошка. Сырая. Как ее вообще есть неясно. Выбросил кайотам. В последний день я ничего не жрал пока не добрался до аеропорта, а там уже сожрал шото из бизона!!! я так понимаю шо бизоны из чины. И спиздил магнитик.

Тема питания не раскрыта! (c): 23 комментария

  1. Гастыч
    Инстограмно фотографировать еду — это верхняя мёртвая точка зашквара для внатуре правильного пацана

    • Зашквар?!
      Да наоборот, это крик о помощи! Я бы даже сказал: писк из последних сил.

      Суть проблемы.
      Что символизирует еда для мужчины? Она символизирует путь, путь к сердцу, который, как известно, лежит через желудок. Эти фоточки — не кривляние в бложике, это сигнал(!) слабой половине человечества: ау, где же вы? Место свободно! Я перестал кататься на велике и вот-вот начну бухать! Вам что, все равно, что ли?!

      А поездка на безлюдный остров- это что по- вашему? Это же чоткий сигнал — спасите меня! Хелп!

      В общем так, Иуда, вместо несправедливой критики, срочно кидай клич по местным селениям: нужна пышногрудая красавица для ответственной миссии — спасения Человека, который как Робинзон уже который год ведет дневники и ждет на чужбине своего счастья.

      Запаковывай ее бандеролью и авиапочтой закидывай поскорее, счет идет на часы, или даже минуты! И, самое главное, борщевой набор должен быть в комплекте!

      • Слугу-китайца я пошлю ему с алиэкспресса. С жиденькой бородкой и в одежде, какая изображена на брошюрах по гимнастике Цинь.
        Хай он за Гасом шестерит. А баба Гасу не нужна. Он только-только покой приобрёл

        • Китайца?!
          Ты меня пугаешь, бро..

          Ладно бы еще речь шла о китаяночке..но.. хмм!

          Кстати, ходил я как-то на обед в китайскую столовку — очень неплохие аутентичные салатики и пельмени, скажу я вам! Но вьетнамский суп побивает все китайское разнообразие своей лаконичностью и идеальным сочетанием! (недалеко была и вьетнамская столовка). Так что я за вьетнамок, они и симпатичнее: голос мелодичнее, характер мягше, гибкие и изящные.

          Ото ж!

  2. Ой, да брось !
    Насрать ему видите ли …
    Было бы тебе насрать, ты бы даже голову не повернул в сторону моих мировозрений.
    Но…
    Как только ты узрел мой очередной нравоучительный высер, только ты осознал всю глубину и мощь моего осмысленного и совершенно НЕоспоримого высказывания …
    Как вмиг у тебя на щеках блёстнули слёзы и ты глубоко прикусив верхнюю губу …горько заплакал…

    Ибо я глаголю не просто Истину в инстанции, которая идёт следующей, после Последней.
    Я называю вещи своими именами.

    Итак…
    Великий и Ужасный Гас
    Начал фотографировать жратву…

    ….что будет дальше ? сколь ещё более низко он сможет пасть в глазах своей паствы ?
    Когда в прошлом годе ( а эти фотографии я сохранил ) ты мой золотеникий выкладывал виды Колизея и всяких там разных европейских гадюшников — это ещё было понятно.
    Ты тогда просто ещё не умел переключать фотоаппарат телефона на фронтальную камеру и «щёлкал» всё подряд без злого умысла…

    А сейчас …
    Мясо бизона и пластиночка сыра…
    Ну во-первых это не кошерно. Во вторых, зная твою прожорливость, никто не поверит, что этим ломтиком ты мог насытится на лоне дикой природы, где аппетит как известно аховый…
    Ну и в третих … а что же твой любимый Сойлент ?
    Неужели ты не взял с собой на остров бочку этой жизне-дарующей жижи ? Я не верю…

    Ты мне вот что скажи лучше…
    Ключи от хаты, пока ты отсутствовал …. Где всё это время хранились ? Перед дверью под половым ковриком ? Или кастелянше отдал на сохранность ?
    Ну не стал же ты тащить всю эту связку с собой на остров…
    И еже ли бы ты их там утратил, то по возвращении пришлось бы ломать двери…

    Машина кстати твоя там как баз тебя пережила этот период ? Аккумулятор сел ?
    Таксисты бензин слили ? Дворники с лоловухи упёрли ?
    Или вообще дело дошло до того, что скрутили колеса , оставив твоего «Орлика» покоиться на кирпичах ?

    …еда он фотографирует ! Ишь !
    Ты ещё начни переднюю ногу на носок ставить во время селфи-снимков. Чтобы уже вообще было ужас-ужас…

    Жопу там на острове чем вытирал ? С собой тащил десяток рулонов , или так всё , само отваливалось по мере нарастания ?

    Курил там ? Гантели с собой брал ? Или пропустил десяток тренировок ?

    И да ! Самое главное …
    Детям то чё привёз из поездки ? Неужели ничего ?

    • ну от хаты то один ключ. он много места не занимает. В пиндосии, дружок, есть такая хуйня — шо все ключи хранятся на ресепшионе, ну мало ли ты потерял свой или забыл на работе, ты просто подходишь и говоришь — дайте мне ключ от номера такого-то. И они дают. Машина ну она в гараже ж — как ее обворуешь то…

        • нет. тогда в дс сперли на улице. в новом доме специальные велохранилища, куда не зайти без ключа специального. плюс все под видеокамерами, очень все защищено.

    • вытирание жопы кстати — это важный момент. в условиях дикого мира так вообще. ибо воды нет в принципе, море тоже как-то не френдли ни хуя. короче у нас есть спецпродукт — stallmates — такие хитрые салфетки в индивидуальных пакетах. очень крутая штука для выезда в ебеня. спасительная.

      • Кстати, я уверен на 100 процентов, что Старуха из сказки о Рыбаке и Рыбке, первым делом запросила возможность НЕ вытирать жопу после отсидки на белом камне.
        Согласитесь друзья, это ужасно. Сама процедура «зачистки» непередаваемо-мерзка.
        Как то Б-г не очень продумал этот момент, когда проектировал Адама.


        Гас, я уже по-моему задавал тебе этот вопрос, но ответа не могу вспомнить.
        Ты на каком языке думаешь у себя в голове ? Вот сам с собой ты на каком наречии разговариваешь в минуту одиноких раздумий и самокопаний ?
        Когда утром бредя в ванную комнату, ты ухуячивашься мизинцем ноги и тумбочку- какие звучат слова ? На каком языке ?
        Во время ебли, подходя к Пиковому Состоянию ты что бормочешь ? Какие звуки и смыслы ты извлекаешь и самое главное на каком диалекте ?
        Когда перед просмотром фильма на ютубе всплывёт реклама, ты что ей произносишь ? Шлёшь её именно «на хуй» , или «факаешь» ?

        • на двух языках. думаю русский может отмереть со временем, у меня теперь нету ежедневного русского социализирования дома, поэтому рано или поздно я его забуду.

          • Да не смеши !
            Забудет он язык, да ты тока погляди на него !
            Это то, что ИЗНАЧАЛЬНО прописано у тебя в блоке общения. Это первичная баз. Это фундамент, на который СВЕРХУ записан английский язык. Который является всего-лишь вторым вариантом ( причём насильственно запомненным ). Первоначальный язык записывается не в головном, а в спинном мозге человека. И убрать его невозможно никак.
            Хоть есть, хоть нет постоянной практики общения — память будет хранить его всегда.
            Да, есть случаи, когда люди, после 10-20 лет обитания в одиночестве на островах или в тайге ВООБЩЕ забывали человеческую речь. Не могли озвучивать свои мысли, но это было связанно с пережитым стрессом.
            Ты же вон, так или иначе посещаешь русско-язычный интернет. Постоянно освежаешь в памяти смыслы и русский текст.
            Ну и в сортир то ты тоже на работе ходишь…
            На стенАх мелом или маркёром на каком языке публикуешься ?
            В лифте своего подъезда ведь тоже постоянно отмечаешься типа «Джон-гандон» , или «Гертруда из 18ой квартиры — прошмандовка», «Цой — жив» и «Путин-Крутой».
            Ты ж ведь не станешь унижаться басурманской писаниной. Ты ж ведь по-русски пишешь !
            Когда ранним, январским утром выйдя на балкон и узрев нетронутую гладь свеже-выпавшего снега…
            Ты распахнув халат — что выссыкаешь вензелями на ледяном холсте ? ИГОРЬ.
            И уж никак не «IGOR»

            Нет Гас, от русского языка нельзя вот так вот взять и отмахнуться…
            Вот разве можно сказать по английски : заебенькина родня ? Или : ёбань кукушачая ?
            Английский язык зело беден. Безлик и стерилен на вкус.

            Язык от забудет ! Не волнуйся ! Мы тебе напомним !

            Давай ка хором грянем нетленные строки :

            Путана-путана-путана, ночная бабочка, но кто же виноваааааааат…

            Мы ж не будем завывать эти ебучие битловские «Естадээээй»
            …тьфу !

    • Что значит «была» ? Она и сейчас есть . Гас не развёлся. Просто живёт отдельно. А по документам — она всё ещё его законная вайфиха. Впрочем…
      Я очень даже не исключаю вариант, что Гас никуда не переезжал, а всего лишь озвучил ТО, как это всё МОГЛО бы быть, дай ему волю.
      Я так тоже часто делаю
      Вижу на улице красивую даму и говорю пацанам — что бы я с ней сейчас бы сделал.
      Но…
      Я-как пленный партизан…
      Всех бы перестрелял ! …. да винтовку отобрали

      • Да я помню то твоё заявление что Хабыб именно твоей дочери в контактик писал ))
        Только что за мечты такие — шоб интернетная малолетняя гламурочка была твоей дочерью ? )

        • Весь ужас в том, что у меня есть доказательство этой истории. И эта «гламурочка» — действительно моя старшая дочеревская. Вся переписка Хабиба этого сохранена.
          Так что отрицай всё произошедшее и дальше…

          • Да как бы сомневался то учитывая некую твою «специфичность» ))
            Но если представишь ссыль на свой профиль в контакте где в дочерях будет указана эта дивчина то в принципе можно будет поверить

  3. Сегодня катал на лисапеде. Два с половиной часа. В очень среднем темпе. Ну, было пару-тройку очень жёстких подъемов, но кровью на руль не кашлял, заехал спокойно. В общем… ничего необычного, обычный выезд …
    Но зайдя в дом — почувствовал непередаваемую усталость, как будто из меня вынули скелет.
    Навёл в шейкере бананов с курагой, лёг на диван и не просто уснул, а вырубился.
    Через три часа жена с великим усилием подняла меня и погнала хворостиной ужинать. Просыпался — словно возвращался из глубокой комы. Поел, вывел собак и вернувшись домой — увалился уже полноценно на всю ночь.
    Уж чего у меня в жизни только ни было ! Но так я никогда не уставал…

    Это Ден меня проклял, сомнений нет !
    Вылысыпыдыстычкы зело слаб для такой ужасающей порчи…
    Думал на IP, или на Иру, но потом как то понял, что они здесь не при чем совершенно.
    Паульс тоже конечно тот ещё колдун-вуу-дуу, но он обычно не меня понос насылает и перхоть. А здесь сон, как у спящей Царевны. Беспробудный…

    Короче, Ден…
    Знай, я тебя ищу.
    Месть моя будет страшной ! Начну очень и очень издалека…
    Мне Костик уже продал твой домашний адрес. Я по гугл/мэпсу тебя уже вижу, подними голову вверх и помаши мне ручкой…
    Первым делом, я обязан тебя Ден предупредить о начале охоты. Это будет классическое действо — насру тебе в почтовый ящик. Как это выполнить технически я ещё не решил, но это вполне себе выполнимо.
    Так что знай Ден:
    НИКТО НЕ ЗАБЫТ. НИЧТО НЕ ЗАБЫТО !

    ….так блять будет с каааааажждыыым , кто покусится на моё бодрое самочувствие !

  4. Я тебе уже 100 раз повторял — ссылки давать я не умею. Если хочешь — зайди на мой Инстаграмм kirillsergeev445 , там они имеются.
    Настя Грес — это если Серг прочитать наоборот.

Добавить комментарий