Upcoming trip


Итак в субботу выдвигаюсь в Калифорнию. После некоторых раздумий я немного поменял план. Итак сейчас все выглядит так
25 — вылет и прилет поздно вечером.
26 — тут вот важно собрать велосипед и навесить на него сумки и собрать сумки. и желательно не сильно бухать 25го в аеропорту, чтоб вообще как-то быть в тонусе.
27 — корабль в 12.30 из Сан Педро и прибытие в 2 харборс. Ну я купил все что надо было и все что можно купить заранее, те билеты, членство годовое на остров, но еще на острове придется заплатить за дрова и воду. В лагере ни хуя кроме туалета нет, электричества тоже нет. Поэтому беру с собой кучу повербанков. Из расчета что смогу зарядить телефон раз 10. Может и хватить.
27, 28 ночую в Parson landing. Что планируется делать? Ну поиск розеток и еды, что не так сложно наверное — просто едешь обратно и жрешь и заряжаешь все. Ну и вообще рандомный эксплоринг, мечта юного натуралиста стайл. Ночью сплю. Есть идея накупить травы, но можно и без этого.
29, 30 — я перемещаюсь в Little Harbor Camp — где провожу еще две ночи. В принципе все тоже самое — жрачка, розетки и брожение. Погода будет не так чтоб жаркая, поэтому может даже будет лучше чем предполагалось.
31го чесла — я выезжаю в Авалон. Что будет попути — мне неизвестно, но я должен доехать до Авалона в 12.30, те выехать надо рано, плюс еще надо собраться. Там хуевая дорога, судя по тому что я читал, поэтому надо быть того в фокусе. Из авалона я выплываю в Дана Поинт. В Дана Поинт я неистово жру, ищу розетки и в принципе по запаху пополняю ряды калифорнийских бомжей. Тем не менее оттуда я еду в лагуна хилл и моюсь в душе. Это не так сложно.
1го числа — если я не ошибаюсь — это день отдыха. Ну надо постирать и вообще собраться силами. Не исключаю локальный выезд в лагуну бич, просто от нехуй делать.
2го числа — выезд в Карлсбад. Там у меня тоже букнут камп, вполне живописный, но не такой конечно как на острове. Порядка 50 миль езды, я уже это делал — ничего страшного нету в этом. Там ночую в палатке опять.
3го числа — выезд обратно. Тут я скорее всего буду уже уставший, и еще мне надо собрать велик по приезду в коробок, это унылое занятие особенно когда ты полумертвый и обгорелый.
4го числа — вылет в дс.
Основные сложности — ну я не ночевал в палатках лет 25, надо восстановить этот скил. Отсутствие еды как таковой, те надо обеспечить себя как-то на месте. Комфорок и костров с котелками у меня не будет. Опыт езды с груженым великом — нулевой. Ну надеюсь получится. Короче такой вот тренинг в реальных условиях. Ну и надо как-то не сгореть конечно, а то будет кисло. Я накупил всякого шмотья, но также надо будет обливаться средствами, потому как за день там можно сгореть до кости.

Upcoming trip: 18 комментариев

  1. Ааааа, здесь тоже есть Карлсбад, думаю у вас он не настоящий 🙂

    На счет палаток, смогу только понять, если ты детишек развлекать везёшь :))

    • Ответ неверный.
      Вчера как раз смотрел ролик на ютубе про зону комфорта.
      Так вот, из неё надо обязательно выходить, если ты начинаешь выживать как собака, то задействуются скрытые извилины — в мозгу .
      И у человека появляются новые скилы, о которых он и не подозревал.Там и был такой призыв: «Выходите из зоны комфорта!», если не хотите зачахнуть.

  2. Возьми что-то от муравьев. Комары — это не так страшно, как огненные муравьи.
    Я месяц назад на себе проверил, почему их называют огненнымми.
    Площадку обработать лучше сразу. До того, как поставишь палатку.

  3. Никогда, вот никогда не мог понять тех, кто составляет Планы и пытается им следовать.
    Ибо…
    Ну как хоть что-либо можно запланировать ? Всегда вмешиваются масса всяких сложностей и корректировок.
    Даже обычное состояние НЕ высыпания или вдруг-где-то-заколовшее-заболевшее множит на ноль всё, что вчера казалось легко решаемым.
    Даже пасмурная погода, или например натёртость ступни, мелкие/крупные травмы, неожиданная влюбленность или конфликты — всё это убивает запланированное нафиг.
    Вот взять тренировочный процесс к примеру:
    Пишут планы на неделю или даже на две. Блять, ну как можно что-то там себе назначать к обязаловке, когда хер его знает, как оно там пойдёт.

    И та же херь с отпусками и прочими походами, когда сидят над картой и рассчитывают «пройти/пробежать/проплыть/проехать» за строго отведённое время.

    Я лично вообще не вижу смысла в планировке. Живя по принципу «загад не бывает богат». Все эти наполеоновские планы у меня никогда не сходятся с Реальностью.
    Так что я всё леплю «по ходу пьесы». Есть силы и желание — фигачу. Нет сил и настроя — даю себе отдых и шевелюсь без рвачества и энтузиазма.

    Часто слышу «мы отстаём от графика!». «Мы выбились из графика!». «Нам надо наверстать время, чтобы донать план».
    На работе-производстве та же хрень. В конце месяца/квартала/года/пятилетки все носятся, как в жопу раненные догоняя план.
    Зачем ? Для чего ?
    Как идёт, так и идёт… как есть, так и есть… спокойно работайте, без истерик и «Павки Корчагина»

    Вон в зале тип готовится к соревнованиям. План у него написан. С температурой и соплями до пупа таскает штангу. Делает всё через «ни шагу назад», таща себя за шиворот к успеху.
    Я ему конечно сказал, что он идиот, но для него «план» важнее здравого смысла.
    Техника так же может подвести. Поломкой всяческой.
    Даже роботы и механизмы подвержены метаморфозам. Чего уж там про людей говорить.

    Словом…
    Для меня планирования вообще не существует. Ни в чём совершенно.
    Да и у окружающих меня граждан, я никогда не слышал, чтобы хороший жизненный план реализовывался.
    Всегда — или свисток ломается, либо акула глухая.

    • Давненько не было тебя. Мата на порядок меньше, что радует — «лечился» где-то ?
      Что касательно температуры и спорта, лично знаю человека, который в молодости с температурой пошёл в бассейн, итог — на несколько лет отнялись ноги. Сейчас ходит, но в ногах определённая слабость и инвалидность.

      • План — это очень чёткий Сценарий. У меня его нет. Импровизация никогда не может иметь ожидаемую оконцовку. Мало того. Отсутствие Сценария ( плана ) вообще не имеет вектора. Итог может быть вообще — каким угодно. А план — это точка на карте, в вторую ты должен точно попасть в точно отведённое время.

        И да…
        Наталья Маркова «Завет Улы»,Где искали меня», Scorpions — When You Came Into My Life
        Самые убойные треки для осознания, что «всё не так уж важно»

Добавить комментарий