Rammstein


Чернобыль
Посмотрел первую серию Чернобыля на hbo. Здорово снято. Не представляю сколько стоило построить совок — но им удалось до мельчайших деталей, что для американцев конечно большое достижение. Сам сюжет меня мало трогает — я про это читал уже миллион раз, ничего нового нет на самом деле, но картинка хорошая. Во время взрыва Чернобыля — я был в Черкассах в гостях у дяди Сережы и семьи его жены. Дядя Сережа помер непонятно почему хер знает когда, а тетя скатилась в шизофрению связанную с индийскими сектами. В день взрывал никто ничего не обьявлял, но собственно и ядерный пепел не падал, так шо хуй его знает.

Велосипед
Хорошая новость — в метро разрешили велосипеды в любое время. Это на самом деле очень крутая новость и я рад ей. Пока я делаю 3 выезда в неделю, что безусловно мало, но я продолжаю себя заставлять. Те получается 3 велосипеда и 3 спортзала — где-то так. Хотелось бы 4-4 наверное, или 5-5 в идеале. В данный момент я использую 10 мильный круг с горками, горки вполне меня убивают за час, прогресс пока вполне меня радует, уже не так рыдаю на верху горы к мормонскому храму (ну может кто в курсе где я езжу и поймет о чем речь). Сегодня хотел поехать на работу, но в итоге забил хер и ограничился часовым выездом с утра.

Калифорния
Отправил велосипед в Калифорнию на днях. Что порадовало — это как кейс влезает в хонду фит. В этом плане просто идеальная машина, можно возить совершенно огромные коробки.

Напихал изрядно говна, но упс как-то не взвесил ничего и вроде уже везет по назначению. Безусловно Калифорния будет тяжела, потому как подготовленность так себе, вес тоже лишний есть — но тоже самое было в прошлом году и ничего. С другой стороны, другой велик, тяжелый — я на нем вообще ни разу не проезжал 50 миль даже. Короче посмотрим.

Аквариумы
Присмотрел себе 240 литровый аквариум, шириной в метр 20. Думаю займусь этим зимой. Пока времени на это нет.

Трейнер
Так же на зиму надо купить трейнер и всякие там вентилятор, подставку чтобы заниматься в хате. Дорого, но лучше купить.

Гидры
Откуда-то вылезли гидры в аквариуме и сидят на стенах. Почитал — вроде гуппи должны их жрать. Купил шесть новых гуппи — но они как-то не сильно их любят. Те в начале пощипали, но сейчас игнорят их и есть их не хотят. Брать гурами?

P.S. вышел новый рамштейн.

Rammstein: 4 комментария

  1. У нас считается самой длинной опель инсигния, наверняка у вас по другому называется.
    А на счет рыбок, у сестры очень большой аквариум. Она им разгрузочные дни устраивает, всё подметают.

  2. Трейнер под заднее колесо не очень, нужен типа три цилиндра и он нужен не как 100% замена тренировкам, а чисто размяться. Коленям нужен отдых, если ломить через силу, то можно колени убить.

  3. Не знаю, повезло или нет, но в момент аварии на Чернобыле я был довольно далеко — на советско-финской границе. Однако летом я общался с близкими к этой теме людьми в Харькове, которые утверждали, что дозиметры затрещали сразу после, что собственно и показано в фильме. Также не составляло труда определить с помощью соответствующих приборов в какой стороне располагался Чернобыль.

Добавить комментарий