Текущее.


Нашел сегодня пару змей во дворе. (выгуливал ребенка) — вот та что на фотке — блять она реально страшная была. Т.е. первая поменьше как-то не тронула струны у меня внутри, а вот эта была таки огромной и недоброй. На самом деле меня всегда удивлял факт, что большевики умудрились убить даже всех животных. Это какой-то инфернальный пиздец вообще. Капиталисты их не тронули и теперь сука вот такие удавы живут прямо в двух метрах.

Сходил также на египетскую выставку в National Geographic museum. Ну как сказать, мумий не было. Одни гробы. Наебалово же. Что интересно я всегда нахожу магазин на выходе куда интереснее чем выставки. Выставки производят впечатление развода деревенских лохов. Типа ок — завезем им пару гробов и пиздец. В магазине чуть лучше. Купил себе кота (сделан в египте! — врут наверное).

Приготовил гречку в инстапоте. Гречка готовится одной блять кнопкой… Кастрюли можно выкинуть ВСЕ. Какая еще готовка после такого возможна. Вообще хорошо бы иметь инстапоты в 2000х в Украине, я помню часто жрал эти окорочка ледяные американские с водкой, так вот часто они кровоточили, потому как прожарить мне их не удавалось. А вот инстапот бы вопрос решил за 15 минут. Почему нельзя было производить инстапот???

Зеленский-Поросенко. Да выиграет Зеленский и слава богу. Потому что проиграет уебыш Порошенко, которому выгодно сохранять истерику в стране и воевать с вымышленным противником. Я понимаю, что сам по себе Зеленский совершенно не фигура, но мне абсолютно противен Порошенко — поэтому пусть проиграет. Порошенко — это такой сгусток майдан-кретинизма, который даже не сам кретин, а просто плохой игрок на дебилизме отдельного населения. Майдауны — это был неприятный период, отскок назад в темное, поэтому я надеюсь что страна вернется на свой простой путь в приличную страну европейского плана. Хватит тупизны, поиграли и хватит.

Работа. Дела не фонтан. Мощное лоби выбивает у меня из под ног грамотного индуса (87 в час кстати). В понедельник ему обьявят о урезании телеворка, что в принципе означает для него сигнал для поиска работы. Я к сожалению в одиночестве не смог его спасти, поэтому придется расстаться. (и блять работать самому). Хороший был индус — очень внимательный к деталям, практически не прокалывался. Но с другой стороны — дурак, дом купил в ебенях за 650К, потом ныл на счет комьюта. Постоянно ныл на счет всего и в итоге всех заебал. Ну шож рип и все такое. Бывает. Нельзя ныть, я 5 лет без телеворка работал (спасибо семья!) и ничего. Ну и сам факт конечно, что моего индуса убили — это плохо для меня, показали мне шо могут. Ну шож я увидел и запомнил. Мне до пенсии еще 18 лет — будет время побороться.

Велосипеды — не ездил в субботу. Ну вот просто змеи, музеи, джиуджитсу — и устал. Жалко конечно. И страшно.

По поводу спорта мысли такие. Чтобы заниматься спортом — надо использовать оплачиваемое время — это самое лучшее, потому как оно таки как-то мотивирует и веселит. Поэтому на работе да — надо брать жопу в руки и идти. Кстати бля — как все болит после месяца пропуска зала — пиииздец. Просто разваливаюсь на куски.

Велосипед — утром надо делать 10 миль. Это надо тупо вытатуировать на руке. Да куда лучше смотреть сериалы с салатом и кофе, но это хуевая перспектива. Надо таки вставать в 6 утра и с матами выходить.

Начал смотреть 7й сезон ГОТ — круть! Вообще новая хата куда лучше по акустике чем прошлая, там таки колонки стояли далеко от друг друга, а тут ближе. Как же охуенно щас, сцена четче и лучше, просто восторг.

Текущее.: 10 комментариев

  1. Каждый вечер так же думаю — завтра встану в 6 утра и вкручу хотя бы двадцаточку. В итоге лента фейсбука до часу ночи, «в интернете кто-то не прав», утром сон до последнего, час на сборы и дорогу, вечером все повторяется.

  2. Змеи безобидны…если гуляя ,не лениться периодически постукивать по камням палкой. Змеи реагируют (уползанием) на вибрацию. Почитай сам, расскажи детям. Зачем убивать? Не понимаю.. Надо научить своего ребёнка жить и здравствовать даже в обществе змей.
    Бедная змея(( выползла погреться на солнышке((

  3. Оказывается и лобби есть свои в таких конторах, и кланы, группы всякие со своими интересами и политикой.
    Я думал это пережитки социализма — бесконтрольного растранжиривания времени.
    Когда людям нехер было делать и они так своего рода «не скучали».
    А тут я предполагал жёсткий капитализм, ничего личного, только бизнес….

  4. Жесть конечно. Я нашей средней духовно-скрепной полосе я ни разу в жизни не видел ядовитых змей даже в лесу не то что рядом с домами
    Остаётся только догадываться шо ж там у Вас тогда во Флориде или Луизиане творится

    • Я видел, маленькую, длиною с локоть, когда работал в дорогом посёлке.
      Вроде как медянка называется.
      Я её палкой хотел поддеть, а она на меня огрызаться начала.

Добавить комментарий