Таксы хуяксы

Про таксы
Скажу честно, я абсолютно не люблю бодаться с государством. Ну потому что это напоминает бодание с электричкой. И честно говоря, я думал что эти ужасные времена прошли, но как оказалось не совсем. Ибей подложил мне дохлую жабу и мне пришлось с ней разбираться. В итоге все тянулось до последнего дня, но сегодня я все отправил. Посмотрим. Все это очень нервно и стресс достаточно интенсивный. Особенно потом, когда ИРС шлет всякие гнусные письма. Короче все держу крестиком, авось прорвемся.

Про велосипеды
Новый образ жизни вносит свои коррективы. Я стал больше общаться с детьми, хаха — ага именно так. Потому как есть машина теперь, ну и детям нравится со мной иметь дело и бывать у меня в берлоге. Поэтому детей стало много, времени меньше. Если раньше я мог заехать в 10 часовый трип и лежать где-то у потомака в гамаке, то сейчас у меня совсем другие паттерны. Посему я пересмотрел велосипедную тему — и езжу быстрыми часовые заездами, рельеф тут неплохой — есть приятные горки, вполне за час можно нагрузить ноги. Пока увеличиваю пробег на 1-2 мили каждый раз, но пока укладываюсь в час. Рассматриваю идею утренних поездок в 6.30ам, потому как уже по идее должно быть светло. По моей новой системе — 10 миль в день минимум надо делать и все будет нормально, но лучше 20 конечно или 50. Но опять же 50 — уже не так просто раньше, потому что я часто занят. Или дети, или какая-то домашняя херь — я до сих пор раскладываю тут провода, прибиваю картинки к стенам или просто стираю или убираю.

Про еду
Как можно питаться в макди год? Да легко. Макди на самом деле самое дешевое решение в удаленном питании, скидки перманентные позволяют неплохо есть на три рубля, ничего подобного найти невозможно. Поэтому да — я был там часто, чуть ли не еждневно. Повлияло на меня это как-то — не особо. Вред макди приувеличен. Сейчас меня там нет по двум причинам. Первая — через дорогу нет макди, возле метро нет его тоже, как раньше. Плюс я теперь питаюсь дома — варю разные штуки, ем салаты, активно использую скороварку. В принципе питание стало отличным. На работу тоже беру какие-то возки гречки и курицы. Не уверен что это дешево, но это не та жуткая еда, которую я покупал на работе. Те в лонгтерме я считаю это полезнее. Но пока разницы не вижу.

Новая хата
Пока я очень доволен. Все сделано так как я хочу и хотел. Да я еще дорабатываю детали, но в целом — это тот идеал, который я почему-то считал недостижимым. Оказалось его можно достичь за достаточно низкий прайс. Про прошлую жизнь особо не жалею — я находил там плюсы каким-то образом или трансформировал минусы в плюсы. Скажем так, находясь в идеальной хате — намного сложнее вытащить тело на тему 100 мильного проезда. Вот тысячу найдешь причин этого не делать. Но пока я справляюсь, просто немного не так как раньше — но борюсь.

Работа
Ну теперь я понял смысл работы из дома. Работой, впрочем, это сложно назвать — ну как бы нахождение дома и поддержка сессии. Пока я не перешел на 10 часовые смены, но это может и произойти, думаю пока про это. Опять же неясно все с этим выбором начальника затянувшимся. Следующие две недели, кстати, мои — и это тягучий гимор. Ты получаешь все возможные гнусные письма целыми днями, и это делает ситуацию достаточно токсичной. Собственно поэтому мне перестала нравится эта идея.

Колонки и ремоты
Таки подключил колонки и ремоты и хабы и все остальное. Надо еще поднастроить грамофон, но в целом все работает уже как надо. Разница огромная, несмотря на то что в самсунге неплохой спикер стоит в телевизоре, но это ерунда конечно по сравнению с приличным сетапом. Кино стало смотреть очень лучше.

Про машину
Я сделал пару тестовых поездок на работу — ерунда полная. Ну те метро — лучше! никаких тебе вопросов про трафик, по времени тоже самое только ты не рулишь. Ну и вообще потеря двух галонов бензина в день — тоже имеет место быть. Метро выигрывает однозначно. Да машина забавная со всеми этими технологическим штуками, но езда по забитому хайвею — еще то говно. Поэтому завтра метро. В остальном все хорошо — я вполне удолетворен, основная задача машины обеспечивать мои контакты с детьми — с этим она справляется. Ну и может сьездить в русский магазин за ящиком нарзана, в остальном — ну она так себе нужна. Продукты амазон привозит идеально и ставит мне под дверь. Придумать зачем мне ехать в магазин лично — я пока не придумал.

Зал
Я тут уже почти месяц, но рука продолжает болеть при нагрузках. Ну те нет — я могу подымать штангу на грудь, но под некоторыми углами — она болит. Странно, как я таки умудрился ее испортить и не заметить. Наверное еще неделю пропущу, буду фокусироваться на велике.

Таксы хуяксы: 11 комментариев

  1. какая-тро прямо радость жизни лучится из текста, давно такого позитива не было. Похоже, жизнь и впряму тебя налаживается (хотя и раньше вроде не была говном)

  2. Как я рада что у тебя остался контакт с детьми. И Игорь,.не делай ошибки, ни из за какой новой женщины не теряй с ними связь. В кругу моих друзей сплош и рядом бывшие мужья ничего о детях не хотят знать (а были нормальные такие папаши) или же берут но не охотно, дети это конечно замечают.

    В 40 некоторые только начинают жить!
    Хочется на твоих хулиганов посмотреть 🙂

  3. Домашний))) очень хорошо , а детям — настоящее мужское плечо! Молодец Игореша, читаю и радуюсь твоим успехам!)))

Добавить комментарий