Потоки


Питание.
Ну я бросил ходить в макдональдс ежедневно. Не ем хлеб. Не то чтоб это какие-то специальные решения — просто макдональдса тут нет, а хлеб мне сложнее заказывать по интернету. Изменилось ли шото — нет.

Покупка еды
Я продолжаю пользоваться Amazon Fresh. Все стало лучше — они перестали использовать страшные пластиковые сумки и перешли на бумажные пакеты. Приносят, ставят под дверь — идеально имхо. Совсем необязательно ездить в магазин и торчать у кассы. Не совсем понимаю разницу между amazon fresh и prime now — вроде одинаково все, тот же холфудс.

Стал ли я начальником
нет, rotation пошел на второй круг и чем дальше он идет — тем мне меньше нравится перспектива. Гимор открывается в полном обьеме и мне его не хочется. Я хочу тишины и спокойствия. Более того — я уже начальник, мое ЧСВ удолетворенно в принципе и страдать от того что я не получу этой должности я не буду, скорее наоборот.

Что сейчас важно
В 42 четко понимаешь, что важно здоровье. Те все это говно — руки, ноги надо постоянно налаживать и работать над тэлом. Чем дальше тем это сложнее. Я не в лучшей форме сейчас, зима прошла тяжело, но годы в спортзале все равно наложили на меня отпечаток — поэтому я выгляжу конечно лучше обычного офисного дрыща, но хуже чем бы мог. Это здорово тревожит, но я знаю как и что надо делать. Так что в целом я оптимистично настроен.

Потоки: 1 комментарий

  1. Как можно питаться МКсом ежедневно? Ты кино про чувака не смотрел, который пол года только там ел? По моему американский доку такой был.

    Я надеюсь мы в след году, в январе тоже переедем, уже в свою хату и до конца. Как вспомню все эти переезды, аж тошно становится.

Добавить комментарий