03-03

Интересно, но я нахожу некоторую красоту не только в изящных роад байках, в таких вот тяжелых она тоже есть. Сегодня поставил крылья и адаптеры на херотень для хандлбара. Осталось поставить lowrider рак на фронт и все. Все куплено и все инсталировано. Купил на неделе билет на катер на калифорнийский остров, в принципе с калифорнией все полностью расчитано. С Италией еще не решена доставка велосипеда, но это лишь заплатить и написать пару емайлов людям, чтоб получили и собрали. В калифорнийских задачах не вижу ничего страшного — ну там будут пробеги по 50-60 миль, но это не страшно, шмотье в этот раз закуплено, чтоб не обгорать. Передвижения по острову вообще очень малы, палатку ставить я умею. Не вижу ничего страшного или нового. В Италии будет хуже конечно, потому как рельеф дурной, да и дороги там идиотские совершенно. Кстати лучшие травел-буки по Италии — это таки Blue Guides. После них наверное идет Rough Guides, а после них уже Фодор и все остальные. Я купил в принципе все. На днях начал думать про 2020 год, не факт что стоит фокусироваться на велосипедах в Европе таки, потому как платить 500 баксов за пересылку кумарит несколько, плюс никто не знает как оно вообще доходит. Может таки придумать трип на поездах, чтоб без шипинга велосипеда. Посмотрим.

Завтра две мои недели на работе, где я буду выполнять роль начальника. Откровенно говоря, идея была столько раз обдумана, что она заебала. Поэтому особого вводушевления нет. Есть предчуствия какого-то унылого говнища.

В четверг сетлмент с хатой. Дальше будут сложные недели с обустройством и покупкой всякого.

Недавно купил зимние велоботинки. Совсем другое дело, чехлы и рядом не стояли. Все сразу стало легче и веселее.

Galaxy S10 — самсунг предлагает 550 баксов за трейд ин, и 50 баксов и наушники бесплатно, но не хочется, ноте9 вроде неплох пока.

Jull. удивительно — но я бросил курить обычные сигареты. Возврата быть не может, сама идея вызывает вопросы. Курить обычные сигареты я уже не буду никогда. Надо б им чего-то такого с алкоголем придумать. Впрочем оно придумано да, просто запрещено 🙂

Сегодня нашел интересное — оказывается я 3 раза покупал билеты на The Struts в клубе 9.30 и ни разу туда не ходил. Те каждый год я покупаю билет на The Struts — но потом мне было почему-то лень идти. Нужно ли говорить, что я сегодня опять купил билеты на The Struts на август.

Здоровье. Две недели не болею — ахуеть! Спортзал посещается, все в порядке.

03-03: 11 комментариев

  1. «Недавно купил зимние велоботинки. Совсем другое дело»

    Шо, опять ?!
    И после этого ты говоришь что «не член» ))

  2. по моему сугубо личному мнению, вот такие крылья уродуют дизайн велосипеда. Я ставил либо короткие крылья, либо вообще никакие.

  3. Привет, Игорь!
    А подскажи что это за поебень на раме складная.
    Подозреваю что кикстенд?
    Как звать его?

  4. Ура!! Игореша не болеет и это победа. И не вспомню такой весны чтобы он не страдал от простуды….Молодец Игорь!!!)))

Добавить комментарий