Выходные.

немного поснимал вирбом — вот пара клипов — 1,2. Высокой арт ценности нету, просто демонстрация возможностей. Смотреть надо или на компьютере, или на телефоне но в ютуп аппе. И более того — надо еще переключать разрешение на максимально возможное, потому как без этого будет какой-то гнусный мутняк.

В принципе я ожидал куда худшего результата, на данной ступени развития — да что-то можно снять, но гиморно немного. Короче специфическая штука, но будем пробовать дальше.

Погода этой зимой — лучше чем в прошлые, это видно по выездам. Завтра взял выходной, потому как будет 15 градусов. Честно говоря, неясно что такое взял выходной или не взял выходной в этот период закрытия. Никто не заполняет тайм шифты итак, когда откроются же пока неясно.

Купил чехлы на туфли для зимы — стало лучше, на порядок лучше. Нехолодно и вообще ветер не задувает в носки. В принципе при 10С ездить хорошо, не то чтоб как летом конечно — но нормально. При минусе — не пробовал пока, но между 0 и 10 — выжить можно.

Работа. Ну тут тухло в данный момент — не делаем ничего. Сидишь посматриваешь на емайлы — вот и вся работа. Я даже привык уже ничего не делать.

Был сегодня на вело-классе в кранче. Ну конечно это не еквинокс. Полно старушек, тренерша ну так себе на 3+, тренажеры — ну показывают мощность и то хорошо. От кого-то воняло перегаром (пиздец имхо, или это смертью воняло — неясно). Че она орет — понять сложно, в итоге я особо не слушал — ехал «сам». Минут 40 отьездил и ушел. Надо заниматься самому, в еквиноксе классы таки были интересными — и народ красивый и всякие фонарики и соревнования. Тут ничего такого нет — поэтому надо заниматься в одиночестве.

Решил заменить шины на тяжелом с 32мм на 35мм (elwood). Хочется немного увеличить шансы. Мои шины несколько поебаны, поэтому оказаться с убитой шиной в какой-то пустынной местности — это не самая хорошая идея.

 

Выходные.: 26 комментариев

  1. Качество говённое какие настройки не ставь. А по поводу пейзажа — это точно не Харьков? Заросли вот эти, мрачный тоннель, а начало второго видео это вообще село какое то с заборами и дома эти я где то уже видел.

  2. «надо еще переключать разрешение на максимально возможное, потому как без этого будет какой-то гнусный мутняк»

    А почему так ? Поставил на 720 а качество как у приставки тетрис
    Шо за фигня ?
    И это, я смотрю у тебя там детишки в шоклу скоро пойдут а ты даже ни разу и не заикнулся про них. Так бы можно было многое написать : как например на их совковую генетику влияет пендосская система, прививающая с детского сада свободомыслие. Вобщем надо бы задвинуть таинственность в сторону — думаю много интересных мыслей у тебя здесь получится, не всем нравится читать про накатанные майлажи

  3. Забавные видеоролики.. у нас еще на лыжах много тренируются, а у вас вообще никого, наверное не в курсе такой развлекухи… Вообще, если это такая зима все время, то не ясно изза чего простуды, халява какая то, а не зима.. я на нг каникулах задолбался машину от снега откапывать))

    • Если там северные штаты находятся на широте Абхазии то нефиг удивляться. Для них наша обычная русская зима — катастрофа, а Сибирь вообще для них будет ужасом )

    • Нет морозов — значит, вся бактериально-вирусная херь висит в воздухе. Это у нас снежок выпал — и воздух практически стерильный.
      Опять же, разное отношение к простуде и гриппу. У нас работник зачах — сразу берет больничный и отлеживается дома, а в штатах — не-е-ет. Больничный берут только если уж совсем нет сил на копытах держаться. А в основном — закидываются жаропонижающими и переносят все на ногах, попутно чихая на сослуживцев. У нас в американском офисе для этого даже бесплатные коробки стоят с адвилом и тайленолом.

    • Ну в принципе это неплохой факт. Толькоиеды там на 250 человек на точку. А контракторов и федералов думаю миллион.

      • Походу Трамп опять Америке подсасрал ))
        Не удивлюсь если в натуре окажется что ГБ его на крючке держит и гнёт через него свою линию )
        Интересно когда же его всё-таки уберут ? )

  4. Игореша, дорогой мой. Надеюсь ты разобрался сосвоими вирусами, заразой (не злись пожалуйста) . ЛЕЧИСЬ, не ленись! Антибиотики, вот твоё ключевое слово.
    Если в миндалинах гной (пардон!) твой организм — молодец и он борется…НО вирусы мутируют и это страшная вещь. Борясь с воспалёнными миндалинами, , совершенно случайно ОРГАНИЗМ борется со своим сердцем, почками, суставами(((
    Будь внимателен к себе!

Добавить комментарий