Битва за 8й спот.

на самом деле, моя жизнь достаточно однообразна и скучна и данный дневник это четко отражает. Ну те бывают конечно удары молнии, о которых я не упоминаю, но в основном — это вот такая долгоиграющая партия в шахматы, где еще надо подождать пока подвезут фигуры, и подвоз типа одна пешка в год, а потом еще и походить надо правильно. Короче да — событий немного, это факт. С другой стороны — если так прикинуть, то у вас, у большинства — вообще нет событий. Вы же не считаете событием корпо с коллегами или там поездку в ЕльХерШейх летом? Поэтому не особо расдухаривайтесь.

Так вот. Вчера был новый год и я занимался резервацией места на острове. И это было даже интересно. Сверху на картинке собственно план лагеря. Есть всего 8 мест, и 8е место считается правильным, а 1е ну полуправильным, потому что оно дальше от моря (картинка слегка привирает), а вот те что между ними места — те хороши тем, что от них ближе к туалету. Честно говоря, я изучил этот остров уже куда сильнее чем свои родинки на спине, да и даже на груди если так подумать. Так вот мне надо было восьмое место на 27 мая, ну или на крайний случай — любое блять место, потому что их восемь всего. Спрос на эти места — был мне неизвестен, поэтому я по умолчанию считал его высоким. Лучше считать высоким, чем проебать восьмой участок. Дальше я начал изучать систему резервации, даже прочел их FAQ. Меня интересовал механизм переключение на следующий год. Т.е. там продажи на весь 2019 год начинаются 1 января в 0:00. Сайт на самом деле уверял, что все абсолютно четко — нет никаких пре-резерваций для обкома (здесь врут — они есть), но все остальные жители планеты земля между собой равны. И я начал ждать.
Т.е. вы понимаете, что я не праздную новый год, вокруг меня не бегают безумные дамы в золотистых платьях с невьебенным слоем тоналки — нету. Я просто читаю книгу DK Italy 2018 (книги зачастую лучше всех поездок) и жду 12ти. Патамушо вдруг они по ЕСТ — ю невер ноу. 12 хуяк, рефрешим страницу — ни хуя. Ставим будильник на 3ам, откладываем книгу, спим.
3ам. Рефрешим страницу — еврика блять — все зеленое и доступное. восьмой спот доступен! кайф. 57 долларов с карточки за две ночи — дело сделано. Потом также две ночи в Little Harbor — прямо у моря и все. Потом вдруг меня ударило в голову, что в пелотоне (есть такой сервис) дают 3 месяца по цене одного до 31 декабря, но они то точно не особо следят за датами. Логинимся — так и есть, регистрируемся на очередной емайл, платим 20 баксов — есть с чем тренироваться до марта. Это была одна из лучших новогодних ночей!

Самоя неплохая ночь, кстати, была в Харькове когда мы с суперженой купили билеты в Сапфир на Сумской. Я не знаю как у них получилось, но я не был ужрат в гавно даже утром, мы шли домой утром и я вполне еще ясно соображал, а это само по себе уже достижение. И вообще мне все понравилось, я вообще был поклоником сапфирского жлобства, всех этих салатов в стаканах для мартини, но коньяк мне их нравился (или вот та жидкость бурого цвета, которую они приносили). Все остальные новые года — были ацтой. И до этого кстати тоже. Впрочем помню один, как-то выползли мы с младщим Красновым и шли куда-то в сторону Универсама и встретили Попова (Дмитрия?) и он шел в противоположную сторону, как потом оказался он спрыгнул с крыши строящегося дома минут через 20. И ничего нам не сказал, не прищурился странно, никаких тайных знаков — просто прыгнул и вышел вон. Так что очевидно, что резервация острова — это были события даже, коих у меня мало. (кстати фотография не отражает — в мое время там были тяжелые такие дубовые (?) двери, которые кто-то караулил и после них ты еще шел внутрь и только там…. за еще одной дверью были эти 8 столов и смешные певцы если повезет. а щас какой-то стеклопакет, а не дверь).

Сегодня проехал 30 миль по случаю неплохой погоды, на тяжелом да, на нем надо четко выхерячивать полтиник, без этого ничего хорошего не будет. Не то чтоб я не мог проехать 50 сегодня, но захотелось 30. Брал разные кофты, менял — в принципе удачно.

Собственно какие планы на 2019. Худеем до 190, продолжаем качать грудную клетку и спину и блять трицепс, чтоб было красиво. Штанга утром — велосипед с пелотоном в районе трех. 3 месяца такого графика и все будет ок. А лучше 5 месяцев — форма будет именно та что мне нужна. Далее шо там — Калифорния, в принципе график выстроен с умом — есть даже день отдыха! (на самом деле выделен под ханговер), помечен синим в экселе. Смущают моменты 50+ мильного пробега до сан-педро в 4 утра, чтоб успеть на параход. Смущает возврат с Карлсбада. Но с другой стороны — это ж как раз тот челендж что нужен, поэтому я рад что эти моменты есть — будет чем заняться и совершить. Остров не смущает — там будет тупо медитация, самое слоджное — это была резервация. Далее — Италия — там масса пробегов по 50-60 и плюс все это растянуто в 20 дней. Т.е. в 20 дней не должен пойти дождь, я не должен напиться (о да) перед выездом, и я должен играючи проезжать на тяжелом 50-60 миль (я этого пока ни разу в жизни не делал в принципе). Короче, основной фокус — на заострение физической формы, хватит жрать джанк, пора стать человеком. Все остальное меня не смущает. Работа — да похер если честно. Как сказали в известном фильме — пусть сами пьют воду из унитаза.(на самом деле, это я готовлю себя к неблагоприятному исходу дел).
P.S. на самом деле очень мало идиотов, кто резервирует май в 3 часа ночи 1 января, я бы сказал их ноль. Но если нужна уверенность близкая к ста процентам — то это хороший апроач, а если нужно 75% — то можно утром второго марта.  Вообще я нахожу этот остров отличным решением для интравертного отпуска, те где вы сможете прожить в Калифорнии за 27 баксов в сутки??? с видом на море. Нигде. Рынок Айрбнб убог, даже за деньги нет ничего приличного. Максимум мечт — это какая-то комната с выходом на пляж и вид чьих-то жоп. Это кстати стоит неприлично дорого. А тут 27 и ты прям Робинзон — это класс на самом деле. (ну там есть еще конечно дополнительные взносы за дрова и воду…но все равно). Если нужно убить время в хорошем стиле — это оно. Резервируешь на пару недель и пиздец.

Всех с новым годом!

P.S.P.S. Сегодня видел на трейле тоету, люди прорвались с джержтауна и проехали почти 2 мили по велосипедному трейлу. Ну круто да — но я не заглядывал под машину — там могут быть намотаные на шины пару тел… Также видел сегодня старичка (лет 100), который ебнулся с великами и хватал воздух, как рыба (стереотипно на самом деле — не все совсем рыбы это делают). Скорая приехала минуты через три — я не стал ждать развязки, старик был живой или полуживой и судьба его меня не интересовала. Велосипед был кстати гавно — мотобекан за 550, ну те тебе 100 лет, а ты нормальный велосипед не можешь купить за десятку? втф!!!

Битва за 8й спот.: 5 комментариев

  1. «вокруг меня не бегают безумные дамы в золотистых платьях с невьебенным слоем тоналки — нету»

    Ну что за блять стереотипы ?! )
    Отдых может быть гораздо разнообразнее на самом деле. Если ты там всё ещё с семьёй (не распространяешься почему то ?) то мог бы запросто вывезти её куда-нибудь в Нью-Йорк на праздники чтоб прочувствовать атмосферу, или на горнолыжный курорт Вермонта, ну или в Лас-Вегас сигануть.
    Если ты сингл, то сделать всё тоже самое только в компании пышногрудой дамы — вариантов масса и всё зависит от тебя

    «моя жизнь достаточно однообразна и скучна в основном — это вот такая долгоиграющая партия в шахматы, где еще надо подождать пока подвезут фигуры, и подвоз типа одна пешка в год»

    Такое ощущение что ты сам себе не принадлежишь. Может шпиён ? ))

  2. Помойму в солидном возрасте люди (даже состоятельные) не тратят уйму денюх на хню потипу водных лыж и лисапедов, это удел молодых. В их возрасте другие приоритеты, мне думатса. Да и ваще, хорошую вещ лисапедом не назовут, полюбому.

Добавить комментарий