Вторник.

WordPress изменил мне редактор, и честно говоря я не совсем понимаю как и шо тут теперь печатать, так что если будет странный результат — то это вот поэтому.

 

Спортзал. Вчера выполз в спортзал. Пропуск — три недели, и это уже серьезная цифра — мне было тяжело достаточно. Плюс я таки не 100% здоров — голова еще местами хочет болеть. Вообще в 42 и зимой у меня одна цель и мечта — это просто чтоб ничего не болело в текущий момент. Не скажу, что это легко достижимо, то блять ногу подвернешь, то голова болит с утра, то еще какая-то срань, но вчера я как-то смог поймать момент, когда я мог что-то подымать и сделать свои штуки. Ну сегодня утром все болело (это хорошо), кстати также болела голова — скорее всего я пью до хуя таблеток, или просто хер знает почему. Поэтому я решил просто сделать кардио те тупо походить на беговой дорожке. Кардио на самом деле иногда очень охуенно и в тему, вот когда голова пытается болеть — это самое то. Так что the show must go on, но три недели это много таки. 

 

Работа. Итак завтра будет интересный момент.  Начальник мой обьявит о своем уходе с начала января. Пока вот до завтрашнего дня — это большая тайна, но я в курсе. Когда человек уходит, он составляет какой-то документ по передаче дел, в котором он рекомендует того на которого дела будут повешены. В данном случае — это буду я.  Хорошо это или плохо? В целом — это хорошо по многим причинам. В основном — это позитивно в ментальной нише, потому шо в остальных — это прибавляет гимора и не прибавляет денег (моментально). Но в длительных перспективах — это хорошо для карьеры и для состояния мозга на тему — чего ты добился вообще в жизни. В данный момент мы говорим о должность бранч чифа. Пытался ли я сюда залезть — неа, расчитывал ли — не особо. Ну те я знал, что рано или поздно этот сдвиг произойдет, но процентная вероятность того что я попаду в это движение была порядка 25% (есть пара конкурентов и они не дураки совсем, и они не русские, поэтому я оценивал это в 25%). Расчитывать на 25% — достаточно опрометчиво, поэтому я не строил таких планов. Но как известно — б-г располагает или шото такое. Удолетворен ли я происходящим — безусловно, вижу только плюсы в этом событии.  Ожидаю ли я некоторой конфронтации среди коллег — неа, когда ты назначен — рыпаться уже поздно и опасно. Так что не будет ничего.

360 cameras. Кто-то вообще юзал сферические камеры? Типа вирб 360, или таки совершенно бесполезное гавно?

E-sigs. Совершенно почти забыл. Я перешел таки не электронные сигареты. В данный момент выбран Juul, скорее всего и останусь на нем, потому как выглядит девайс пристойно (без блять бурлящего говна в прозрачной колбе). Конвертация происходит почти мгновенно, когда ты понимаешь что курить можно теперь везде, что для этого не надо одеваться как деду морозу и идти на холод. Суперудобная штука. Больше никаких обычных сигарет. 

Вторник.: 9 комментариев

  1. 360° камера позволяет «оглянуться назад» в процессе обработки видео, например https://youtu.be/uYb9p1R9KyY?t=447 он не крутит головой, это постобработка. Или тут, https://youtu.be/uYb9p1R9KyY?t=459 в кадре упавший велосипедист, но хозяин камеры смотрит вперед на самом деле. Дальше в видео есть еще подобные момент, достаточно прикольная функция.

  2. А у вас что ли вейпы разрешено везде курить? В России просто электронные сигареты приравнены к обычным в плане мест, где нельзя курить

  3. Пора переезжать в теплые края, где зима мало от лета отличается. Лучше всего в Атланту — там ведь единственная не-вашингтонская штаб-квартира федерального ведомства (CDC). Вот туда и надо переводиться 🙂

Добавить комментарий