Болезни зимой.

На самом деле я очень low maintenance person. Ну те мне совершенно похуй, какой у меня матрас или там одеяло или наволочка, я давно не ем дома, ну вот разве что чай пью — ну это как бы не считается. Т.е. я крайне далек от всяких мещанских моментов. Я очень близок к ситуации когда ты можешь спать на лавочке или там в машине. Я думаю я без труда бы мог жить в минивэне. Ну те стирать и мыться — проблем же нет особых, в чем тогда могут быть вопросы? И это хорошо на самом деле, потому как мне не нравится зависить от дома, привычек в быту и тд. Лучше этих зависимостей не иметь. Все это рушится когда я заболеваю, а я заболеваю как блять, часы зимой. Ну и собственно — я болен сейчас да. Горло, отхаркивание говнища, сопли, рожа опухщая , как после литра водки и тд. В эти моменты я начинаю не справляться — зимний мериленд совершенно не предназначен для выживания, в нем хорошо жить здоровым (ну те как хорошо — это неправильное слово, в нем короче можно выживать без страданий особых), но когда болен — это полная пиздецома.

Посмотрел вчера пару фильмов. Крид2 — жалкая пародия на Роки с Драгой. Инстант Фэмили — это пиздец вообще, про усыновление детей. Ужасный фильм, реально вот хочешь возненавидеть Америку — сходи на инстант фемили и все поймешь. Эдакий концентрат хуйни, показывающий что было сделано со страной — геевские пары, ебанутые люди, боязнь всего и вся… очень грустное кино и тупое одновременно.

Забрел в т-мобил — взял себе galaxy watch. Пока много негативных моментов — подумываю о возврате, но описывать лень — чересчур занят выхаркиванием говна из черепа.

Болезни зимой.: 17 комментариев

  1. кстати попробовал жрать чеснок и цибулю

    но не просто к обеду а так же методично как антибиотики

    то есть половину луковицы и здоровый зуб чеснока 3 раза в день в течении 7 дней

    ночью после первого дня весь микроб сбежал

    все люди тоже

    доктор тоже сбежал

    жвачка обязательно

  2. Я излечилась!)))
    Игореша, не знаю как это называется у Вас, а у нас МИРАМИСТИН (!) раствор местного применения 0,01% великая вещь. Горло не болит (не верится)))и главное миндалины не забиваются инфекцией !!!! Это что-то нереальное ..не валяюсь в койке с температурой)))))
    *препарат распыляя убивает инфекции !
    Направленно брызгаешь и раствор убивает острые и хронические отиты, гаймориты,тонзиллиты, ларингиты, фарингиты.
    Состав: бензилдиметил(3-миристоиламино)пропил) аммоний хлорид моногидрат.

      • Тем более! Я плохого не посоветую)))
        Кстати, инфекции это враг, сами знаете, чего Вам обьяснять…
        Организм да, надо укреплять, но если не удалить локально воспалительный очаг и спорт и здоровье не помогут.

      • Ты чего раскашлялся, а Гашиш 2009?
        Чаю попей с имбирем, мёдом))) Расслабься, чрезмерное напряжение
        здоровья не добавляет.

  3. Мне помогло обливаться холодной водой — в конце душа, несколько раз меняла с горячей на холодную, под холодной буквально полминуты. Полгода или год обливалась, эффект закрепился, перестала болеть, а раньше несколько раз в год болела и зимой обязательно гриппом в общую эпидемию.

  4. На мой взгляд все болезни возникают изза неправильного питания. Гаст, советую тебе прочитать книгу Primal Body Primal Mind by Nora Gedgaudas.

  5. Купи Neilmed хуевину для промывания носа солью и промывай. Как минимум синусы будут терпимы, и башке будет полегче. Фарту-масти!

    • Интересно! А как работа, сложно наверное совмещать. Или Вы в выходные голодаете?
      Вообще НИЧЕГО не пьёте / не кушаете?Напишите пожалуйста КАК?!

      • Голод-это конечно же без какой либо еды, начинать лучше с коротких сроков, чтобы организм адаптировался. По первой голова болит, но на второй третий раз все проходит. Много инфо в интернете, но ее нужно фильтровать, не попробовав не поймёшь, что такое голод. Почитайте так же форумы.

Добавить комментарий