Сбор денег окончен. 2019 проплачен. Выходные.

Paul H. и Вадим С. окончательно решили финансовые вопросы, так что the show must go on. На самом деле я удивлен, потому как это вроде первый год, когда мне удалось не платить за эту пуржень самому. Здорово. Спасибо. В основном мы живем на бабки жителей Руси и Германии. Хрен его знает почему так, да и мне все равно в принципе. Ладно проедем эту тему.

Выходные.
Мерилендская погода ни хуя не удивила — опять ветер, дождь и холод. Ну я как-то вяло проехал 20 миль и закончил в субботу. Не знаю, мне не хочется последнее время подвигов, как вот раньше — ездить по дождь или по снегу или по льду, или под градом. Все это я уже делал, поэтому как-то лень делать опять. Плюс тупо незачем, смысла в этом очень и очень мало. Достичь комфорта при 7С и ветре — малореально, хоть завернись в любые дорогостоящие шмотки. В любом случае — это освежает и мышцы местами подмерзают. Кстати трицепсы мерзли в этот раз, нарастил блять. В воскресенье мотнулся в кино, какое то там — «Bad times in…» я не знаю что после in — потому как на табло вот было написано так, оно не вмещает все название полностью. Кино очень нудное, отель какой-то, какие-то плоские персонажи, совершенно унылые действия, посмотрел час и свалил. Вообще Мериленд зимой — это такой серый унылый адок, где ты перемещаешься от чашки кофе к другой чашке кофе и молча ждешь когда это закончится. Заканчивается примерно в мае. Лето тоже отвратное, но я таки жару переношу лучше чем холод и дождь в лицо.

Т-мобил
В большинстве случае жизнь проходит по знаменем наебалова. Наебуют работодатели, супруги, дети, родственики и друзья. Ну или их конечно, тут как повезет, НО не в этом случае. В случае с т-мобилом у меня как-то все получается хорошо. Например я недавно ж взял ноте9, но в итоге т-мобил вообще не в курсе про это, 300 доплаченных рублей тупо легли на счет, про ноте9 ни слова. Т.е. я просто бесплатно поменять с9+ на ноте9. Что ж хоть где-то все в порядке. Впрочем это не единственная их ошибка, но и эти другие были в мою пользу. Хорошая компания.

Билеты на самолеты
Честно говоря, я потратил на эту тему гору времени. Перечитаны десятки статей. Сделано мульон запросов на счет билетов. Ответы такие. Вопрос достаточно узкий — как лететь в Италию из дс, так что может и не надо никому. Так вот.
1. Не надо брать билеты с пересадкой в jfk. некоторые сайти их предлагают и кажется, что это удобно — но это не так. Они почему-то не учитывают лоукостеров в этой схеме. А лоукостеры — есть таки, порядка 3х контор.
2. Куда лететь? В Милан. Больше рейсов, чем в Рим. Разницы большой нет — все равно потом на электрически в полусонном состоянии куда-то двигать.
3. Когда покупать билеты. ЗА 100 дней. Раньше не советуют. Позже тоже не советуют.
4. План обычный. DCA-JFK-MXP. DCA-JFK — это вроде трамвая, там цена фиксированная — можно покупать хоть на год вперед. JFK-MXP — тут сложнее, тут важно выцепить таких игроков как air italia, цена безостановочного раундтрипа должна составить 450. Весь сэт будет стоить порядка 600 рублей. Если к примеру брать из Вашингтона — то это будет стоить полторы штуки, разница конечно невелика, но зачем платить если можно не платить.Так же до Милана можно чухнуть обычными компаниями типа Дельты, КЛМ, Алиталия и тд — обычно это должно стоить 600 из jfk. Но вот пока не стоило почему-то в этом году.

Сбор денег окончен. 2019 проплачен. Выходные.: 6 комментариев

  1. По поводу перелетов, пробовал гугл флайтами смотреть? По-моему опыту оно учитывает лоу косты. https://www.google.com.ua/flights?lite=0#flt=/m/0rh6k.r/m/03rjj.2018-11-01*r/m/03rjj./m/0rh6k.2018-11-05;c:UAH;dm:3;e:1;ls:1w;m:c.0;sd:0;er:394783285.40538656.462859758.198741781;t:e

    А по поводу местной погоды.. возвернись на недельку в Харьков зимой — и поймешь какая там охуенная погода :ржачь:

Добавить комментарий