10-10-18

Хостинг
Этот процесс всегда меня удивляет, но тем не менее — половину денег уже собрали. Т.е есть таки люди, кто готов обеспечивать весь этот сайт для других халявщиков. Кто не сдал — пост ниже и там вот надо бы сдать трудовую копейку.

Велосипеды
ну проехал 20+40+40 (20 на тяжелом). Не то шоб сильно напрягся, но кое какие ощущения в ногах есть, и это хорошо конечно. В основном ноги нагружает тяжелый велосипед, то ли там углы другие — но вот после него мышцы ноют. После Сервело — не особо. Мне тяжелее сейчас стало ездить из-за веса (225 паундов), поэтому я не особо напрягал организм старыми цифрами — 40 так 40. Вполне хватает.

Работа
Получил годовое ревью, сделал своим ревью — очень утомительное время. Куча бюрократии и пустого. На самом деле с одной стороны джоб секьюрити — это охуенно, но с другой — увольнение не висит над людьми, и как ими манипулировать неясно. С другой стороны и не нужно особо — работники работают на уровне, притензий особо нету к ним. Не гении конечно, но и ладно. Меня в свою очередь сильно хвалили, но на хлеб это не намажешь, а просто сотрясание воздуха меня мало торкает. В целом — все хорошо, я уже просидел 2 года, еще год и получим вечный статус. С одной стороны мне конечно здорово надоело тут — каждый год одно и тоже, но с другой стороны, я понимаю что тут охуенно удобно все, и спортзал опять же и начальство на одной волне со мной. Так что можно конечно помечтать о переходе куда-то, но когда дело доходит до активных действий — то не хочется никуда переходить. Ну разве что-то очень интересное типа Европы, но так чтоб в дс в другое место — не хочу. Транспорт все равно бесплатный, комьют все равно час.

Отпуска
Билеты в Италию пока не взяты, но и цены как-то удивляют. Все никак не могу понять почему они стоили 700 в прошлом году, и блять 1400 в этом. Буду ждать когда они будут 700. Идея хуячить 50 миль на тяжелом тоже под вопросом, ну те график составлен, отпускные дни есть и менять я уже это не буду — но я на тяжелом еще ни разу 50 миль не проезжал — не убьет ли это меня в итальянском рельефе. Хуй его знает. Но сумки все куплены, так что в принципе я готов. В Калифорнии же я планирую посетить остров и жить там как Робинзон Крузо. Велосипед тоже будет, но номинально — там того острова 20 миль в самой длиной части. Еще есть идея вылезти с острова и мотнуться в Карлсбад — там неплохой кемпинг есть, и обратно. Сама поездка в Карлсбад достаточно нелегка, поэтому мне ее будет достаточно. Кемпинги на самом деле достаточно странная хуйня, когда ты ездишь один — там обычно чек-ин до 3х пм. А если я приехал в 6пм? тогда шо. А если я приехал в 3пм и поставил палатку — то шо мне делать? Палатку не бросишь же — украдут бомжи и всякие нищие. Короче много вопросов и пока ноль ответов. В Италию палатки не будет — мне там нравится жить в древних домах.

Русь, Укрия и вопросы мировозрения
Я постоянно сталкиваюсь с реакциями, что я типа ничего не понимаю в Руси (Укрии). Что я вижу все не так, как надо, что на самом деле там уже сплошная утопия и бродят единороги и какают радугой. Хотелось бы верить, но не получается. Телевидения — я не смотрю, читаю только новости. Каждый божий день какая-то клоунада происходит, трагикомическая в основном. Более того сюр такого накала, что я бы не поверил в него лет 5 назад — но теперь это реальность и в принципе все привыкли. Не нуачо — посадок за посты в соц сетях нету? Золотов не вызывал Навала на дуель? Мне превиделось интервью Бошарова и Петрова? Подмена мочи в Сочи — вранье? (пара смертей руководителей — тоже совпадение?). Идиот-Рогозин — призрак, привиделся мне? И такое перечисление можно продолжать бесконечно же. С Укрией все проще — там просто ходят в вышиванках (я так понимаю, просто чтоб не били в ебало идиоты националисты) и собственно уныло пиздят бабки депутаты, ничего нового — уныло можно сказать, но хоть позора такого как в России нету. Что касается жителей, тобишь народа. Мне их жалко и русских и украинцев и вообще всех кто там живет. Ситуации у обоих стран швах и перспектив особо нет. Ну те есть безусловно будущее, я даже стал думать, что Украина еще не совсем проебана и может достигнуть уровня Польши лет через 50-100. Что касается Руси — там будет все хуже и мерзее, уровня Польши не видно как по мне. Может конечно я и ошибаюсь, но точка зрения пока вот такая. Предлагать мне приехать и посмотреть — не стоит, еще б в Африку предложили сьездить.

10-10-18: 34 комментария

  1. Ну да
    Когда Клинтон сувал свою питюльку в клюв Монике Левински ( что было доказано экспертизой ) , а потом дал Суду ложную клятву — тебя не удивляло видимо.
    Когда башни близнецы ёбнулись от веса плит-перекрытый , вместе с ебучим стальным скелетом из супер-легированной стали привезённой аж из Японии до самого фундамента ты тоже не заметил подвоха
    Когда выборы президента затянулись на хуеву тучу времени, потому как не могли подсчитать голоса в виду споров — как их правильно считать — это норм ?
    Когда лесбиянке, которую якобы оскорбил офицер в армии задабривают 2я миллионами долларов, а солдату потерявшему руки и ноги выплачивают по страховке 100 тысяч — это тебе как ?

    Когда Конлализа Райз несёт ТАКУЮ ХУЙНЮ с трибуны , что люди уссыкаются в зале от смеха — это чем вызвано ?

    Гас
    Хорош !

    Я тоже могу надёргать лютого пиздеца из жизни США-шной политики.
    По сравнению с которыми «вызовы на дуэль» покажутся ерундой.

    В Росси из за ментов , которые убивают кого захотят безнаказанно народ на демонстрации не выходит. Гвардию в города не выводят толпы недовольных разгонять.
    Из пулеметов в России по концертам не стреляют , как в Вегасе.

    Так что брось.
    И палаточных городков бездомных тоже нет между прочим.

    • Иуда,

      Проблема в том что вопрос расматривается не под правильным углом.
      Я бы назвал такой подход закидавание какашками приводя кучу не связанных примеров.
      Как насчет немного абстрагироваться?
      Во первых, любое государство — зло и приведенные выше примеры тому доказательство.
      Вопрос в другом, какое государство больше служит человеку, а не самому себе?
      Если сравнивать Россию и Америку под этим углом, то спорить просто не о чем.
      В Америке закон властвует не смотря на все негативные исключения.
      Если уж выбирать примеры для сравнения, вот один из них.
      Пол Манафорт, лучший друг Трампа, будет посажен в тюрму на года за обман с налогами несмотря на все протесты Трампа.
      Когда будет посажен лучший друг Путина Медведев за обворовывание государства, или хотя-бы когда на него дело заведут?
      Тот же случай с Клинтоном, его почти сняли с президенства за содеянное. Сделай такое Путин, а я думаю он делает намного хужие вещи, ничего бы не случилось. С точки зрения закона человек в Америке намного больше защищен и ему есть куда обратиться.
      В России среднестатический человек ничто. Тут мы и подходим к одному из важнейших мерил государства (хорошое/плохое) — цена человеческой жизни, увы снова сравнение не в пользу России.
      Второй вопрос, самореализация человека, опять Россия и близко не стоит по сравнению с Америкой. Вот простой и наглядный пример, Гастелло который превратился из алкоголика в уважаемого админа с шестизначной зарплатой 🙂 Опять-же, в Украине или России он бы просто спился (по его же словам).
      Третий вопрос, качество жизни, здесь конечно надо-бы определиться с меркой, ибо для одних это бухание и блядство, для других езда на велосипеде или путешествия. Что интересно, в Америке доступно и то и другое, здоровья бы хватило 🙂
      Не вижу смысла продолжать сравнения потому как у каждого свои мерила и понятия о правильной жизни которые зачастую противоречат общечеловеческим ценностям.

    • ты-то можешь надергать, но это будет выглядеть как голимая задорновщина про «тупых амеров», хотя всем же понятно, кто на самом деле тупые.

  2. к огромному моему сожалению, у нас не пиздят никого идиоты-националисты, увы. А так хотелось бы, ну очень хотелось бы. Открытый сепар добкин и весь оппо-блок, например, было бы неплохо, чтобы их отпиздили. Но не пиздят. А жаль. Работают сепарские каналы 112, ньюсван, интер и никто их не пиздиит и не закрывает. Но, в принципе, надежда есть, что это начнет происходить.

    • Мне приходится каждый день вышиванку стирать, потому что не получается съесть росийсько-мовного немовля не заляпавшись кровью 🙁
      А если не покажу уши съеденного младенца националистам — мне мои оторвут. Ужас шо творица 🙁

      • Вот наглядный пример Гасту как хорошо видится чужая жизть из-за океана ))
        У нас вот тоже многие дятлы считают что у вас там нигеры на каждом углу белых в опу пялят, что живёте там не в «нормальных домах» а в картонных коробках и что еда у вас там вся пластмассовая а в духовных скрепах только натуральная )
        Про Украину ваще жесть : там за русакий язык бандеровцы на улицах людей линчуют и младенцев на площадях распинают
        Вобщем Гаст, глупо рассуждать о чужой жизни если ты там не был )

    • Сейчас этого «орла» Кадыров выебет в сраку офицерским кортиком и всем это будет показано по тв. И у многих надолго в памяти отложится что бывает, когда решил выебнуться.
      Очень хорошо, что банка полетела в московских школьников, а не в ростовских ПТУ-шников. Ибо те могли запросто ткнуть пикой в пузо за такую выходку.
      И все СМИ орали бы про избиение и убиение несчастного кавказца.
      А так…
      Очень хорошо
      Концовка отличная.
      Этот хуй попал в медвежий капкан.
      Кадыров его уже вызвал в Грозный

      • заметь, именно кадыров, а не россияне, не полицаи, не казаки с нагайками и даже не росгвардейцы. Потому что ссут. Потому что твои пту-шники с ножом получат пулю в лоб, возможно даже сразу из калаша.
        Потому что русских пиздить может кто угодно, а чеченов только другие чечены. Такие порядки вот.

        ну или вот в ингушетии митинг устроили против власти местные тейпы и где блять росгвардия, которая пиздит всякую вшивую интеллигенцию в москве и питере? Где росгвардейцы, казаки, уебки из НОД, серб и прочие алкаши? В пизде. Потому что то, что можно горцам — русским нельзя. И ты это знаешь.

        • Да никто никого не ссыт. Пиздят их, как шавок. Поверь, пиздят реально и постоянно. Славян несравнимо больше, чем хачей. И славяне ( ты не поверишь ) тоже имеют мобильную связь в карманах. И собирают толпы в одну секунду.
          Показывают лишь как выебали в рот рынок, как байкеры отлупили западлянцев, как в пионерском лагере спасали 25и летних «пионеров» из Чечни, которые хотели отъебать школьницу из Ростовской области. Там их автобусами вывозили под охраной ментов , ибо лагерь разгромили в пыль местные казаки и армяне.
          Показывают мизерный мизер из каждодневных пиздюлей выдаваемым кавказцам.
          Никто их не боится. Ибо они лишь толпой — герои и с детьми.
          А когда на них идёт другая толпа — то куда ни нахуй ! Бегут, как шавки поджав хвосты.
          Их уже давно научились ставить на место
          Только тв про это молчит.
          Вон глянь, как пытались рэкет таксистам устроить ( блять, по моему в Самаре ).
          На следующий день их менты спасали, чтобы толпа этих героев не повесила на столбах.

          После убийства Буданова всё очень и очень накалилось.
          После того, как убийцу Буданова ( мёртвого ) хоронила вся Чечня — Россия прекрасно запомнила слова Кадырова , сказанные на похоронах.
          Ты Костик реально думаешь, что в России все вафли и очкарики ?
          Да тут отбитое население живёт ! Бандюков столько, что пиздец ! Тренированных банддюков , а не хакеров компьютерных
          И в рот они ебали чернь. Сейчас в России тысячи людей, которые убивали чеченцев и тысячи людей, у которых есть погибшие в Чечне.
          Они только ждут повод получить команду закончить начатое.
          Кто там кого боится ? Чё ты глупости говоришь ?

          • ну чисто статистически — в чечне русских ноль. В остальной РФ чеченов больше нуля, скажем так.
            в то что чеченов не любят, мягко говоря, верю. Но пиздить их не дают. Они блатные. Их защищают мусора, а обычных русских хуй кто защищает, если они сами себя не защищают (обычно не защищают).
            Я посмотрю, когда все это пизданет.

    • Я бы вот вообще не сказал что он чечен судя по внешности.
      Может быть это даже специально сделали чтобы потом показать Кадырыча в прекрасном свете (по слухам именно он сменит Путена)

      • имхо если путин уйдет, то кадыру пизда настанет. Какие бы крутые чечены не были, русские, как обычно, опять завалят все своими трупами и назначат нового кадырова.

        Но если бы кадыр стал презом РФ — это было бы конечно смешно. Вы и так ссытесь на кухне про политику говорить, а так вообще сраться будете. И еще постоянно повторять «аллаху акбар», носить бороды и хеджабы.
        Но увы, такого не будет. Будет кто-то типа дебила-охранника золотова.

        • Во-первых, не «если» а «когда». Во-вторых, русским уже нечего будет там делать. Конечно они могут там повоевать, но, когда путин «уйдет», у них будут дела поважнее. А кадыра замочат свои. Десятки тысяч чеченцев ждут. В Европе, в России.

          • о том и речь, что кадыра завалят как только путин отвернется на секундочку. Свои или чужие это не суть. У него врагов хватает и среди россиян и они тоже не против отрезать ему бошку, но пока команды нет.
            Путин — вот кто главный гарант власти кадыра. А не наоборот.

          • *Косте:
            Бабло — гарант власти на рфии.
            Дает Путин бабло Кадырову — может спать спокойно и быть при власти. Не будет Путина или другой «руки дающей» — Кадырка наверняка насобирал бабла, чтобы долгое время у власти продержаться в своих (+окружающих) горах.
            Замочить конечно могут, ну это такое — форс-мажор.

        • Кто ссыться ?
          У нас на местном форуме уже лет 7 настоящие баталии идут между заПутенцами и либерально-настроенными людьми

          • все ваши «либерально-настроенные» такие же запутинцы по сути. Разницу я уже проговаривал — одни за ядерный пепел, а вторые за обычный, больше разницы нет. То есть вы все запутинцы по сути. Как только местный форум что-то там действительно опасное скажет, то схватят за жопу всех. У вас даже за репост сажают, даже за сраный лайк. Вся ваша «оппозиция» — это проголосовать за коммунистов вместо единоросов. Все. Типа протест. навальный — тот же путин по сути, только выше ростом и моложе.

  3. Игорь, подумалось вот тут, что нихуя ты русофобом не стал, нене. Ты более-менее такой же ватноватый товарищ, как был 5-7 лет назад, те же мысли и установки.
    Но вот россияне за эти несколько лет все без исключения мутировали в безголовых зомбей-ебанатов под действием радиации из ящика, и на их фоне ты ну почти что русофобом стал. Но в принципе ты плюс-минус тот же что и 10 лет назад в этом плане.
    Все познается в сравнении.

  4. Про кэмпинг в кали. Как правило место кемпа (camp side) огороженно и расчитано на определенное количество человек на место (6-8, бывает и больше). Твое место имеет скамейки, стол , барбекю и парковочное место. Camping spots обычно не далеко друг от друга. В кемпинге есть «смотритель» который тамже и живет. У него же, как правило, можно купить дров (8-10$) чтоб жечь в мангале.

    Просят прятать/закрывать еду чтобы не приходили медведи. Медведей я пока не видел, но спрей от медведей прикупил 30$ online. Вообще все достаточно safe.

    https://www.amazon.com/Frontiersman-Bear-Spray-Maximum-Strength/dp/B002BMOJXE/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1539318958&sr=8-4&keywords=bear+spray

  5. Ответ Косте
    «Как только местный форум что-то там действительно опасное скажет, то схватят за жопу всех»
    Ну не знаю — угрожать конечно пытались втихаря через местное ФСБ, но в открытую как-то не решаются
    А так можешь полистать ради интереса и понять хотя бы вот по этой темке что у нас есть по-настоящему либерально-настроенные люди и их не мало
    http://jediru.net/topic/218711/

    • пара человек резонно говорят, что это ебаный стыд и пиздец. Остальные же истерят в том смысле, что «вы все врете подпиндосники-навальнята». То есть пара процентов людей с мозгов есть, что конечно героизм в этих обстоятельствах (я не шучу).

      Хотя навальный по сути ничем не отличается от путина — тоже «крымнаш», тоже всецело поддерживает вставание с колен. Единственное, что его концептуально возмущает — у кормушки не он. Все его поклонники приблизительно так же думают — «где социальные лифты блядь?». И они правы — социальных лифтов нет, обновления власти нет, в результате там одни долбоебы сейчас остались и долбоебов все больше.
      Так что в этом смысле я больше поддерживаю путина, потому что он скорее угандошит рашку, а условный навал может этот процесс притормозить (но не отменить).

      • Это только в этой теме пару человек, на самом деле их на этом форуме гораздо больше, так же и по стране я уверен
        Героизм в этом отдалённый присутствует : например мои персональные данные каким-то магическим образом сразу же стали известны местным «ватным патреотам» начиная от адреса прописки и заканчивая номерным знаком моей машины. Мне даже пытались угрожать что мол пробьём где паркуешь своё авто и сделаем с ней что-то нехорошее …
        Другой паренёк активно вещавший против Пу подвергся настоящим гонениям : ФСБ-шники пробивали где он работает, приходили тайно к его начальству и требовали чтобы его уволили с работы под любыми предлогами. Но начальник оказался его хорошим другом и поведал ему об этом. В конечном итоге ему всё-таки пришлось уйти самому чтобы не подставлять его и начать своё дело, но вещать на форуме он после этого перестал
        Вот такие у нас дела …

  6. Гаст, а не подскажешь во сколько тебе обходится снимать свою хатку в The Kenwood Condominium ?
    Имею ввиду сам ежемесячный рент плюс бабло за коммуналку.
    Було бы интересно узнать и сравнить с нашими реалиями

      • а ты бы не мог чуть детальней описать свой быть? Что значит «недорогой дом»? А что значит дорогой? Что там есть и как влияет на стоимость? Очень интересно.

      • А правда ли что в штатовских многоэтажках шумоизоляция между квартирами вообще никакая по причине того что все стены из гипсокартона ?
        Или это очередная духовно-скрепная байка ?

Добавить комментарий