09.24 -09.27

На выходных.
48 миль, а потом шел дождь. Неплохо для старика.

Спортзал
Эти недели — хорошие, без перерывов, чувствую себя вполне. Когда не пропускаешь — все растет как надо.

Работа
Ну работа стабильна. У меня достаточно длинные цели — надо победить контракторов, вот я этим и занимаюсь. Капля камень точит, как говорится. Деталей про это не будет.

Пластинки.
630 продано. Осталось думаю еще 200-300. А может 400. Но свет в конце туннеля уже начинает мерцать иногда. Я рад, что это сделал.

Наушники
Последнее время как-то много новых наушников накупил, несмотря на то что не нужны, но все дилы всякие или бесплатно чуть ли не дают. Купил 215 shure — дешевые такие, и понял что блять — shure — подходят моим ушам. Всю жизнь блять пытался найти что-то такое — и вот оно, вставляется и сидит как надо. Не прошло и сорока лет. Ну теперь буду их брать — там до хуя еще приятных моделей, но 215е — неплохи тоже.

Ортлиебы
Купил себе сумку на хандбар, сумку на транк. Сумок море блять. Осталось поехать теперь в поход. Сами понимаете что вероятность — не сто ни хуя. Я думаю, что к этому надо подходить с меньшим количеством сантиментов, надо таки собрать весь пиздец, прицепить сумки и выехать, например в нуйорк или там бостон. И бомжевать до потери пульса. Ну те влится в туринг без заныривания в суровый дискомфорт не выйдет, надо просто выкинуть себя на улицу, а дальше решать вопросы по мере их поступления, ну и поставить какие-то цели не самые легкие. Просто поездка в лес и ночевка — это несерьезно таки. Нужны более мощные преодоления. Впрочем я готов к ним уже.

2019 отпуск
Все пытаюсь понять природу формирования цен на билеты. Ну с ЛА я справился — мне удалось купить даже дешевле чем в прошлом году. А вот с Италией — хуй. Ставлю теже даты, для примера, получаю 1400 вместо 700. Бред какой-то. Или бензин подорожал или просто какая-то неясная хуйня. Пока с этим ничего не решил, но вопрос изучается.

Подымит ли Трампыч зарплаты
Не исключено, что не подымет. Как это критично — не особо критично, ибо речь идет о 2%. Куда более интересно выглядит то что он делает с доу джонсом и тот факт что пенсионные фонды выросли на 40% за год. Я очень доволен трампычем, пойду голосовать за него на второй срок. Это лучший президент, что тут был за все время.

09.24 -09.27: 9 комментариев

  1. А я вот уже какой день в Сукке живу. Ну, типа шалаш такой иудейсткий. Ну, как шалаш…
    Нихуя у меня не шалаш, хотя положен именно шалаш. В гараже короче я живу с открытыми дверями.
    День блять открытых дверей !
    Ну а хуля делать , традиция и появление Мудрецов !
    На деревянные полы швыряю паралоновый матрац , а сам залезаю в спальник. Ибо ночи надо признать такие , что не вспотеешь.
    Собаки ясен хер — рядом. Ночью то приходят, то уходят. Подойдут — понюхают мою рожу тревожным понюхом ( мол, не подох он там ещё ?) и валят на свой диван.
    Да блять !!! У моих собакенов Диванище !!! И не какой-нибудь… а из Дворца.
    Первые дни слышу — мыши по чердаку хуярят. Пищат, чё то там делят. Ну, я им туда днём гостинца метнул, специально-купленного. От щедрот так сказать. От нашего стола — вашему столу. По гусарски, по ресторанному.
    Ну, там вообще пиздец начался ! Думал крыша рухнет.
    Но на следующую и последующие ночи …. как пел тов.Высоцкий — ….а в ответ — тишина.
    Видать цианид и прочие мышьяки таки блять подействовали !
    Надо залезть — шкуры поснимать и сшить из них шубу. Купеческую блять, до пят !
    Или чум, как у чукчей. Они из оленьих шкур хуярят, а я из мышиных.
    Ну, извините, чем богаты …

    Жена послала меня нахуй с моими традициями и мировоззрениями. Живёт дома. Дочери с ней солидарны.
    А собаки…
    Да, а какой у них выбор то ? У них рельсы одни. Тождественные с моими маршрутами.

    Так что я Гас сейчас бомжара можно сказать. Осталось только начать Боярышник аптечный хуярить.
    Там кстати целая культура оказывается ! Ты послушай :…
    С красной крыжечкой — это красноармеец. С синей — это десантник . А вот с зеленой блять — это не кто иной, как пограничник !
    Так что ты когда забомжуешь ( а это я так понимаю — вопрос решённый ) — сидя возле бочки с пылающими дровами — козырнёшь перед уличной урлой глубокими познаниями Житейсикх премудростей.
    Тока ты эта, Ролексы свои с бриллиантами дома оставь. Народ может тебя неправильно понять.

    Всё, некогда мне тут с тобой распотюкивать. Надо свет тушить. А то , чего-доброго — участковый натянет. На предмет самогоноварения.
    А у меня вона шейкер после Гейгнера Джо Вейдер ,немытый стоит. Забродил уже поди. Открывать страшно.
    Надо его куда спрятать от тепла подальше. А то ебанёт ещё. Теракт припишут.

    Но надо сказать одно — под дождь спиться — непередаваемо ! Шум дождя ….это лучшее, что может быть , когда у тебя сыто, сухо и затра никуда на работу не идти.
    Это, как агромадные и упругие Сиськи. Словам не передать.

    Кстати, недавно узнал, что глухонемые продолжают разговаривать во время орального секса.
    Так что преимущества можно отыскать повсюду

  2. «Ставлю те же даты, для примера, получаю 1400 вместо 700.» — Игорь, может там признак какой, типа билеты туда-обратно (по 1400) или только в одном направлении (за 700)? Хотя, предположение смешное т.к. ты с этим без труда разобрался бы )))

    • Иван — возможно, однако слабо верится в то, что в зависимости от дня недели цена меняется в х2 раза! )))
      P.S. Игорь, а лишнее число пассажиров там случаем не мультиплексируется?!

  3. «Пластинки.630 продано. Осталось думаю еще 200-300. А может 400.»

    «Последнее время как-то много новых наушников накупил, несмотря на то что не нужны»

    «Купил себе сумку на хандбар, сумку на транк. Сумок море блять»

    Ебашить на работе до потери пульса чтобы иметь возможность закупать кучу ненужного хлама.
    Американская мечта, ёпта !

  4. По поводу билетов — попробуй почистить кукиз в браузере и зайти через режим невидимки, или через vpn позаходить с разных локаций на сайты бронирования. Возможно, они тебя по истории поиска в браузере анализируют и цену соответственно подгоняют. А так можно попытаться их обойти. День недели и время поиска тоже влияет. Вроде лучше всего в среду вечером смотреть.

  5. трамп конечно дебиловт, такой себе американский янукович (тольок полномочий раз в 10 меньше), но республиканцы под шумок много всего делают. Лучше, чем было при обаме-чмо, конечно.

Добавить комментарий