Предварительный план (сентябрь 2019)

Выглядит вот так (кликабельно)

Какие собственно нюансы.
1. Несмотря на то что трип сжирает дней 18, на сам трип остается куда меньше, потому как пару дней сгорает на перелеты. Потом надо таки забрать велосипед из магазина и собрать его, сумки и выехать утром на следующий день. Т.е. получается так, что прибываешь ты в воскресенье, в понедельник идешь в стор (по выходным там не работают), после чего тащишь вел в хату и там уже собираешься и во вторник утром выпуливаешься. В итоге если ты выехал из США в субботу, то выехать в луга получается только во вторник. С возвратом такая же хуйня. Надо приехать в понедельник, чтобы запаковать велик, ну или в пятницу. Короче масса неприятных пауз, хотя с другой стороны — паузы может и ничего, можно расслабится и пожрать или даже нажрацо вина. Тем не мене маршрут получается миль 300-350 что смешно мало, но с другой стороны с их горками — это может как раз и много.
2. Ежедневная езда по 35-50 миль. В мериленде — я вполне такое переношу, в Италии — хуй его знает, не исключено шо поврежусь в итоге и будет кисло. Вообще сама логистика с предварительно снятыми хатами и четким маршрутом несколько пугает — ибо колени, дождь, ханговер — мало ли какой пиздец может наступить, но по другому не получится.
3. Для прокладки маршрута — пользуюсь стравой, потому как она позволяет снижать автоматически перепады высоты. Это безусловно можно делать и вручную, но долго. Пробовал osmand+ — несмотря на все хорошие ревью, программа несколько убогая и тормозная. Думаю что я буду пользоваться стравой, гуглмапсом и просто бумажной картой если шо.
4. Билетов пока не продают на сентябрь, поэтому я их и не взял. С билетами свой гимор, цены идиотские, удивительно как я в прошлом году взял удачно. Но судя по всему придется лететь через ньюйорк опять.

Предварительный план (сентябрь 2019): 2 комментария

Добавить комментарий