42



43
Удивительно, но я думал что мне уже 42 и вот будет 43. Оказалось же что мне было 41 и вот теперь бля 42. Разницы между этими цифрами — ноль целых, ноль десятых. Один хуй ты старый и седой хуй. Но где-то в глубине, я рад что мне 42, а не 43, без особых на то причин.

Как обычно подытожим итоги.
Год был неплохим, таки я стал ездить в отпуска и слава богу мне это понравилось. Отпуск полезен тем, что ты думаешь о нем в течение года, читаешь всякие книжки, строишь маршруты на гуглмапс — все это увлекательно и недорого. Сам же отпуск не так важен в этом ключе, подготовка гораздо интереснее. Тем не менее поездки в Калифорнию и Италию были отличные.
Велосипед — откровенно говоря, год не впечатлил. Велосипедов стало больше — миль меньше. Поездок на работу вообще немного. Жаль, возможности были, но не срослось. Много инвестиций было сделано в идею туринга. Я бы сказал овердохуя, все эти палатки, сумки, тамланд. Хорошо б если это пригодилось в итоге. Сегодня окончательно купил ортлиебов с утра, потому как кто-то таки решил их слить. Покупать их по мсрп — это от диавола, поэтому я сэкономил баксов 150. Куплены достаточно дорогие модели с карманами и всякими прибамбасами. Так что вопрос с сумками на данный год закрыт и ехать в путешествия есть с чем. Так же я таки подчитал учебники, накупил всяких инструментов и практически научился ремонтировать велосипед. Несмотря на этот прорыв — я все равно меняю камеры в магазинах за двадцак, потому что мне просто лень возится самому, но теоритически я могу конечно. Раньше и теоритически не мог.

Спортзал — тут немного лучше, хотя были конечно провисающие моменты. В конце концов я смог начать повышать веса после очень длинного и комфортного плато. Это вполне радостно. Так же открыл для себя пару новых упражнений со штангой, которые мне нравятся — а это значит я буду их делать часто, а это значит будет эффект.
Работа — я очень продвинулся в повершелле, пишу достаточно сложные штуки без труда сейчас. Конкуренции в департменте нет, поэтому все это хорошо.
Здоровье — ну тут не все так гладко, но детализировать не буду. Во всяком случае я до сих пор без особо труда проезжаю свои 50 миль и поднимаю всякие штанги. В этом году пришел вес, хуй его знает почему — или от увлечения макдональдскими скидками, или от приема разных таблеток интересных или просто от походов в спортзал, но я стал менее изящным. Это плохо, всвязи с этим макдональдс послан на хуй, таблетки посланы на хуй тоже. С другой стороны я спокоен — я вполне себе умею худеть.
Бабки — ну учитывая, что я продал 600 пластинок на данный момент, с этим проблем особых нет, но они могут быть в будущем.

Какие вообще ощущения от 42 лет — ну они так себе, не буду скрывать и врать хуйню про то как охуенно когда тебе сорокет. Адекватно ощущается, думаю дальше будет хуже и труднее. Что хочется успеть? Ну хочется еще поездить по буеракам пока на это есть силы и оттянуть момент дряхления как можно дальше, потому как это будет совсем уже грустно. Хочется опять же довести идею хождения в зал до какого-то конца, те да надо убрать наросший вес и в принципе будет вполне красивее.

42: 5 комментариев

  1. Нет, ну вы на него тока гляньте !
    Взвыл !
    Заголосил !

    Да, соглашусь, что 43 года это начало конца. До которого мне ещё слава Б-гу хер знает сколько ждать ( аж нак до января-месяца )
    Но будем честны !
    Гас, молодость тебе нужна только и только для одного : Пиздить бедную негру в метро и выкидывать его из вагона обратно на заплеваный перрон.
    Всё ! Больше тебе молодость незачем !
    Баб ты уже чужих не ебёшь, ханку вёдрами не жрёшь, первоклашку трезвонющую в колокольчик на плече по школьному двору не носишь

    Нашёл вот себе новое увлечение — бомжавать ! Авосек с кармАнами накупил, мешков всяких и офицерских планшетов. И скоро ебанёшь в кругосветку на самокате. Вернёшься через 30 лет с очень перекачанной правой ногой.

    А насчёт того, что изящество твоё тебя покинуло….
    Ты знаешь …
    Это очередная твоя ложь. Ты всегда был страшен, как удар кованого сапога по яйцам.
    Тебя за эту твою особенность в ГосДеп собственно и взяли на работу. Пугать индусов и прочих нанайцев, одним твоим видом

    А что Макдональдс зачеркнул — молодец ! Они — гандоны, я всегда это говорил.

    Но всё же ты гораздо круче меня надо признать ( хоть и с сожалением )
    Гас, если бы мне кто предложил вылечить поколотое колесо за 20(!!!блять) баксов.
    Я бы или умер от обширного инфаркта , или убил его в состоянии аффекта, или всё вместе .
    20 баксов ! Ты чё, ебанулся что ли ? Это 2 литра самого ахуенного герметика ! Это можно жить три сезона вообще без проблем.

    Насчёт пластинок 600 штук которых.
    Бременских Музыкантов хоть оставил ? Незнайку и его друзей тоже продал ? А про Златовласку и пастушка Иржика ?
    Что же ты теперь будешь слушать перед сном ? Товарища Хачатуряна «Танец с саблями» ?

    Эх блять ! Вот нельзя было тебя одного в эту твою Гренландию отпускать . Как знал, что добром это не закончится. Вон гляди — стареть уже начал. Седые кудри на машонке гребнем расчёсываешь.
    Стакан купил куда будешь на ночь челюсти складывать ? Не затягивай с этой хуйнёй. Будет распродажа в Икее — непременно возьми.

    Ладно, старый ты мухомор ( теперь уже официально старый , заметь )
    Стпраздником тебя , с очередным так сказать ХэпиБёсдэеем. Будь здоров и нахуй крепок !
    Не грусти там, не волнуйся. Будешь в России — звони, я тебя на каруселях покатаю в парке им.Вити Черевичкина.

    ….нет блять ну это ж надо ! 20 баксов за прокол ! Дети, да вы ахуели ! За эти деньги можно руль карбоновый на али-экспрессе взять. Или кепарь ахуенный с вышивкой 3D.

    Трампа там увидишь — кланяйся ему от меня. Скажи, что он на нашего дядю Серёжу Карагозова очень похож. Хоть и не такой богатый, как он. Ну а хуля ! Надо было водкой в 90ые заниматься, а не на Уолл-Стрите штаны просиживать.

    Так и вижу тебя Гас в бумажном колпаке, дующего в такую разворачивающую спиральную штуку, которая потом сворачивается обратно напротив торта со свечками.
    Все вокруг орут, хлопают в ладоши, а ты сидишь напротив этого круглого кремового сахарного диабета и мысленно вычисляешь калории, которые сейчас в тебя заедут.

    От жирной жопы ты Гас никуда не денешься !
    Твоё подлое предательство Макдональдса тебе просто так не пройдёт !
    Скоро в метро спуститься не можешь — на эскалаторе будешь застревать и звать ХелпМи.

    Сумок он себе блять накупил ! Ишь ты фраер ! Все деньги на сумки потратил …. а что в сумках будешь возить я тебя спрашиваю ???
    Итальянский воздух ?

    Нет блять, 20 баксов за колесо….. Пииииииздеееееец просто

  2. как-то общался с одним пацаном 1990 года рождения и вот как-то про себя я его называл именно «пацан», хотя ему уже 28 лет, это уже довольно взрослый мужчина. Короче, вот так и наступает старость, да.

    • Старость наступает , когда боишься, что баба согласится на твоё приглашение к ебле.
      А пока не боишься ейного согласия — ты воплощение вечной йюуности.

  3. А мы в наши 40+- решили построить дом!
    Вчера официально подписали у Нотара все документы. Купили громаааадный участок, вернее сразу два, что бы соседей не было.

    Я вот тоже задумываюсь, не праздновато ли?
    Но делать нечего, жить в квартире то еще удовольствие с двумя маленькими детьми…когда можно иметь дом, сад и лес наш сосед.

    А да, Хаппи Бёрздей ту ю!

Добавить комментарий