8.27


Выходные.
Вполне уверенно прохерячил 65+46. Погода в принципе идеальная, именно по такой погоде легко делать 100+. Я такой целью не задавался, ездил сколько хотелось. Протестировал новый гамак — он определенно лучше старого, сшит по другому — я думаю в нем вполне можно спать даже ночью. Вечером же меня постигла странная фигня, как только я приехал (чувствовал себя до этого отлично) и зашел в здание, тут у меня резко начала кружиться голова и так не просто чуть чуть кружицо, а по полной программе. Это конечно насторожило, но хуле делать, я уже таки стар, поэтому дополз до постели и там зафиксировался, вроде потихоньку проходит, хотя не прошло окончательно. Чейто было — неясно.

Note 9
Ну да, получил. В принципе все как надо. Стилус охуителен, экран охуителен, батарея охуительна. Если вам не нужен стилус, то в принципе 9+ можно и не менять, но мне стилус нужен и я поменял. В принципе думаю просидеть с этим девайсом долго, до того момента как т-мобил перестанет давать за него 500 баксов в трейдине, судя по трендам это три года.

Работа
Работа, как работа. В океане среди дэбилов блять.

8.27: 7 комментариев

  1. Похоже сахар сильно упал… После такого заезда — не удивительно. Кстати глюкометр купи. Некоторые поклонники ЗОЖа иногда сильно сильно удивляются когда знакомятся с показаниями.

        • Не обязательно. Характер головокружения имеет значение. Vertigo — ощущение того, что окружающие тебя предметы, само помещение и т.п. начинают кружиться. Возможно dizziness — ощущение внутри головы, не сопровождающееся эффектом кружения предметов и помещения вокруг тебя. Надо бы к этому отнестись серьезно, с консультацией отоневролога (или ENT, плюс neurologist), кардиолога (если действительно проблема с АД).

Добавить комментарий