Планы

Я придумал шо я буду делать в конце мая. Я поеду на Catalina Island. Это такой остров в районе ЛА, небольшой совсем. В длину всего 22 мили, в ширину в лучшем случае 8. Поэтому о больших велопробегах речи не идет. Но с другой стороны тама нету асфальта и там жуткие горки — поэтому мили будут мучительные. Есть порядка 4х кемпингов, где особо нет народу и можно вполне заколдобится без присутствия человека. Передвигаться по ним можно с помощью велосипеда, приезд и отьезд на кораблике. Еще там ходят огромные бизоны. Змей вроде нету.

Про сентябрьскую поездку я пока думаю (билетов пока нету). Я таки считаю что в Италии с палатками не хуй ловить — потому как кемп сильно проигрывает жизни в итальянском городе. Т.е. кемп — это палатка и пиздец, а город — это таки кофе, мороженое, всякие столовые. Поэтому скорее всего надо убрать тему палаток для Италии. Да и цены на хаты от 30 до 50 евро непобедимы просто. Но велосипед таки стоит закидывать (хотя и дорого) потомушо это таки добавить интересности, плюс я не совсем доверяю автобусам, электрички я освоил — но автобусы неа. План будет по идее простой — 2 дня в каждой стоянке, день едешь, день не едешь и тд. Полтора дня хватает для осмотра очередной деревни как по мне. Посетить я смогу от силы 6 городов (ну потому как начальный и конечный сложнее — надо забирать и сдавать велосипед, а они работают с понедельника, а я появляюсь в субботу). Но 6 городов — тоже вполне хорошо. Я бы сказал, можно вполне охуеть.

Работа
Очень устал от тупых контракторов, даже здороваться перестал. Сидят чето пыхтят декоративно, заебали таки. Нет мозгов — надо пить зеленку. И все это под слоем кучи булщита про тим ворк, какие-то митинги внутренние устраивают (о чем там говорить???). Наняли очередного Експерта, ага так называется тайтл сабджект маттер експерт 3. Я с ним тоже не общаюсь, потому как он уже 5й. Херли размениваться, я подожду шестого. Опять же он не в курсе шо такое повершелл — какой смысл говорить тогда?

Гамак
Купил себе новый гамак. Теперь хороший, первый был дешевый за 20 баксов. Пока не понял почему хороший — хороший, на вес он вроде не 5 грамм совсем, по размерам тож приличный. Надо протестить, может чего откроется в процессе использования. Гамак на самом деле отличная вещь в длинных поездках, потому шо реально очень сложно отдохнуть задрав лапы, я иногда использую скамейки для этого — но лежать на скамейке не так чтоб тривиально, плюс приходят пауки и муравьи. С гамаком все веселее, присматриваешь пару деревьев — и за пару минут установки ты уже можешь вполне качественно возвисеть.

Планы на выходные
Ну это будут обычные выходные с хорошей погодой — поэтому будет дохера велосипеда.

Note 9
Вроде сегодня обещали выслать. Без стилуса я таки много забываю.

Планы: 13 комментариев

  1. Игорян, юзаешь note 8? Как он всякие заметки делать стилусом? Или только 9ку новую заказал?
    А то 2к18 и я пока между тапать пальцем неуклюже в смарт и ручкой в деле заметок выбираю ручку и блок тетрадь.

  2. По поводу транспортировки велосипеда в Европу. Если нет цели ездить по лесам и кемпингам и жить в палатке, не проще ли приобрести что-нибудь за 200-300 евро в местном магазине/супермаркете, а потом тупо оставить его итальянцам?

    С собой останется взять только велоинструменты, заплатки для камеры, резиновый клей, запасную камеру на 26 дюймов, насос и велозамок. Может быть — ещё свои седло и педали. Но две недели можно потерпеть и на базовом наборе.

    Конечно, это будет не так удобно, как на настроенном под себя байке, но дешевле в реализации и менее стрёмно в плане потенциальной кражи велосипеда.

  3. Игорь, распиши подробно тему отношений с женщинами. Правда ли, что к женщинам там опасно подходить — могут засудить за харассмент, что все невьебенные королевы, которых надо «добиваться», что при разводе отберут все и заставят содержать бывшую до конца дней и т.д.

    • Про харассмент — бред. А вот про развод в принципе правда, но я бы не сказал что причина тому женщины а скорее жадность лоеров.

    • иван, все правда. Все бабы в штатах жирные, уродливые и к тому же засудят нахер, если просто посомтришь в их сторону. Самые лучшие люди и бабы все в россиюшке.

  4. В моём городке очень много всяких ВУЗов, ПТУ, техникумов, колледжей и прочих сельхоз-академий
    Со всей Ростовской области к нам приезжают реально десятки тысяч студентов. Молодёжи, ну реально очень дохуя !
    И когда среди этого всего живёшь, то отрываешься от реальности и начинаешь думать, что такое количество красивых баб — везде. Ну вот в каждом городе.
    И вот выходишь вечером в город, а там просто демонстрация 18-22летних бабенций. И есть наипиздатейшие образцы, с которыми ты можешь запросто познакомиться.
    Причём, в силу того факта, что основная их масса — это жительницы посёлков , хуторов и станиц, то в общении они — непередаваемо просты.

    Мой товарищ, как то привёз к себе его интернетного друга погостить на неделю. Из Америки. Город Вермонт.
    Так то просто ахуел.
    С его слов — у нас настоящий Рай.
    В Америке говорит, бабы в основном — уёбищные. И в фигуре, и в одежде, и в общении.
    Приезжал к нам как то цирк американский с акулами.
    Там такая хуйня агромадная, из стекла, водой наполненная
    В ней бабы рядом с акулами плавают. Ну, такое блять зрелище, типа засовывание головы в пасть льву.

    Молодые девки, но вообще не красивые нихуя. Фигуры как у кляч угловатые.
    Ясен хуй, глупо по этой цирковой труппе делать выводы про всю Америку.
    Но у меня одноклассница в ЛасВегсе живет уж как 23 года. Светка Кондрашова. Живёт на Токата Драйв, можете проверить в гугле.
    Я фотки ейные смотрю, в её танцевальном коллективе все красивые бабы — не американки нихуя. Приезжие.
    А местные говорит — не конкурентки им совершенно.

    Ну, а насчёт разводов и адвокатов ….
    Тут у нас вон тоже Джигарханян въебался с размаху об пень.
    Теперь вон Петросян туда же стрельнул. Старые идиоты блять.

    Гас, а давай меняться
    Ты мне свою дурацкую палатку. А я тебе в ответ — ничего. Восемь килограммов качественного Ничего.
    Ну хуля она будет у тебя валяться будет на антресолях ?
    Она ж у тебя как твой винил. Купил, похранил, потом продал. Не открывая даже.

    А я ей буду пользоваться. Буду тебя простофилю вспоминать добрым словом.
    Закажу на бархате дарственную надпись золотыми нитями:
    «Кирьяну-мракобесу, от его лучшего Друга Гаса, на добрую память»
    Пришью её на входе и буду всякий раз об эти нитки макушкой биться при залезании во внутрь.

    А тебе моё Ничего — очень пригодится
    Станешь увольнять очередного контрактника. Что ему дать при выходе ? Вот моё Ничто и пригодиться !
    Будешь щедрой рукой раздавать моё тебе отданное Ничего.
    И при увольнении, и при выходе на пенсию, и при сокращении штатов.

    Соглашайся простофиля !
    Я выгодное дело тебе предлагаю ….
    Такого Ничего, как у меня — ты нигде больше не найдёшь.

    И пол ! Пол отдельно купленный не забудь присовокупить при отправлении…
    И матрас надувной, и подушечку

    Я уж найду всему этому применение.

    А когда закончится у тебя моё Ничего — я тебе ещё дам.

  5. удивительно, что этим повершеллом кто-то вообще пользуется. То есть у майкрософта есть продукты, которые мне очень нравятся — вин-10, вижуал студио — это все хорошо. Но вот с этим куском говнины повершелл я до недавнего времени вообще не понимал, кто и зачем его делает, а тут вдруг оказывается, что говмент им даже пользуется.

Добавить комментарий