08/06


Велосипедное.
На выходных проехал 60+30. 60 на сервело, 30 на тамланде. На самом деле 30 на тамланде убивают напрочь, лапы потом необычно болят, что хорошо конечно. Т.е. или посадка другая или углы другие, но квадс ноют и это хорошо. Хоть дистанция и невелика, но польза явно есть. На самом деле достаточно сильно обгорел в первый день, поэтому второй еле дотянул и спрятался в кинотеатре. 60 же прошло хорошо, ну может чуть тяжелее чем обычно, потому как вес да — я щас тяжеловат. Но временно безусловно. На работу не езжу пока — погода говно, да и после тамланда хочется походить пешком пару дней.

Работа
Ленюсь. Лень в принципе доступная вещь, если ты умеешь работать быстро. Т.е. если ты тупой кретин — тогда не, ленится нельзя, надо пыхтеть на 105%, потому как ты тормоз. Я не тормоз, я могу работать очень интенсивно — поэтому я могу не делать ни хуя. Ну и опять же есть люди, как я уже писал — которые могут сделать все что надо. На самом деле это наверное основной бенефит супервайзерства, те их мало бенефитов, масса головняка, но таки они есть. И один из немногочисленных — это то что ты можешь сказать чтоб тебе сделали Х и тебе сделают Х. Тут важно отбросить мысли про то какое Х сложное или противное, противное чаще. Ну те ты таки не ненавидишь подчиненных, они люди зачастую и этот момент делегировать на кого-то говно он не всегда натурален, но надо себя переступать и не задумываться на тему, что человек уже устал, что ты поручаешь ему унылое говно долгое и нудное. Потому что если ты этого не сделаешь, то устанешь ты. Но благо такая возможность есть. И я пользуюсь ею. Слава блять богу.

Ибей
Аудиофилы проснулись после отпусков и опять скупают пластик. Устало паковать сегодня.

Отпуска
Одно из моих главных развлечений последнее время. Виртуальное планирование отпуска, очень комфортно, сидишь с чашкой кофе и путешествуешь по гуглмапс. Мухи не кусают, самолет не трясет агонистически, стоимость — ноль. Реальное же планирование несколько сложнее. Цены на авиабилеты просто не подчиняются никакой логике, гугл флайт тупо врет на 100 вверх, лоу костеры только из ньюварка… я заебался вычислять какие-то там тренды. Но в целом мне понятен план. Весной простенько — Калифорния (не исключены палатки и прочий ебанутый колорит). Какие ЗА — ну там хорошие дороги, там качественный суп, там очень isolated. Когда вот сидишь на пляже и там НИКОГО нет — это круто. Что надо изменить — ездить дальше, ночевать где-то, не быть связанным с возвратом, не пить в аеропорту (хотя вот с этим сложно конечно). Брать ли тамланд — если ездить с барахлом — то да, если на легке — то сервело, но вообще стремно на сервело то. Камера взорвется где-то в ебенях и чо потом, будет же очень невесело. А в тамланде не взорвется ничего. С палаткой надо напрячься и купить все что надо. Никто не хочет продать палатку кстати? Я куплю. Необрыганную только. Со второй частью тоже в принципе есть идеи. Это будет сентябрь, начало, на 2 недели круг по тоскане. 4-5 городов по недавно купленной книге. Начало в Сиене, конец там же — там у меня есть веломагазин с которым я договорился обслуживать мои потребности по сборке и отсылке велосипеда. Угу, шипать надо тамланд с сумками. Расстояния делать адекватные — ну миль 40 в день где-то, ибо совершенно непонятен рельеф. Может 50, но и все. Паттерн прибывания — приезжаешь, моешься в душе, развлекаешься, на сл. день осмотр руин и местных столовых, на сл. утро — выезд. те 1 день едешь, один ходиш пешком. Ехать каждый день я не хочу, руины не осмотришь так, просто будет лежка и выезд — я так не хочу. Т.е. Рим — в Сиену на поезде, сплю, забираю велосипед, проверяю все, сплю, утром на выезд. Жить в айрбнб, несмотря на наличие там кемпов. Айрбнб позволяет жить в центре руин, как королю за дешевый прайс. Кемпы же… ну глупо юзать их если за 100 рублей можно жить в сумасшедших местах. Билеты на сентябрь пока недоступны (2019 года, сентябрь) — с этим придется поебацо чуть позже. Как лететь в Рим — это еще тот пазл, есть очень классные цены из ньюарка (аеропорт так называется) на норвегиане, но как попасть в ньюарк? тут варианты, можно приехать на рентованной машине (как вот уезжать тогда), можно прилететь на самолете (160 и нудно), можно подождать пока И.Маск построит туннель (долго). Лететь из Далласа — я не хочу, дорого и абсолютно без бенефитно, прямых рейсов то нет все равно. Ну это я решу чуть позже. Шипинг велосипеда — 500 баксов, угу дорого как по мне, но других вариантов я не вижу. Брать в ренту по 25 евро в день, при умножении на 15… =375. За сумки накинут, за педали тоже…в итоге таже цена, но велосипед не твой и это как бы многое перечеркивает. Более того в кейс можно запихать все барахло и ехать с пачкой сигарет.

08/06: 10 комментариев

  1. Странный ты всё-такию То писал что Иатлия нифига не кайфовая и хуй ты туда больше поедешь, то теперь уже за ГОД !!! строишь планы на неё.
    Ты всегда был противоречивым чуваком ))

  2. Привет Игорян, если не затруднит. Поведай как местный житель, как у вас с таким моментом жития, что чуть-что, вроде не там отлил и ты уже sexual offender, все на всех вызывают полис по делу и без. Мол загреметь в тюрячку из-за казалось пустяка можно. И такой момент, что говермент стал активно лезть в личную жизнь простого обывателя.
    Как оно в реальности там в вашей деревне)? А то попалось в сети нытье некоторых русскоязычных, что юса стала воплощением полицейского гос-ва. Мне интересно узнать твое мнение. Как там угнетение ситизенов налажено)))

    • секс-офендером стать достаточно просто да. Неприятно но факт. После этого твоя жизнь заканчивается и лучше свалить со страны. Но пока ты не стал секс-офендером — то все заебок, никому до тебя дела нет.

  3. По каким то причинам, на русскоязычных форумах имеется определенное количесвто ников, которые живя в США (на самом деле или нет, проверить не так просто) рассказывают о том как здесь плохо и как хорошо в России. О великом Путине и всеобщем процветании. На вопрос, почему они тогда здесь мучаются и не едут взад, внятного ответа получить не удается. Иногда все же пишут что то типа — уже тяжело переезжать еще раз, кто то про детей, выросших здесь и которым не адаптироваться в России и прочую муйню. Так же они постят всякие рассказы о чудаках, проживших здесь чуть ли не всю жизнь, которые вернулись и фигеют от вкусной еды, красивых и доступных девок и прочем счастье.
    Я не могу объяснить сей феномен ничем, кроме садомазохизма пишущих (нравится людям страдать) или того фака, что кто то из них пишет за деньги.

  4. Alex. Да, давно заметил такую фигню. Таких полно в сети. Но как-то не заметно массого исхода из США обратно в Россию.

Добавить комментарий