Мерилендское


На выходных обычно нет дождя (ага, такие блять паттерны) поэтому я поездил немного. С одной стороны хотелось сделать и 50 и 100, но блять стоит выехать дорога перекрыта, обьезд, и в итоге 30 проехал и кажется, что и ладно. На самом деле 30 — это минимум с которым можно согласится, ну я и согласился. Второй день выехал на Тамланде в другую сторону и тут тоже самое — разрыли трейл, заебался по лесу обьезжать, в итоге плюнул и оптяь 30 миль завершился. Тамланд хорошо грузит ноги, поэтому чувствую некоторые боли даже во вторник. На самом деле Июль в жопе в плане велосипеда — поэтому не хер рвать жопу. Посмотрим как пойдет август, но если ты отсутвуешь 18 дней, то результаты конешно предсказуемы.

Работа
По слухам начальник опять решил сменить тазовые кости, и поэтому его не будет еще год. Пиздец, если честно, человеку 51, а он уже меняет кости на титановые запчасти, с другой стороны у нас сплошное спокойствие и умиротворение в офисе по этому поводу и похоже зима пройдет в этом неплохом ключе.

(тут я почему-то остановился и не дописал)

Мерилендское: 2 комментария

  1. «Пиздец, если честно, человеку 51, а он уже меняет кости на титановые запчасти»

    Будешь злоупотреблять велосипедом — тебе грозит то же самое 🙂

  2. может он весит 250 кило и только титановые запчасти выдерживают такую тушу.
    Но вообще люди потихоньку превращаются в киборгов и такой прогресс очень радует. Кому-то и мозг потом заменят на парочку чипов интел и будет даже лучше (для большинства — гораздо лучше).

Добавить комментарий