Санта-Маринелла


С СМ (в дальнейшем будем называть это место так) получилось все не очень круто. Хост (женщино подозрительное) таки кансельнула хату в последний день и мне пришлось срочно выбирать из оставшихся три. Это нетривиально выбирать хату за день — остается же в основном или дорого дорого или дорого и говно. СМ — не совсем то место где вообще есть что-то дорого — это таки нищий городок, в итоге я попал на дорого и говно. Смыв в туалете не работал, из раковины шото вытекало, район напоминал что-то типа района Горизонт в Харькове или даже Москалевки. Кондеров не было. Жрачка была сомнительная, пляж платный и невыразительный. Короче если кто еще не понял — СМ — это хуйня, не ездите сюда ибо смысла нет. Да в СМ до хуя русских, но надо понимать что до хуя русских — это не значит хорошо, это значит дешевые туры в говноотелях. Вообще слово СМ и говно у меня пересекалось в голове постоянно. Ах ну да и интернета конечно не было, те он был и я даже посмотрел полтора ролика в ютубе — за два дня. Больше не получилось. И т-мобил и водафон — там не принимают совсем. Короче такая вот черная дыра без связи, без приличной колбасы в магазине, с какими-то убогими ресторанами на пляжах и повсеместно разбитыми бутылками от пива. Ну те как вот Крым наверное, но итальянский. А ну да на вокзале часы были криво повешены, это очень по итальянски — ну просто не смочь повесить часы на хуй. Ну криво — и ладно блять.

В итоге я прожил там пару дней, не скажу что совсем мучался, ну конечно не так все было шикарно как в Сиене и свалил в Рим в итоге. Вот собственно из Рима и пишу щас.

Рим напоминает мусорный бак, если честно. Т.е. честно — это самый грязный город, который я видел. Мусор лежит реально везде — на траве, на асфальте, вываливается из баков. Позор натуральный. В парках живут негры — тупо спят там да, не хипстеры — неа, тупо такие примитивные животные спят на солнце. Там же кучкуются группы по виду индусов, не айтишников хаха. Достаточно мерзкие группы индусов. Не знаю, может это беженцы конечно добрые внутри, или просто хуй знает что — но это конечно оставляет некоторый осадок. Квартира же в Риме отличная. Слив работает, кондер блять работает (очень редко в Италии чтоб он работал), потолки метров 6 и вообще своды из кирпичей, как в музее живу. Ну да, всяческие люстры, фрески и вся эта поебень, которую я уже не замечаю. Интернет тоже ничего так, позволяет смотреть видео да.

Живу я рядом с Коллизем (вот неуверен что это хорошо) — тут тоже достаточно грязно, и в парках населено ими. Коллизей производит отталкивающее впечатление — потому шо там тысячи идиотов вокруг и сотни кретинов, которые пытаются навязать тебе тур с гидом или билет без очереди и это все достает. Не знаю с чем сравнить — но там мерзковато по началу. Я купил себе какой-то пропуск, который позволяет проходить без очереди, странно почему его никто не покупает и все толкутся вокруг. Так же нашел ренту велосипедов в своем доме (12 евро за день хахаха). Завтра пойду возьму велосипед на пару дней. Это может и хорошая идея. Велосипеды конеша не карбон ни хуа, но все ж лучше чем ничего.

Санта-Маринелла: 6 комментариев

  1. Ну, хуй его знает, чё тебе Гас тут сказать …
    Я давно для себя закрыл тему цыганщины по Белу Света в поисках Счастья

    У меня есть место, где мне ахуенно всегда ! Причём беспрерывно и по нарастающей.

    Город Кисловодск. Всесоюзная здравница.
    Пять минут до рынка, пять минут до Парка.

    И что бы я ото ехал на Альфу Центавру киселя хлебать ? Сидеть под пальмами или возле шведского стола в Турции ?
    Ни-ког-да !!!

    Велосипед, горные тропинки, родниковая вода и рюкзак набитый сникерсами.
    Всё !

    Так что, читаю я твои письма и понимаю , что ничего я не утратил. Нехуй тратить время на доказывание самому себе того, что уже сто раз было доказано.

    Туристические Центры — это выжимка денег не дающая ничего взамен выжимаемому.

    Хотя совсем забыл ! Надо же засрать свою ленту в Фейсбуке отчетами о походжениях.
    Не, нахуй !
    Кисловодск, велосипед, собственная жилплощадь и домашняя стряпня.

    • ну я согласен во многом, но надо ж проверить. мало ли вдруг италия — это именно офигительный пиздец и рай на земле. проверять надо иногда.

      • Но в два места я бы всё же ебанул !
        Япония и Швейцария.
        В Японии , купил бы робота на атомном ходу. Со здоровенным хуем !
        Завёл бы его на наше предприятие и направил бы его в конструкторский отдел.
        Чтобы он их там всех заебал до икоты. Как они меня , своими ежедневными косяками в тех-задании.

        А в Швейцарии — просто на лисапеде погонять. Хотя мне на Веломании.Ру, пацаны рассказывали, что там в плане покататься — те же Кав Мин Воды, тока дороже и полиция лютует. А природа — такая же.

      • ( истерически всхлипывая , срываясь на рыдания ) ….дааааа-кха аа- ха-ха -кха…я нищенствую !!! Я — голодранец , у мине денюх тока на совок исьть

  2. А при помощи чего ты кстати ищешь места где остановиться? Airbnb? Я по-быстрому глянул booking ком в этом городе с завтра на 2 дня (в выходные может быть дороже, согласен) — на берегу 315 за две ночи. И сколько считается дорого?

    В отличие от Франции, в Италии таки да частные пляжи, иногда у отеля свой пляж и он включён в цену. В этом есть плюс, что более-менее однородная публика и немноолюдно. Но не спасает от проходящих продавцов браслетиков. Сам кстати тоже удивлялся откуда там среди продавцов граждане с виду похожие на индусов.

    В этом году побережье Адриатики мы включили в поездку только ради детей.

Добавить комментарий