07/08

Мне честно говоря, нравятся итальянские церкви. Если б православие или что там у нас предлагается в Украине было такое — я бы верил в бога без проблем. У нас это все выглядит как-то мученически, все эти платки, сжатые губы создают некое напряжение, от которого хочется тупо сжечь храм к херам. Здесь все несколько более секси, проповеди напоминают чтение неплохой аудиокниги, а храмы напоминают игру Еретик! Короче такая религия нам нужна, а не то унылое гавно шо есть.

Ходил вчера в бар смотреть футбол. За Русь я болел один, остальные инвалиды местные не болели в принципе, во всяком случае этого не было видно. Игра была неплохая, была интрига и драма. Мне понравилось. Пиво итальянское — не поразило, но в целом было хорошо.

Я решил не ехать в следующую деревню, по двум причинам. 1. там мало чего есть. 2. туда надо ехать на трех поездах и это заебует. отменил хату, снял новую прямо на площади Сиенской, буду смотреть в окно на их главный домик. После завтра концерт Аланис Моррисет — опять в моем доме — идти или нет, хуй его знает. 40 евро всего, а с другой стороны она ж не поет ничего приличного уже лет сто.

Сейчас во дворе вижу вот примерно такую картину, но это до завтрашнего утра.

Велосипед в Сиене я таки брать не буду. Ну просто блять — да это Италия и да тут горки под углом в 45 градусов. Мне мои колени дороже. Мопед под вопросом — понимаю что надо взять и это даст массу интересных моментов, но идти за ним лень, но время сейчас сделать это есть…Ну те в понедельник завтра переезд, вторник — надо посетить таки обьекты поклонения туристов, здесь не такая давка как во Флоренции, и вот среда… Среда… Не бля вторник — мопед, и в среду посещение криптов. Просто возврат мопеда (как и велосипеда) достаточно гнусная задача — жрет массу времени. Короче подумаю завтра.

07/08: 6 комментариев

  1. Надо же, именно в сиене вы решили задержаться. Все, что я сделала в сиене — съела макароны болоньез на главной площади, больше мне показалось что ничего интересного там нет и поехала в рим, а вот там я зависла на несколько дней.

  2. Ты совсем не пишешь, что ты там ешь. Ну, в смысле жрёшь-вкушаешь ты там что ?
    И самое главное !
    Там Сникерсы продаются ? По чём бананы ? Ну и конечно же — мачта любого советского пацана ….жувачки
    Какие там они есть ? С вкладышами ? Надуваются в пузырь ? Ты прилепляешь жувачку под край тарелки во время обеда, чтобы потом её опять жевать ?

    Ну и про Сиськи мало пишешь
    Как там обстоят дела с Самым Главным В Жизни ?
    Повышена ли Сисястость у населения или напротив — недобор по этому параметру ?

    Видел ли ты там Мафиози настоящего ? Как там поживает Коррадо Катани из сериала «Спрут» ?
    Можешь ли ты там остаться на ПМЖ или КГБэшник не сводит с тебя глаз и не разрешает выйти из автобуса с надписью «Спутник- Интурист» ?
    Смари…
    Надумаешь сбежать за бугор — твоя семья будет в заложниках и их затаскают на допросы…

    Хотя погоди…
    Ты ж УЖЕ свалил . Тебя это ж уже не касается. Тебе ж уже похуй.

    Тогда про Сиськи !!! Про Сиськи расскажи…. и можно ли там купить солнце-защитные очки-капельки с зеркальным покрытием и этикеткой-сердечком внизу стекла ?

  3. шо, ватан, болел за сранорашку? ну они проиграли хорватам к счастью, хотя после начала пенальтей я начал нервинчать — тут часто обделываются приличные команды. Но в этот раз пронесло.
    Смотрю на цены на жратву — в принципе как у нас в Харькове, где тоже можно купить у татуированных пацанчиков с передвижными кофейнями всякое разное.

    • Срано-рашка хоть кому-то хлебальник начистила , а ваши чубатые «цэ-евпропэйцы» даже приехать не смогли. Денюх не оказалося у казне .

Добавить комментарий