Siena -2


*интересно что мой не так чтоб старый лаптоп очень хуево справляется с фотографиями 3К на 3К. А вот телефон справляется бодро.

Сегодня после посещения обычных дуомо-точек с утра, я выдвинулся на поиск вело-магазина. Т.е. я знал что он есть, и даже работает, но его надо было достигнуть. Убера тут нет, автобусы мне непонятны, такси взять нетривиально, поэтому я пошел пешком. Опять же, пешком на самом деле заебись — потому как каждые 50м всплывает что-то интересное и хочется повернуть или зайти во двор (представляю как это заебует жителей). Поэтому пешком нескучно и спортивно. Спортивно потому что магазин в семи милях (ну у меня часы меряют всякое). Пришел в магазин, нашел там скучающего овнера — обсудили велореалии, но велосипел я не взял. Просто потому шо возврат его в воскресенье невозможен, а в понедельник утром у меня очередной переезд. Мопеды тоже ускользнули, ибо рано закрылись. Хуй с ним — где-то возьму таки.

Но вообще поход туда мне понравился, как и обычный поход по италии в стиле не-знаю-куда. Видишь массу пасторальных панорам и много древней херни. По пути я заметил кладбище и зашел на него, туристов там нет — это большой плюс. И там есть туалет — это тоже плюс. На самом деле в Сиене нормальнее с туалетами, они таки есть в кафе, просто неафишируются, но если купить кофе — то информация выдается. Кстати в районе веломагазина вода начала стоить 0.5 вместо рубля, видать я перешел какой-то рубеж ценообразования.

Кладбище было своеобразное — сделал массу фоток, но лаптоп как-то умирает под ними. Что интересно по субботам тут принято ходить с барабаном и флагами, куда не сверну идет группа и бьет в барабаны. Не скажу, что это меня сильно радовало. На кладбище они тоже были.

Потом таки зашел стричься. Стригся в центре (см. развод лохов туристов), но даже это не испортило ничего. Хорошо подстригли, остался очень доволен. Даже купил банку геля для волос, потому как он отличный. В Америке он говнячий, за одним исключением за 25 рублей. Может удасться пронести на самолет.

Нашел парное молоко с розовой наклейкой. Стоит 0.9 хахах. За молоко хочется продать душу. Почему в Америке продают все же говно? Кефир найти пока не смог.

Был пойман какой-то итальянкой (которая говорила по русски), которая вытянула из меня 10 евро на спасение наркоманов. (хотела 40), сказала что она сама бывшая наркоманка, но теперь уже 7 лет не употребляет. Я не особо поверил, чересчур выглядит хорошо, следов наркомании не заметил. Но 10 евро да, не негры — так девицы отберут.

Сегодня думаю пойти в местную пиццерию смотреть футбол. Специфическое место, вчера там тоже был футбол, но его никто не смотрел, кондиционеров там нет, такое впечатление шо всех недавно сьели зомби. Но кого ебет, может на русский матч кто и придет.

Завтра думаю совершить очередной поход, только в другую сторону. Но вообще на Сиену достаточно 3 ну максимум 4 дня и ты начинаешь понимать, что ты все понял. На Флоренцию достаточно 1.5-2 дня, меньше явно. Впереди очень такие деревни, херли я там буду делать по 3 дня то?

Siena -2: 9 комментариев

  1. Раздобудь где-нибудь ацкдофтльных бактерий и будешь дома делать свой кефир. У аптекарей спроси . У нас тут продают. Насчёт еды ты Гас прав !
    Все, кто приезжает в Россию в отпуск ( не в мегаполис , а в провинцию ) ахуевают от разности того что мы жрём тут и от того, что они жрут там. Тату нас натуральное всё, а у них пластик. Ну и цена ясен хуй

    Ты чё, реально что ли станешь смотреть футбол ?
    Не трать время на хуйню !
    Скоро отпуск закончился. Дома , в записи посмотришь !
    Иди гуляй ! Броди, глазей, общайся с Сиськами

    Не будь , как эта ебучая толпа жирных гандурасов. Ты чё ? Совсем что ли Улю лю ?

  2. я обычно при переходе разговора на донейшны тем более таким не стандартным способом, не объясняя причин говорю «спасибо не надо». Ибо нефиг.

    • Ты мил-человек, если уж используешь слова-выебоны, то в скобках расшифровывай их для нас-тупорылых оленей.

      Донейшны- это когда куда ?

      Как то оно потешно выглядит с твоей стороны — ударно косишь под интеллигента , а нет-нет, но матюкнёшься или сплюнешь на пол.

      Я конечно понимаю , что тебе будет очень трудно рассмотреть меня в микроскоп и найти хоть одну причину , чтобы снизойти до ответа мне.

      Так что я сильно убиваться не стану, если мой куэщин ( это значит вопрос по басурмански ) останется без ответа.

      Или да ! Просто напиши : Гугл тебе в помощь !
      Это меня повергнет на самое дно

  3. Чтобы разрешили покупать свежее молоко у фермеров, надо вступить в какую-то ассоциацию. Взнос , вроде, небольшой. Собираюсь выяснить этот вопрос.

    • Я магазинное молоко пил лет наверное 200 назад. И то, по причине умирания от жажды. Это не просто НЕ молоко, это даже словом «хуйня» назвать нельзя.
      Оно совершенно пустое . В нём нет вообще ничего полезного . Если мел развести в воде и выпить — будет куда больше пользы ….кальцием насытишься.
      А в магазинной хуйне с надписью «молоко» — только консерванты. Оно полезно только тем, кто его продаёт.
      И никуда у нас вступать не надо и никаких взносов не просят. Молока — валом ! И коровьего, и козьего. Просто валом !
      Хоть упейся
      Хоть обоссысь
      Ну и разумеется — сыры и прочие твороги и сметана в которой воткнутый нож стоит и не падает.

      Магазинная молочка — это мусор с ебанутым ценником

  4. но вообще можно просто брать plain yoghurt — примерно то же, но не очень drinkable. Как народный метод — смешать с минералкой, хорошенько взболтать, можно даже по вкусу чуть соли и будет практически айран.

Добавить комментарий