Конец июля.

По основным категориям.
Велосипедное
ну вроде неплохо езжу, во всяком случае опережаю хуевый прошлый год. Поставил новое колесо на сервело, поставил новые педали, седло на тамланд. Катаюсь обоих по очереди. Мне нравится тамланд — хорошо нагружает ноги, за полтора часа можно убицо полностью. Впрочем сервело тоже отличный, просто другой. На выходных обещают 37С, не очень люблю по такому ездить, но в принципе можно.

Продажи винила
остановились как вкопанные. Сижу с 205 лотами на ибее — 0 продаж в день. Не особо пока обеспокоен, я могу подождать.

Италия
Ровно через неделю, я буду уже в процессе вылета в ту сторону. Я считаю, что я немного переусложнил поездку, в первую очередь для себя. Куча логистики, переселений и тд. Скорее всего да, надо было остановится в 1-2 местах, и не более того. Но делать зимой было нечего и я придумал какую-то монструозную схему передвижений. Ну решение сложностей на самом деле простое — не бухать. Если ты не бухаешь, то энергии хватает на все задачи, если бухаешь — то пизда рулю. Это обычная арифметика. Поэтому сфокусироваться и не бухать — и все будет ок. После Италии я буду решать, чего делать в 2019м. Если мне вообще будет хотеться куда-то ехать в 2019м.

Калифорния на 2019?
Честно говоря, мне понравилось. Т.е. не совсем сразу, но после 1-2 недель воспоминания вполне радужные и это очень даже неплохо, потому как воспоминания на самом деле единственное, что остается и они имеют значение. У меня они в итоге хорошие, потому как все плохие моменты я забыл. Какие были плохие моменты — обоженные ноги, ханговер с пасмурной унылой погодой, горки совершенно не не сущие развлечения. Короче это вся я забыл, остались только интересные моменты и они хорошие. Чтобы можно было поменять — 1. добавить туринга, палатку, хлам, мешки на велосипеде. Что это дает. 1. Использование тамланда более надежно в плане пробивания колес — хуй пробьешь. На самом деле ситуации когда ты пробил, а камеры нет, а до магазина 20 миль — они очень и очень не веселы. Палатка, ну экономия безуловно, плюс гибкость. Те поставил на пляжу и задрых. Никаких тебе там айрбнб не надо, звонков по телефону и остальной мишуры. Минусы — можно не угадать с погодой, ну вот тогда можно сделать айрбнб или просто отель. Короче тему палатки надо рассматривать и изучать, и если не будет лениво то потестить что-то такое в сентябре октябре. Просто поехать по СО трейлу, поставить палатку переночевать, приехать обратно. Просто чтоб понять сколько скорпионов туда залазит за ночь. Второе что надо исправлять в Калифорнийской схеме — это радиальность. Да жить в одном месте удобно, но тратить ежедневно 20 миль на добирание к побережью — не всегда удобно. Поэтому надо двигаться по берегу но не возвращаться. Вернуться можно потом на поезде, например. В принципе там легко можно накатать 300-400 миль и этого будет более чем достаточно.

Какие-то другие поездки на 2019й?
пока в планах ничего такого нет, потому как непонятен аутком от Италии. Если Италия будет неплоха — можно будет повторить на рентованном велосипеде, но тут пока непонятно ничего.

Работа
ревью без нареканий, все трейненги сданы, прогулов ноль, опозданий нуль. каких-то драм не ожидается, как и собственно положительных моментов. Стабильность 95%.

Спортзал
ну 3 раза в неделю бываю, из-за того что пару раз езжу на работу на велике. Не факт что стало хуже — все в нужном тонусе.

Конец июля.: 4 комментария

  1. Русский начинаешь забывать Гас…
    Рассмешил до слёз.
    Не «пизда рулю», а «пизда рулём». Это , когда встречаешься с дамой. Ухаживаешь с остервенением. Покупаешь ей «Рафаэллу» и цветочки. Водишь в кинотеатр « Ударник» на индийское кино Танцор Диско или Пираты ХХ века и тд
    А чуть погодя — получаешь от неё доступ к Телу. Эдакий ключ от «погребов с сокровищами».
    Стаскиваешь с неё трусселя…..ёб твою мать …..а там …пизда рулём !
    Круглым рулём, как на грузовике ЗИЛ 130.

    Это безусловно, помимо удивления — вызовет ещё и ряд чисто физиологических неудобств
    Когда никакие размеры твоего елдака ситуацию не спасут.
    Когда можно заглянуть к ней в её «ракушечку», как в комнату.

    Насчёт же палатки….
    Ну а гадить ты где будешь ? В терновых кустарниках ? А на землю что постелишь ? Простреленную шинель с оловянными пуговицами?
    Помимо палатки — ещё дохера чего понадобится. Да и морока это . Это надо привыкать и иметь крестьянскую закалку , как минимум в 10 поколениях предков-родичей.
    А то ночи спания на земле — выебут тебе нерву, когда будешь просыпаться разбитым и не выспавшимся.

    Насчёт винила не беспокойся. Все сейчас кинулись покупать карбоновые рамы фирмы SCOTT. И денег у населения на тебя пока нет.
    До сентября чудес не жди. Потом всё наладится, но к тому времени, ты выиграешь в лото все деньги мира и тоненький ручеёк финансирования с Ебэя никак тебя уже не порадует.

Добавить комментарий