11/07 Ortlieb bags


Как я говорил ранее, совершенно неважно сколько вы заплатили за что-то, если это привело вас к физическим упражнениям. Если вы стали ходить в спортзал — то похуй что он стоит 300 в месяц. ПОХУЙ. Потому что лечение ваше предсмертное будет стоить дороже на 1-2 порядка. Поэтому я никогда не экономлю над мотивационными деталями, если мне надо что-то для чего-то связанного со спортом — это должно появится, потому что это важно. Недавно был куплен интересный велосипед Tamland — такой себе стальной пиздец со 105м набором, 40мм колеса, 60см рама. Так же есть передний и задний рак для сумачек. Удивительный девайс, несмотря на свой вес и вообще весь навес — такое впечатление шо едешь в хорошей машине, тяжелой. На сервело этого нет, там просто ты не чувствуешь велосипед, с тамландом — ты не чувствуешь себя. Для чего такое нужно — для гравия. СО трейл до пенсильвании. Плюс низкие передачи, раки, сумки, туринг. Поднял тему сумок — тихий ужас блять, в итоге открыл фирму Ortlieb — срочно заказано две отличные сумки. Ну вот одна из них ниже, другая просто мешок с ручками для шопинга, ну мало ли. Пригодится.

Чувствую что тема комьюта на работу заиграет очень интересно в этом году. (урл на велосипед — дан для примера, так то я купил бу конечно — чай не миллиардеры). В принципе интересны планы по покорению СО направления, думаю это может занять пару лет подготовки. В этом году сделаю 30-50 миль проникновения не более того. Вообще мне нравится вхождение в сезон в этом году — я явно чувствую себя лучше, чем в прошлом году. Была мерзкая погода в итоге май с июнем провалился, а в этом году они отличные. Осталось только обеспечить комьюты на новом танке и пиздец — к сентябрю буду худее и мышцее. Фотографии нового байка позже — я пока мою его, меняю всякое грязное говно, леплю чистое — устал как жучка, но конец будет когда-то. Завтра попробую протестить его в броске на работу. Это будет неординарный фан. Т.е. выше среднего.

P.S. если я пощу фотку с трейла с солнцем и всякой зеленой поебенью — это значит я ехал сегодня на работу на велосипеде. Да вот такой у меня красивый трейл. И плоский.

11/07 Ortlieb bags: 21 комментарий

  1. Там у Вас Овечкин и Капиталс кубок Стенли наконец-таки взяли
    Наверное ажиотаж по всему городу стоит ?

    • ну я видел видео, что он пьяный в фонтане у нас купался в вдв стиле. и шо самое удивительное не был арестован через 2 минуты, как обычного бы человека арестовали. ну как я понял 2 дня разрешили побухать, так что все теперь — праздник закончен.

    • ну он задумывался как тяжелый. те хуево когда ты покупаешь велик легкий но он тяжелый, а когда ты покупаешь тяжелый стальной пиздец — он должен быть тяжелым.

  2. «ПОХУЙ. Потому что лечение ваше предсмертное будет стоить дороже на 1-2 порядка»

    ЛОЛ Гаст, ты все гнешь свою линию. Откуда у тебя вообще такие идеи в голове? Мало под капельницей еще лежал? Экстремальные нагрузки никак твое здоровье не улучшат и от предсмертного лечения не освободят, более того, изнашивая организм ты наоборот это самое лечение приближаешь и ухудшаешь..

    • На шоссейном веле это не экстрим.
      20км это заминка и разминка, тренировка нормальная от 80км, потому что иначе ты не устаешь- очень эффективная машина.

  3. Что вы доебались до человека?! Кому суждено повеситься, тот не утонет. Ну уехал я три года назад с лыжной тренировки с обширным инфарктом, ну снова стал через полтора месяца кататься. И сейчас гоняюсь. А Игорю что: либо в отключку уходить на бухле, либо гоняться до отключки. Пусть уж лучше гоняется))).

  4. вот тока про рак нихарашо.. » Так же есть передний и задний рак» Даже не знайу, що ужаssнее, передний или задний рак!

  5. Гаст, ты не так давно говорил что будешь смотреть чемпионат мира в России по футболу сравнивая это событие цитирую «с приездом Билли Джоела к матросам Кронштадта» )) Не мог бы развернуть свою мысль ? Ты считаешь что мы тут до сих пор в лаптях ходим и лучины поджигаем ? )

Добавить комментарий