Еще немного пикч из отпуска.

мне не удалось вставить галлерею. хер знает почему, но я пытался да. поэтому вставлю так, как деды. и подпишу заодно.

дисклеймер: как я писал ранее, не думайте, что поездка выглядит именно так. впрочем думайте, но только если вы не собираетесь ничего подобного повторять. Иллюзии невредны. В реальности все больнее, мрачнее, мерзее, тусклее. Но кого это волнует?

1. Это утро. Я выехал в 6 утра, потому как день планировался быть тяжелым и таким и случился. В конце я уже просто ехал очень хуево. Т.е. я помню как я ищу машину, которая должна меня забрать и понимаю, что я обдумываю спуск — стоит ли вообще спускаться по улице вниз, потому как вдруг гугломап ошибется, и мне просто обратно уже незаехать. Силы были на минусе да. Собственно для этого состояния все и затевается, когда начинается мерцание в организме — это самое то, тут просто важно не упасть в кювет. Но это утро, самое начало. Пустые дороги, воскресенье. Ну еще я радовался, что мне обратно не надо будет ехать, потому как заебался конечно.

2. Какой-то специальный пляж серфингистов. Миль 40 я тогда проехал. Пляж находится возле местной АЭС, похожей на пару мультипликационных сисек. На пляже можно делать что угодно до того там интимно. Можно курить траву, можно расчленять трупы. Можно просто втыкать. Я просто втыкал, смотря на баб в резиновых костюмах. Резиновые костюмы — безусловно секси. Вообще ситуация когда ты с роад байком в ебенях — это одно из лучших чувств. Минус — я активно сгорал, это был последний день в шортах и ноги шли практически по пизде.

3. Тоже место. Видны заныривающие тела. Честно скажу, если б я жил (я часто употреблял эту конструкцию в Калифорнии) ТАМ — я бы катался на доске как они. В пизду велосипед. Сжег бы или повесил на стену. Есть вещи лучше. И это одна из них. На пляже было человек 6, чтоб вы понимали плотность. Те паркуешь свой минивен, вынимаешь доску, одеваешься в презерватив и понесся. Душ кстати работал. Не крым таки.

4-5. Непомню где-то, если честно. Думаю это Crystal Cove. Потом был там пешком — малоинтересно, было пасмурно и уныло. На самом деле очень важно с какой скоростью меняется все перед глазами, пешком ходить скучно очень. На машине чересчур быстро. Субьективно конечно.


6. Городской пляж. Один из. Очень сложно поймать на машине, потому что он не отмечен. Стрелочек нету. Просто надо свернуть и будет дверь и скамейка. Если спустится вниз — то вот будет пляж. В общей сложности там лежало 4 женщины на пляже длиной метров 150. В Крыму бы на таком поместилось население трех санаториев Мисхор. Минус — я не могу лежать на пляже. Это не мое.

7. Это был хороший момент. Это я уже проехал миль 60, но еще был бодренький. Если увеличить, то видно что пляж там после моста уходит за горизонт, люди плескаются. И гора справа. Гора — крайне злая, те там просто подьем мили три. Его тоже видно на фотке — опоясывает эту гору. Блять этот подьем просто убил меня тогда. Т.е. вообще не просто там устал хуемое, а уничтожил. Если я вьезжал туда еще с какими-то надеждами, то когда подьем был закончен, я просто уже ничего не хотел, велосипед хотелось выкинуть в пропасть и забыть как страшный сон. Но вот тот момент, когда я фотографировал это с моста — это был эпичный пейзаж.

8. Военная база после АЭС. Достаточно забавное место, тупо пустыня с бетонной такой дорогой. Внутри можно встретить пару шизанутых на велосипедах, но не более. Т.е. не стоит думать о проколе камеры и остальных глупостях. Так вот там было смешно. Я доехал таки до конца и натолкнулся на заборчик с колючей проволокой. Ну надписи, что типа крайм, не стоит лезть, хуемое — они меня не смутили. Я перелез конечно. У меня вообще до сих пор еще Харьковская логика, что забор — он для того чтобы его перелазить, а на самом деле не совсем так. Перелез я его (что интересно не повредился) и понял что это совершенно тупо. Выезда не было, полный тупик. Пришлось лезть обратно. Два крайма судя по всему в пять минут. Короче если видите в Америке забор с колючей проволокой — 95% нет смысла лезть. А то и 99%. Не то что вас схватят или еще что, просто за забором будет ничего, зироу. Кстати потом ехал по хайвею миль 7, от это было тоскливо с этим свистящими машинами. Я даже начал задумываться о том, что может все эти велотрипы нахуй вообще не нужны, раз так. Но это было временная слабость.

9. Второй день вроде. После МД такие картинки вводят в ступор.

10. Ну вот еще пляж.

С картинками все.

Еще немного пикч из отпуска.: 5 комментариев

  1. «Силы были на минусе да. Собственно для этого состояния все и затевается, когда начинается мерцание в организме — это самое то, тут просто важно не упасть в кювет.»
    С этим поаккуратнее а то мало того что колени к херам ушатаешь так ещё и сердце можешь посадить. Лечиться потом будешь нудно, долго и дорого
    Смысл ?

  2. А нет желания попробовать кросскантри? Это совсем не шоссе и асфальт, нагрузка другая, виды другие…

Добавить комментарий